На счет автогражданки. Две машины, обе застрахованы в Ангаре. одна машина была дважды бита. И оба

Братск Братск Братск 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Братск Братск Братск 2
Автор: Игореня (195.46.100.---)
Дата:   давно

На счет автогражданки. Две машины, обе застрахованы в Ангаре. одна машина была дважды бита. И оба раза по вине второго водителя - причем как будто оба поджидали:
1. Стоячая машина в обоих случаях.
2. Оба водителя застрахованы в РосГосСтрахе - к этой страховой фирме отношусь отрицательно.
3. Первый раз выплату так и не получили. Второй раз из 15 тысяч посчитанных оценщиком (причем их ним же) заплатили 9 300 что ли.
В этом году застраховал обе машины в ангаре. Ну во первых ангара это компания г.Братска, во вторых нареканий на них не слышал и в третих у них единственный по мойму во всем Братске аварийный комиссар - не поленились взяли на службу "БЫВШЕГО СОТРУДНИКА ГАИ" который и разруливает все ситуации.

То братск - а та история про инспектора лишившего своего отца прав реальна или домысел.

Автор: B.T.A.  (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

Сегодня все допытывался по каким формулам аммортизацию нчисляют...шишь сказали....а ведь за старую машину компенсация меньше будет!! зато с интересом узнал что если сам буду виновником то с меня страховая компания взыщет сумму выплаченую потерпевшему.....вот сижу и думаю..а нафига тогда страховка?

Что бы тебя, нас и всех отжать.
В Грузии помойму страховку и техосмотр отменили до 2007 года из за низкого достатка местного населения и большого побора со стороны инспекторов ГИБДД или как они у них называются.

То братск:
почитай пожалуйста и скажи у нас то же так или нет http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=21&i=852253&t=852253

Ждем ответа.

Ну где Братчане

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.nstu.ru)

То РОМЫЧ(Новосиб)
Если есть желание пообщаться - 156895736 - стучись.

Автор: братск (62.33.135.---)

всем привет регулярно не могу быть на форуме по причине постоянной занятости.
на накопившиеся вопросы отвечаю
про страховые компании АНГАРА все написанное правда включая и то что там работает наш бывший сотрудник и соответственно я знаю намного больше чем ВЫ так вот все у них было хорошо до тех пор когда был период собирать деньги но когда пришло время их массово отдавать вот тогда ситуация в корне изменилась и те счасливчики которые уже получили от них деньги на самом деле недополучили от25 до 30% положенных денег на самом денег причина банальна фирма эта частная и решение о выплатах принимает ХОЗЯИН а ему ой как не охота отдавать СВОИ деньги пример дедушке бьют москвича ущерб 30000руб. ему дают 20000руб и конкретно говорят если не устраевает иди в суд а для деда какой суд он в аптеку едва ходит а суд в порядке очереди почти год будет разбираться ит.д ну вы понимаете хорошо если у деда сын или внык есть и он ногой топнет то они помурыжат немного и заплатят все а если у деда дочь? РОСГОССТРАХ фирма наполовину государственная и единственный их недостаток что они очень щепетильны в порядке оформления документов и сроков сдачи только по этим причинам они могут отказать вот и придираются и их плюс у них нет ХОЗЯИНА.
про милиционеров ---- кто внимательно смотрел тот услышал корень оправдали их не убийство того деда а за якобы нападение на судью в зале суда за первый эпизод ему сидеть и сидеть-от себя хочу добавить я свидетель развития всей ситуации от начала и до конца не подумайте что выгораживаю но смотрите сами
каждый из вас видел как в городе валяется пьяный мужик на улице естественно по звонку ГРАЖДАН приезжает милиция и забирает его так вот иногда она приезжает до того как мужика изпинает и ограбит молодеж а иногда после и судьба распорядилась так что они приехали после етого и пока везли его в трезвяк ему конкретно поплохело и в трезвяке он умер разборки шли ТРИ с половиной года парни исправно несли службу ПРОКУРАТУРА решила срубить палку и предлогала все признать и тогда им дадут условно но если они не виноваты --почему
теперь самый интересный момент про который мало кто знает сотрудников было трое так вот третийне выдержал беспредела и уволился и в отношении него все сразу прекратилось он не был больше ментом и ПРОКУРАТУРЕ стал не интересен а оставшиеся попали на полную
про инцидент в суде все смотрели по телеку и хочу сказать если бы они хотели пристрелить судью то он с двух-трех метров не промахнулся бы это точно тем более у них была граната.

то ИГОРЕНЯ
все по порядку за случай с отцами не вымысел а факт имеющий уже два таких случая причина одна когда насмотришся на смерть других не пожелаешь же себе такого

про движки раньше у нас был беспредел как и во всей стране можно было все- сам видел во владике москвич 2141 с дизелем от исузу джемини теперь однако не так в перспективе все реально ведь и американские пенсионеры в космос за деньги летают ты не подумай про взятки в гаи напротив взятки будут брать так называемые институты которые будут разрешать или нет твои проблемы а их так много что рано или позно ты потеряешь кучу бабок и из очередного тебе придет откат и ты сядешь на задницу
СОВЕТ не трать деньги попусту купи подходящее авто ВЫБОР огромный не найдешь закажи с аукциона и не парься это будет дешевле и конечно новей

то харя гиря
если ты имеешь в виду тот эпизод по которому сейчас есть жалоба в прокуратуре то хочу тебе заявить перспектива ноль и тайны тут нет никакой

Автор: генычСиР.  (---.blpk.ru)

Ну во первых я тоже в тот момент был в суде,так что не надо ля-ля , что типа хотел бы-попал бы, стрелял один из них в судью но пристав ее спас быстро среагировав и увел (ее)в совещательную комнату, а то что гранату не рванули , так это только по тому что в зале суда был отец одного из них, а у второго мать.
Адвоката так напугали что он рванул из зала, только пятки сверкали. У судьи был нервный срыв потом , ездила лечится.
УДИВЛЯЮСЬ!!!!!!!!!
Это надо было как своей башкой думать, чтоб взять на себя вину , они ж менты,должны были понимать к чему это ведет, опыт служебного положения в конце концов должен же быть, сами людей помогали определить на нары нераз.
А интересно что они думали как сорвутся из зала суда?? как в чикаго?? САМОЛЕТ НАМ ТИПА И МИЛЛИОН БАКСОВ!!или типа мы отличники боевой и полит подготовки , ну подумаешь дали срок- вытащим гранату , судья передумает и скажет- нефига ВЫ чуваки профи, теперь я Сама убедилась, нам такие рейджеры на улицах НУЖНЫ, Идите, приговор Я отменяю!! ловите преступников!!

ВОТ КОРКА ТО!!!!!!Не бось перед судом каждый вечер шары заливали пивом , вот так и придумали этот планчик.

а вообще в городе Бр. свой сайт есть, а на нем есть форум, в котором можно пообщаться, что братчане и делают с успехом.

каша в голове - не лучшая пища для ума.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024