Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Парни, прикол в том, что это нынешняя власть старательно вдалбливает нам в головы мысль, что кроме Путина в стране никого и не осталось - а значит и на выборы можно не тратиться, назначить преемника да и всё - как Ельцин в свое время сделал. Об этом открыто говорят всякие павловские-белковские-медведевы, и не где-то на форумах - а в контролируемых путинской администрациях телеканалах и газетах.
Всякие Касьяновы и тд - это просто фон. Как в прошлый раз соперником Путина на выборах поставили охранника Жириновского - так и сейчас нам, как пациентам, подбирают последний сброд - чтобы мы были счастливы от нынешнего царя. Что, не понятно что-ли, что у Касьянова рейтинг - ровно два процента. Забыли что ли, что это как раз при Мише пошлины подняли? Ведь это он - архитектор системы откатов как единственного способа управления экономикой..
Если позволено будет пофантазировать - я бы (лично я! не агитация! :) - ну так вот, лично я бы проголосовал за Ходора. Именно потому, что с руки его не ел - а дядька он не глупее Путина и из страны не сбежал, когда мог. И после отсидки должен и другую сторону жизни понимать. В общем, моё имхо - Ходор.
| |