Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
А я как первый раз побывал на Сахалине летом 2002г. так и влюбился в него... :) Прекрасный остров, прекрасная природа, а самое главное - прекрасные люди. А какие там девушки!!! В "капризном" климате на китайских продуктах, да на браконьерской икре такая красота растет!!! :)))
Цены заметно выше чем во Владивостоке буквально на всё. Сам Южный малость грязноват, тротуаров мало (я правда пешком не ходил, или возили, или сам ездил). Из нормальных дорог - только на Корсаков (ок. 30км, трехрядка) и на Холмск (80км, двухрядка). Кстати, холмская трасса мне больше понравилась, особенно - перевал.
С квартирами туго, даже если снять, получается очень дорого.
В общем, смотри сам. Если чувствуешь в себе силы и голова на месте, то нормально жить можно везде. ИМХО: лучше быть прыщем на Сахалине, чем бдыщиком в Москве. :))))
ИМХО 2: нах. Москву, Сахалину - суверенитет, пиндосов - нах., и получится еще одно райское место на земле (своя нефть, уголь, лес, недра, рыба, туризм).