Автор: crek (82.162.49.---)
Дата: давно
У меня родственники тетя, дядя, брат и сестра двоюродные живут в Германии уже больше 10 лет, после развала союза уехали;
Живут прекрасно, дом свой хоть и в кредит взяли, но там почти все так живут, сестренке на 18 лет подарили машину; отдыхать ездиют в Испанию или еще куда нибудь !!!
А дело в том ,что должности большие там они не занимают и хватает на жизнь - тетя работает продавцом в магазине, а дядя крутит бизнес с цветами, не владелец, а совладелец ( магазин не большой, видел фото) и Хватает в среднем, покрайне мере не жалуются и обязательно каждое лето ездюют отдыхать или совершают крупные покупки, что у нас в России при таком раскладе много не наездишься...
Я сначало сам хотел туда, особенно после того как узнал как там, но потом подумал, и пришел к выводу что в Германии меня законы честно разочаровывают, да народ законо послушный (стукачей дохрена), единственно что меня привлекает так это дороги (автобаны)...
У них народ, как хорошо проработання программа, все по закону или почти все, мне нравиться наш Русский народ который хрен знает, что и когда вытворит ...
Как говорил Зодорный -" у нас все от души" и я полностью поддерживаю!!!
Да можно занимаясь бизнесом ездить, жить временно за рубежом но постоянное место жительство полюбому должна быть страна в которой ты родился и рос!
| |