да, самое главное, сайт то АВТОМОБИЛЬНЫЙ!а не городской администрации, имеющий прямое отношение к GT

Братск Братск Братск 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Братск Братск Братск 2
Автор: генычСиР.  (---.blpk.ru)
Дата:   давно

да, самое главное, сайт то АВТОМОБИЛЬНЫЙ!!!а не городской администрации, имеющий прямое отношение к GT гонкам и автокроссу( ищется просто- набираешь в яндексе gt братск, иииииии вуаля!!заходишь по ссылке)

каша в голове - не лучшая пища для ума.

Автор: братск (62.33.135.---)

они знали куда шли и какой будет приговор и никого убивать не хотели , изменить в любом случае они ничего не смогли бы сделать и повлиять на свою судьбу.это борьба с системой и судья тут ни причем она винтик СИСТЕМЫ машина для зачитки приговора (вспомните суд над толиком быковым приговор------------- ДЕВЯТЬ лет УСЛОВНО за то что он много лет красноярск на коленях держал думаете этот приговор в нормальном мозгу родился?) идея была в том чтобы все узнали о том беспределе который творится в нашем городе.и том бессилии борьбы обыкновенных сержантов за свою невиновность . Вы были в зале суда но Вы не сидели в той машине с сотрудником когда он ехал за город где и покончил собой и не знаете исповедь приговоренного. Ситуация банальна тем что в ихнем проишествии никто не разбирался просто ПРОКУРАТУРА выполняла команду ФАС и любой сотрудник мог оказаться на их месте. И что самое интересное что после произошедшего НИКТО НИГДЕ В ОРГАНАХ не понес НИКАКОЙ ответственности. ВСЮ вину возложили на дежурного который выдал им перед службой оружие хотя сам дежурный понятия не имел о том что у них сегодня суд.
Работу этой системы Вы можете посмотреть на примере сына тов.КОЛЕСНИКОВА если судить по нику БЛПК то должны знать кто он такой и в чем обвиняется его сын и чем он сейчас занимается .

ой ммммммммм

только сейчас до меня дошло кто ты на самом деле Геныч СИР и самое интересное в том что ты знаешь меня пускай не лично но неоднократно мы общались могу сказать что прическа у тебя не блещет кучерявостью а профессия у тебя тоже защищать людей.
за твои победы в спорте очень рад, а то что ты рекламируешь свой сайт я промолчу
форум между прочим называется ГАРАЖ

а вы были с ним в машине??
понятно что система, НО! есть и пострадавшие гражданские, а не только менты, которых по чьему то заказу присаживают,а по заказу ли???вот в чем вопрос, просто это аксиома нашего государства. Можно много рассуждать виноваты были ли те чуваки , НО если бы они хотели чтото доказать то на мой взгляд у них было 2 пути- принять приговор и далее судиться, или же как настоящему мужчине пустить себе пулю в лоб. И(а) не пугать народ гранатой.

2только сейчас до меня дошло кто ты на самом деле

--в смысле??--

я не знаю прейскуранта на твои услуги но знаю точно таких денег как у колесникова у них на адвокатов не было а если бы они были то спокойно бы перенесли и приговор девять лет УСЛОВНО.

а кто такой Колесников?? просто широка известность такой фамилии.
ну по поводу гонорара- это не коректно.
адвокат был нормальный -Ф.
общий смысл дела знаю ну а чтоуж там было в реале?? бог знает, почему такой приговор. значит весомые были улики.

Сайт НЕРЕКЛАМИРУЮ!! думаю что переход на происшествия в городе и ознакомление с данным топиком всей страны не слишком хорошо для города. болтайте у нас на форуме и не грузите автовл.
Имейте уважение к имени города

--в смысле??--
ничего личного имею в виду тебя как жителя г.Бр.
за твои победы в спорте очень рад, а то что ты рекламируешь свой сайт я промолчу
хочу дополнить что японский производитель автомобилей ДОЛЖЕН тебе за рекламу т.к. ты единственный в области да и наверно в регионе не гоняешь на в-08-09 и при этом показывашь неплохие результаты. и
СИСТЕМА есть даже у вас в федерации пример победа именинника на день его рождения (ООО ДОР-К)? ведь так хотя на совещаниях в администрации представители федерации категорически опровергают это.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024