Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)
Дата: давно
Вчера поехал в ОлсерАвто (Хонда центр) купить фильтр и масло. Мне там предложили его заменить бесплатно. Ну думаю пусть (теперь об этом жалею). Купил у них Castrol 5W.
Сел в приемной, жду. Выходит старший механик с заговорщицким выражением лица, зовет в бокс. Я сразу понимаю, что сейчас начнут разводить (не первый день живу в России). Захожу, в углу стоит слесарь, с безучастным выражением на лице. Старшой показывает на заднюю подвеску и начинает мне объяснять:"...разрыв... задний сайлент-блок...". Я вообще в этом не волоку (думаю, они это сразу поняли). Я говорю и что. Ну типа "я гарантии дать никакой не могу, сколько еще можно на них проехать, надо менять". Сколько? "2200 за деталь, 3300 работа". !!!!О#уеть!!!! Говорю, не сегодня. С cожалением на лице "вы уверены, точно, не хотите". Не хочу! Вид такой у ребят, что сожалеют о том что все-таки не развели.
Даже если, все это мне показалось и ребята обо мне беспокоились и моей машине, можно было популярно объяснить что это и зачем мне это. А так, очень мне все это не понравилось. А главное, масло меняют а зачем заднюю подвеску изучают (альтруисты?). Я ведь и сам могу диссертацию написать: Как нае...ать - 100 и 1 способ! Опыт имеется.
Когда выехал от них, вспомнил, что не взял ту банку масла, которую они заливали (для доливки). Подумал после плохо о людях (может вообще не меняли или г...но какое-нить залили). Утром сегодня посмотрел - масло темное. То ли не промыли перед заливкой, то ли не поменяли. У меня за 10 тыс. масло темное было, но не черное.
В общем про эту контору слышал на форуме только хорошее, но у меня осадок от них. И вообще очень я не люблю автосервисы (есть опыт разводилова с попадаловым). Лучше бы брата попросил все сделать. Тут 100% гарантия.
И еще вопрос кто знает, че это действительно так дорого стоит ?
Honda Integra,97
Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?
| |