Автор: Gam510 (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Вот читаю что пишут, про грязь и всё такое, а вы во Владе посмотрите получше!!! Я сам с Сахалина, четыре года учусь во Владе, каждое лето и зиму на Сахалине, после учёбы домой :) И во Владе ничего такого не увидел что бы привлекло. Да и сравнивать тяжело, везде есть свои плюсы и минусы. Южак меньше Влада, и по размерам и по количеству жителей, люди там другие и жизнь отличается от материковской! Цены и не на много выше, на машины цены плюс минус 500 баксов! Если конечно нормально смотреть. Цены на квартиры выше, но только в Южаке. Но там всё развивается, много денег крутится, только надо правильно к ним подобраться. Зимой снега бывает очень много, и джипы в городе сажали после снегопадов, но там хоть пешком не так уж много идти, не то что во Владе, как снег так всё, полный … а если сантиметров 20 то всё, пешком ходи, пару часов в универ, пару назад. А Влад, большой суетной город, где дорог вообще нет!!! А на море нормально выехать невозможно, везде асфальт, куча домиков, мусора и людей. На Сахалине отдыхать на природе классно. Летом ночью на озёрах вообще обалдеть. А чтоб решить где жить я думаю и двух недель не хватит, нужен месяц или больше, чтоб под первыми впечатлениями не принять решение! Сахалин это супер!!!- если не ленивый :)
| |