Автор: генычСиР. (---.blpk.ru)
Дата: давно
Ну во первых я тоже в тот момент был в суде,так что не надо ля-ля , что типа хотел бы-попал бы, стрелял один из них в судью но пристав ее спас быстро среагировав и увел (ее)в совещательную комнату, а то что гранату не рванули , так это только по тому что в зале суда был отец одного из них, а у второго мать.
Адвоката так напугали что он рванул из зала, только пятки сверкали. У судьи был нервный срыв потом , ездила лечится.
УДИВЛЯЮСЬ!!!!!!!!!
Это надо было как своей башкой думать, чтоб взять на себя вину , они ж менты,должны были понимать к чему это ведет, опыт служебного положения в конце концов должен же быть, сами людей помогали определить на нары нераз.
А интересно что они думали как сорвутся из зала суда?? как в чикаго?? САМОЛЕТ НАМ ТИПА И МИЛЛИОН БАКСОВ!!или типа мы отличники боевой и полит подготовки , ну подумаешь дали срок- вытащим гранату , судья передумает и скажет- нефига ВЫ чуваки профи, теперь я Сама убедилась, нам такие рейджеры на улицах НУЖНЫ, Идите, приговор Я отменяю!! ловите преступников!!
ВОТ КОРКА ТО!!!!!!Не бось перед судом каждый вечер шары заливали пивом , вот так и придумали этот планчик.
а вообще в городе Бр. свой сайт есть, а на нем есть форум, в котором можно пообщаться, что братчане и делают с успехом.
каша в голове - не лучшая пища для ума.
| |