Игорян здорово, ты смотри без меня в Япию не свали, я тут еще одного желающего посмотреть на страну

Купить авто в Японии, есть ли смысл ехать самому??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Купить авто в Японии, есть ли смысл ехать самому???
Автор: Автолюбитель (---.vvcom.ru)
Дата:   давно

Игорян здорово, ты смотри без меня в Япию не свали, я тут еще одного желающего посмотреть на страну восходящего солнца нашел

Автор: sima  (---.dsi.ru)

лучше покупать через аукцион в Японии

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 sima: Я тебя умоляю, не смеши. Это хорошо для тех, кто не сопоставляет цены. В последней газете "Из рук в руки" Иркутска 04.04, продажа Т. Раум 98 г. по объявлению частному 7500- 7800 баксов, а объявление иркутской фирмы с аукциона- 8200. А во Владике он стоит 6600. Хорошая арифметика?
А о том как крутят фирмы деньги 2-3 месяца?
Только не надо говорить, что все ауционные машины состоянием на "голову выше" чем с Зеленки. Для меня это не критерий. Я сам выбираю машину, смотрю ее, щупаю, советуюсь с друзьями.
У меня знакомый мужик со стоянки продает Х. СМ-Х с осени: купил на аукционе ч-з иркутскую фирму, а у машины клиренс 10 см. Она была заточена под "спортивный" вариант. Да, в принципе, он сам "лоханулся", фирма не причем, но могли обратить его внимание на это.
Вот, учитывая все вышеизложенное, я и покупаю машину с Зеленки. При продаже ее в Иркуске через 2- 3 года, я теряю 500 баков.

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 Krug
А как ты это себе представляешь?

Вот приехал ты в Японию, пошел на аукцион, нашел дилера (потому что торговаться имеют право только дилеры, а не любой чел с улицы), заключил с ним соглашение, купил машину, поехал на ней в порт, заключил договор о перевозке в Россию, приехал во Владик, пришел на таможню, растаможил и поехал счастливый домой.

Так?

Тогда вопросы:
- японский язык знаешь (дорогу спросить, в гостиницу устроиться, с дилером общаться и т.д.);?
- читать умеешь (договор прочитать, аукционник посмотреть и т.д.);?
- до порта со стоянки своим ходом доедешь (дорогу знаешь, права международные есть)?
- сможешь оформить документы при вывозе автомобиля из Японии (или думаешь, автомобили свободно вывозятся)?
- поплывешь с автомобилем сам или будешь ждать, когда паром загрузится?
- как машину при ввозе в Россию растомаживать, знаешь, или на курсы таможенных брокеров пойдешь?
- и т.п.

Гамиль

Я бы лично не стал заморачиваться...

2 Krug: Спасибо, за совет. Я обязательно смотрю частные объявления.
(можешь почитать мой рассказ "Моя поездка за машиной" в "Статьях").
Удачи в выборе.
ЗЫ. Я двину во Владик 15-20 апреля.

Гамиль, не неси пургу. Если ты понятия не имеешь об этом, то сначала лучше спроси : "Что?", "Как?". Твои вопросы просто смешны.

Автор: Krug (81.16.128.---)

Gamil

В принципе не важно как я себе это представляю – нафантазировать можно что угодно! Я там еще не был, потому и хочу узнать от людей прошедших этот путь как оно есть на самом деле. Многие делились в ин-ете своими рассказами о перегонах авто в центральную Россию, но не разу я не видел рассказ человека привозившего автомобиль из Японии в Россию. Хотя наверняка экзотики, приключений, и другого геморроя на их долю выпадает не меньше, чем на федералке от Хабаровска до Читы.
Вот ты говоришь «Я бы лично не стал заморачиваться...», выходит все о чем ты пишешь это твои домыслы? Или ты все таки заморочился?

Автор: Krug (81.16.128.---)

Автолюбитель

Здорово любитель авто, женщин и пьяных драк! Хорош желающих собирать!!! Япония страна маленькая – тачек на всех может не хватить!!! :)

Автор: vostok-1 (194.84.142.---)

Гамиль

Сам то понял ЧТО сказал - полный бред !!!

Ехать самому можно и даже за одной машиной - будет та же цена или дешевле, зато сам выберешь и не деланую и не топляк.

BIBI

Автор: Автолюбитель (---.gskk.ru)

Игорян, слушай тут ту Премию 97 г . продавать собрались ну та мимо которой я пролетел, а яв аще не понял ты откуда в инет выходишь, че комп купил себе чтоль.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024