Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Наша книга рецептов находится в стадии окончательной доработки. Постараемся в пятницу выложить.
Но вот возникла такая идея.
С учетом того, что форумчане активно передвигаются по территории нашей матушки-России и не только, и того, что большинство из нас - люди, употребляющие спиртное, возникла мысль поместить на наш кулинарный сайтик еще и отдельную главу о водке.
То есть, в каком городе, какая водка рекомендуется к употреблению, а какую употреблять наоборот нельзя категорически!
Типа: в Новосибе - то-то пить рекомендуется, то-то не рекомендуется, по причине плохого качества. И так - по всем городам. В магазинах выбор сейчас огромный. По приезду в другой город, хочется на пробу или в подарок, купить что-то из местной продукции, а информации нет.
Эта тема раньше конечно обсуждалась, и я хотел оттуда информацию взять, но, к сожалению, поиск ее не выдает.
Например, я в Новосибе предпочитаю мариинскую водочку.
Из недорогих, неплохими считаются: путинка, водки из черноголовки, гжелка. Сейчас уже пол-года хорошо себя зарекомендовали водки главспирттреста, особено ржаная.
Если по-дороже, нравится: Алтай, Немиров.
Из местных водок пить можно только винаповские: Премьер, Сибирскаяч тройка и Отечество. Но они - не из дешевых.
Остальное - все бутер. Каолви стал работать на китайском спирте, Сиб. Бальзам никогда качеством не отличался.
Новосибирцы, дополняйте меня...
Ну как, народ, обсудим тему? А я потом всю информацию соберу и обобщу.
| |