To DRS В том то и дело, что ни одного постороннего звука, ведет на дороге себя отлично. Наверное,

Разводка или попадалово - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Разводка или попадалово
Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)
Дата:   давно

To DRS
В том то и дело, что ни одного постороннего звука, ведет на дороге себя отлично. Наверное, так и сделаю, как посоветовали :)

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Соглашусь- что саленблоки- не аткая страшная штуковина- что бы ЕЁ менять именно в этом сервисе(это может сделать практически любой слесарь-был бы навык) а уж саленблоки конечно купить конкретные самому.
И второе(повторюсь наверное как и многие)-Я только нахожусь рядом с АВТО и на моих глазах всё делают(Я разбираюсь в строение и ремонте АВТО)-поэтому если мне скажут- мол езжайте домой- мы ВАМ позвоним-когда...что...-ХРЕН.
Я -балбес так уже попадал-оставил своего ММС-Мираж на ремонт сальников клапанов(они -у нас не принято чтобы хозяин сдесь находился- идите домой Мы перезвоним).Ладно- уперся-идиот домой...Звонят- мол у ВАС сломана ось коромысел на выпускных клапанах-будем менять? Говорят- мол давление в головке хреновое будет(хотя до этого ни стука ни потери мощности не замечал)-Ну что делать- менять-вот ещё на 900руб попал(это было конец 2002 года)-Правда или нет-сломана были .Не понятно- ТЕПЕРЬ ЗАРЕКСЯ...Только при мне...
Да вот карефану месяц назад просто поменяли масло в ДВС.Залили же- полную канистру- говорит заметил что дымок появился(наверное из-за того что много и сгорало-Кариб 97 года-без пробежный).На утро глянул- больше мин.почти на 1см.Вот- САМ не проконтролировал этот процесс- и на тебе.А Я в такой же ДВС-4А залил под макс.- только 3 литра(из 4-х литровой канистры)...
Дерзайте...

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Блин хотел написать- больше МАКСИМУМА...а получилось- минимума...
Сори...

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)

парни не знаю как у вас там у нас такой практике небыло не в одном месте где б я не работал взяли как то у нас мастера токого веселого пытался он @!#$овом заняться а клиенты все кто друзья кто родные кто много лет обслуживаеться попредержали мы мастера ушол он спусля две недели говорит с вами каши не сваришь а мы и не на кухне работаем а то что в прозону не пускают так это правильно косяки все из-за клиентов да и работник себя неуютно чувствует какая там работа как на зоне пасут. у меня приехал один клиент паджерик незаводился
закатили машину он одел фуфаечку перчаточки и встал за мной как коршун это ты не так это не это да пошот ты науй вот и весь ремонт и выкатили в добрый путь

Автор: Librus (212.13.97.---)

Вот примерно так я отношусь к сервисам, где не пускают в зону - а пошли они туда-же...

Слишком много моих знакомых на...сь на том что им машины покалечили или развели на бабло. Мешает тебе клиент, значит это не твой клиент.

Я б с удовольствием смотрел телик или занимался своими делами если бы у нас было меньше криворуких слесарей. А то сами же поломают, а потом за счет владельца и пытаются отремонтировать машину.

Автор: Librus (212.13.97.---)

хорошо когда свои качество контролируют, но Москва большая и там надрузей, родственников слесарю нарваться не грозит.

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)

оброщяйся в анкар к меку вроде жалоб небыло

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Тут недавно знакомый попросил загнать свою А6 на диагностику подвески, сам в машинах не бельмеса. Загнал я её в АЛМАС, что на востоке столицы. Говорю: звук в районе правого колеса, что-то бренчит звонко на ямах, да плыс бренчание это ещё и от частоты вращения зависит. Короче отдал машину, мне то по фигу, машина не моя. Уехал. Через три часа звонят: тут под замену на 42000 руб., да ремонта на 19000. - А чо менять-то? - Да всю подвеску: перед-зад,прокладку поддона, задний сальник движка, ну и так по мелочам.- Короче я им сказал поменяите масло в коробке и все, дальше сам разберусь. Забрал машину отогнал своему другу, который когда на рыбалку не уехал, халтурит слесарничеством. Подняли, посмотрели, и тихо о...ли. Масло ни откуда не гонит, рычаги, как новые. Небольшой люфт в рул. тяге. И... потеряна пружина тормозного суппорта, из-за чего колодки скачут по суппорту, да немного повело тормозной диск. Итого: запчасти - 3400, работа у друга - 1000. Вот такой вот самый лучший аудюшный сервис на востоке наго города. А если по теме, скажи место жительства, неужели не поможем. Или мы тут только байки можем травить??? У меня друг на Аккордеоне но Шоори мотается, доволен, денег много не берут, делают неплохо, рядом с машиной можно стоять, на разводы не попадался.

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Че взятьс наших сресарюг если даже в правильной Германии провели экперимент взяли "Гольф" у одной бабы специалисты осмотрели продефектовали че надо поменяли тачка в поряде потом перекачали 2 колеса на 1 очко и запустили ее в Фольксовский сервис она им заряжает типа бьет на дороге и тянет не туда, так ей там насчитали по моему 2000 ихних тугров за запчасти только рычаги и прочее, а делов было уравнять давление в шинах так что без контроля везде кидалово

Автор: Al2 (---.tc-exe.ru)

По интегре не скажу, но на СРВ есть сзади сайлентблоки, по-моему продольных рычагов, они стоят около 50 баксов каждый или баксов 400 если рычаг в сборе. А для их замены чуть ли не весь зад разобрать надо со снятием почти всех задних рычагов, а после еще сход-развал сделать. Стоит это сами понимаете не 100 рублей. Может на интегре че-нить подобное
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024