Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
дровишек в костер подкину - спосибо всем, кто вчера заботливо оставил его гореть путеводной звездой (про маяк и американцев не буду, а то прибежит Рат и предъявит мне штрафной баян)...
вот ну не знаю почему, но запомнился мне один из розыгрышей еще школьного периода... я тогда в классе 10 учился, брат, соответственно в седьмом... я с первой смены - он со второй. суббота выпала на 1 апреля - я как раз со школы вернулся, а брат только собирался туда...
надо сказать, что двумя этажами ниже жила его одноклассница и они периодически ходили в школу вместе...
так вот - я позвонил в дверь, мне открыли, впустили, брат продолжил метаться по квартире в трусах - типа собирается... я тихонько открыл дверь входную, еще раз позвонил в звонок - громко открыл уже входную дверь и сказал: "А, Ира (типа брата одноклассница), привет! Проходи - он одевается..." и громко так на всю квартиру: "Андрюха, за тобой Ира зашла!"... думаю, он даже бы в армии сдал нормотивы по перевоплащению из трусоносителя в примерного ученика... словно метеор, однако с грохотом вулкана, он влез в свою форму, успел причесаться, схватить сумку и чинно вылететь в коридор... а тут я - с довольной рожей и первоапрельскими поздравлениями... А вы знаете, младшие братья довольно неплохо деруться... но я был прощен))))