Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)
Дата: давно
Тут недавно знакомый попросил загнать свою А6 на диагностику подвески, сам в машинах не бельмеса. Загнал я её в АЛМАС, что на востоке столицы. Говорю: звук в районе правого колеса, что-то бренчит звонко на ямах, да плыс бренчание это ещё и от частоты вращения зависит. Короче отдал машину, мне то по фигу, машина не моя. Уехал. Через три часа звонят: тут под замену на 42000 руб., да ремонта на 19000. - А чо менять-то? - Да всю подвеску: перед-зад,прокладку поддона, задний сальник движка, ну и так по мелочам.- Короче я им сказал поменяите масло в коробке и все, дальше сам разберусь. Забрал машину отогнал своему другу, который когда на рыбалку не уехал, халтурит слесарничеством. Подняли, посмотрели, и тихо о...ли. Масло ни откуда не гонит, рычаги, как новые. Небольшой люфт в рул. тяге. И... потеряна пружина тормозного суппорта, из-за чего колодки скачут по суппорту, да немного повело тормозной диск. Итого: запчасти - 3400, работа у друга - 1000. Вот такой вот самый лучший аудюшный сервис на востоке наго города. А если по теме, скажи место жительства, неужели не поможем. Или мы тут только байки можем травить??? У меня друг на Аккордеоне но Шоори мотается, доволен, денег много не берут, делают неплохо, рядом с машиной можно стоять, на разводы не попадался.
| |