Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru) Дата: 16-05-05 21:34 Если съездить в турпоездку+купить

Купить авто в Японии, есть ли смысл ехать самому??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Купить авто в Японии, есть ли смысл ехать самому???
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)
Дата:   давно

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: 16-05-05 21:34
Если съездить в турпоездку+купить машинку, то почему нет.
------------------------------------------------------------------------------------

Потому что Объектив запретил :)))))))))))))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

Так и во Владик ехать за одной машиной с Северозапада - это тоже бред , но люди едут....

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Den Best

ха ха ха :)

Автор: Krug (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Давненько я тут небывал…

Автор: Объектив™ [Vladivostok] (82.162.58.---)
Дата: 16-05-05 12:30

Ха! А че ты так заерзал?! За больное задело?!
Это ты дружок лохов по инету грузи какие дешевые и классные тачки выкатываешь с Япы, пару-тройку касарей то имеешь со сделки? «ГРОШЕВАЯ ЭКОНОМИЯ…»?
А мое это дело или нет я уж как ни будь определюсь сам без помощи неврастеников со спекулятивным менталитетом.
В ЯПУ ЕДУТ ПРОДАВЦЫ… - Да накроется скоро твой бизнес медным тазом! Какой дурак будет бешенные бабы переплачивать за то что в легкую можно сделать самому? Так что поерзай.

Дата: 16-05-05 20:08

Ну а хамить не стоит – это точно.

Счастья тебе.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>ну хорошо. я нахамил, не прав... но ехать в Японию за тачкой не зная суеты - в кратце - это бред!,
Нахамил, нахамил... :-)
А что? Пусть съездит, хоть мир посмотрит и то вперед...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

: Krug

столько раз уже здесь тема такая поднималась и столько раз одно и и то же сказано было, что сейчас терпения не хватает на ваш глуповатый вопрос отвечать развернуто.

я не думаю, что мой бизнес загнется от того, что вы поедите в японию : ))))

я думаю, что вы станете живым доказательством того, что через меня машины получаются не только дешевле, но и лучше (и не только через меня, а вообще через тех хоз.субъектов РФ, кто занимается этим бизнесом с умом), чем при самостоятельной поездке-покупке.

дерзайте, я даже организую тех.осмотр привезенной вами машины по ее приходу во Владивосток и выложу сюда результаты.

Автор: Krug (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Дата: 25-05-05 14:16

Это ты чего, под ИНТЕЛЕГЕНТА закосил?:)))) «Вы» да «Вы»!!!
Да видал я вашего брата – такую туфту несут лишь бы железо свое сплавить по дороже! А не купишься – так готовы деснами загрызть! :))))

Если быть точнее: тему я подымал с 04-04-05 17:23 по 11-04-05 05:23. Че ты через месяц решился поговорить??? И о чем??? Если нового сказать тебе нечего!!!!!!

А конкретно ВАША «УМНАЯ» ПОЗИЦИЯ была известна еще до того как Вы посетили настоящий форум. Так что и не стоило тратится на свой «РАЗВЕРНУТЫЙ» ответ. Тем более что других отзывов от коммерсантов ни кто и не ожидал.
Думаю вполне ясно людям не глупым зачем подымалась эта тема и для кого. А Ваше участие - это просто СПАМ, впрочем как и большинство здешних отзывов: от начала до финиша по делу так ни кто и не поделился.
Я так скажу – форум не удался.

Да, смысл Вы поймали точно - этот бизнес загнется не от того что конкретно Я поеду в Японию.:)

Что касается живых доказательств, то насколько «дешевле и лучше» у Вас получается (и не только у Вас) можно найти достаточно информации покопавшись в форумах.:)))
РЕКЛАМА!!!
А Ваш вариант «дешевле и лучше» - это для тех кому сложно оторвать свой зад и сделать все самому.

На счет тех. осмотра: я привезу идеальное авто. Могу показать и тебе, но не буду - у меня другие цели.

Счастья тебе!

Автор: ggg (212.14.205.---)

а чего ты не хочешь через аукцион купить,
охота страну повидать, так езжай , а если еще машину
подходящую найдешь, то и покупай.

правда я что-то не сильно уверен что-ты на ней сэкономишь
сильно, геммора мне кажется можно огребстись.

хотя в любом случае поезжай, расскажешь что и как

я лично заказал через аукцион, хотя тут тоже
свои подводные камни

: Krug

дуракам закон не писан...

видит бог, не для рекламы я тут пену пустил.

извини, что ты мне всю морду заплевал, а я в противогазе оказался...

Счастья ТЕБЕ :)

Автор: Ekkl (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

Если есть возможность съездить - лучше съездить самому... ну конечно не за короллой.. а вот если машинка тянет на 10000 баксов или это несколько машин - то лучше самому.... конечно на аукцион 99% вероятность не попадешь но по стоянкам машины присмотреть можно.

Там прям кораблю тачки подгоняют - смотри и выбирай. Не понравилось ниче. Садят в автобус и по стоянкам. Без машины не уедешь. Всегда можео потороговаться. Называют тебе цену - сбрасывай в два раза и начинай тороговаться.
Машину тебе без тебя растаможат на японской таможне и погрузят в трюм. Ниче тебе делать не надо.

Перед поездкой обязательно надо изучить размеры пошлин на разные машины... Учитывать что после 150 лошадей высокие пошлины. Т.е. пошлина на машину не должна стать сюрпризом на нашей таможне.

Так же необходимо знать хотя бы азы автобизнеса... чтоб отличить битье и толляк от нормальной машины.

по приходу в российский порт тачку твою разгрузят без проблем. Хорошо если есть заранее договоренность с конторой на которую будешь таможить тачку (на них еще на корабле оформляется груз) - они встретят тебя, поместят тачку на склад и начнут таможню. Но таких фирм валом можно прям в порту найти по ходу дела. процедура занимает 2-3 дня.... потом получай птс и счастливого пути

удачных покупок...

экономия может составить при объеме закупок в 10000-20000 баксов по сравнению с зеленками/тушенками 1000-2000 баксов
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024