есть умные люди на местах, но в масштабах страны их не знают и не уверен я что они смогут в таких

А кого бы Вы хотели видеть вместо ВВП? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: А кого бы Вы хотели видеть вместо ВВП?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

есть умные люди на местах, но в масштабах страны их не знают и не уверен я что они смогут в таких масштабах работать

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Вот Москвича на вас нету.........москвииччч........АУ!

.............Карету мне, карету!.................

Автор: sergex  (195.239.228.---)

думаю у власти должен стоять человек-практик, доказавший делом свое имя.
должен быть экономист-стратег, добившийся результата в своей деятельности.
еще думаю что должен быть богатый человек, сам сколотивший свое состояние..
а не какой-то бедный и жадный выходец из кгб.. или другой чиновник..

NAO cold desert

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

а кстати да.

Я бы с удовольствием мнение Москвича послушал. Возможно, мы бы с ним в очередной раз пришли бы к общему мнению:)))

жаль что погнали Москвича...

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

yurik_nsk, насколько я знаю, он сам не захотел писать.

Твои посты мне интересно читать.
Удачи!

ЗЫ Я сейчас занят другим, а то бы написал, образно выражаясь, что если парус истлел в трюме, то пустое занятие его штопать, ставить заплатки и перекрашивать в другой цвет ;)

Автор: Jaspes [Алапаевск] (217.119.95.---)

Ну вот, пока ходил на работу, тут столько понаписали. Но вообще мысли примерно одинаковые. Мы, т.н. "народ" нужны только для решения чьих-то личных интересов. Но поскольку территория страны огромна, населения нетак уж и много, национальностей полно, то не дать нам сплотиться вокруг какой-либо идеи (хоть национальной, хоть футбольной) довольноо легко. Чем власть имущие и занимаются. То мочим в сортире, то поднимаем рост ВВП в 2 раза, то изгоняем бесов (олигархов), только не работаем. Я здесь уже писал что через 5-8 лет не будет квалифицированного РАБОЧЕГО. Он пропадает как класс. ПТУ практически нет, за станками люди пенсионного и предпенсионного возраста. Опыт передается и нарабатывается с годами. Сейчас молодежь в деревнях и малых городах предпочитает пить на бабушкину пенсию и в лучшем случае после армии идут в охрану или милицию.
Короче президента страны, как и тренера сборной надо искать на стороне. А может лучше сразу Финам в плен сдаться?

Чем меньше госаппарата, тем богаче народ.

Автор: ВВП-2  (---.ertelecom.ru)

Так .... не понял, я что кому то не нравлюсь???

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

2Jaspes [Алапаевск]
Лучше японцам объявить войну и через пять минут сдаться.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

лукашенко

Автор: ник(омск)  (---.kbit.ru)

2 ZayaZ86
>кидала Ходорковский или нет,
кидала, кидала. и упаковали его за то, что совсем уж борзеть начал. но да не суть. кто так сказать без греха :)

>но на примере нашего городка видел, как с приходом ЮКОСА люди
>стали жить лучше.
не есть прямая заслуга Юкоса - просто следствие их прихода. другой вопрос что поплевать на то какой Юкос на самом деле если по сравнению с другим - от него лучше. тут Ваша правда.

subaru legacy lancaster 99
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025