А нам в конторе всем очень нравится бальзам Каинск*), но в Н-ске он пропал куда-то. Если кто из

В дополнение к кулинарной книге. Обсудим хорошие водки в ваших городах? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: В дополнение к кулинарной книге. Обсудим хорошие водки в ваших городах?
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата:   давно

ай, соврал.....водка "Кристалл"!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

А нам в конторе всем очень нравится бальзам "Каинск"*), но в Н-ске он пропал куда-то. Если кто из Куйбышева знает, есть ли он там? Буду проездом в апреле - если есть - взял бы ящик, а то и два.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Привет!!
У нас в Барнауле "Ворсин"!)))))
Так вроде ничего водка
Еще из Казахстана мне привозят "Парламент", не жаловался на качество))))
В основном мои знакомые пьют Иткульскую

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Аноним (---.hosts.vtc.ru)

Во Владивостоке рулит "Никита Кожемяко" в штофах и таких вытянутых бутылях, не знаю, как называются. Ой, не зря, товарищи из Арго-1 хачей прессанули не подделывать ее, только такую и беру. Тьфу, тьфу,тьфу ни разу не пргадал. Недавно коньяк их купил, "Сенатор" называется, написано, что 15 лет выдержки (брехня, имхо),разливают во Владе на том же Арго, везут из Дагестана - вещь, очень вкусный и стоит всего 370, что ли рублей...

Автор: SparroW (---.ascnet.ru)

попробовал недавно "на березовых бруньках" - великолепная вещь!!! но дороговато... 125-140р. за 0.5. теперь стараюсь брать только ее.

а иной раз заходишь в магазин и понимаешь, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет... "Русский Размер" массой 1кг. водка проверенная на 1000 миллионов раз и стоит 170-200р.

брат очень ценит немировскую горилку (с черной этикеткой)... пил. хорошая водка, но на мой взгляд "РР" ничуть не хуже, а стоит на 50р. меньше. а спирт что тут, что там - экстра.

главспирттрест тоже оч хорошо, но бруньки лучше

а водка местного разлива... пил "фуршет" (спирт экстра) и "персона" (спирт люкс)... водка наутропочтибезпоследственная, но после приведеных выше оказалась на вкус редкостной гадостью (даже если оч холодная). глицерину в ней чтоли много... да и стоимость 70-80р. за 0.5 говорит о себе. так что теперь употребляю только первые 4 пункта

а еще есть замечательный напиток - "спирт"!!! главное чтобы качественный, и развести грамотно.

ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ!!!

А ТО Я ТУТ СЕЙЧАС ДИССЕРТАЦИЮ ПО АЛКОГОЛЮ ЗАЩИЩУ :)))))))))

и вообще...
ВОДКА ПЛОХОЙ НЕ БЫВАЕТ! БЫВАЕТ ХОРОШАЯ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!
я предпочитаю второй вариант.

г. БЛАГОВЕЩЕНСК

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

за владивосток я один буду отдуваться ;)

никита кожемяка вроде ничего, флагман последнее время паленый часто попадается... главспирттрест - рулез!

а вообще предпочитаю коньячок... бастион, например - очень даже ничего...

зы: это если про русские напитки говорить

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)

По поводу водки точно есть такая вещь... что лучше брать свежую марку... Гжелка устала уже давно... Алтай тоже сдает... Флагман - пока не было нареканий... а так Бруньки, Русский стандарт - вкусненькая водка :)

когда экономим то Беленькую или Главспирттрест..... но последняя почему то не вызывает у меня симпатий. Не нравится и всё :)

а вообще на водке лучше не экономить, такое мое мнение... лучше выпить меньше да лучше :))

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

В Томске рулит водка ЗПП (завод пищевых продуктов) - очень неплохая! Ну и регион 70 тоже ничего... А вообще больше Гжелку люблю.

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Как развожу спирт я.

Научил меня этому способу один фармацевт. Рецепт таков. Для получения 0,5 кило готового продукта надо:
1. Спирт медицинский 96% об.- 200 мл. Продается в аптеках под красивым названием "Раствор медицинский асептический". Нет бы просто написали С2Р5(ОН). И так знаем что он... Стоит от 13 до 18 рублей, во всяком случае во Владивостоке.
2. Раствор глюкозы 5% - 300 мл. Давно не брал, стоит 100 мл бутылочка рублей 10-15...
3. Тара, где все будут смешиваваться... Емкость не менее 500 мл.

И собственно все. Ингридиенты смешиваются, отстаиваются минут 30 и поехали... Если я заранее готовлюсь на какую-нибудь рыбалку - обязательно посетю аптеку и приготовлю сей раствор!

2 Табачник! Надеюсь рецепт займет достойное место в будущей книге!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: driver13 (62.183.50.---)

если будете в наших теплых краях (краснодар, ростов) ищите водку "белая березка". она с добавлением березового сока, очень мягкая, никогда не бывает бодуна. правда дорогая она, зараза. рублей 170-180 за пол-литру.
ежели подешевле - берите любую, произведенную в подмосковье и москве. наши кубанские производители делают хорошо все, кроме водки. :(

а про пиво тема будет? вот соберусь к вам за машиной, каким пивом покупку обмывать? :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024