Разводка или попадалово

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Разводка или попадалово
Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)
Дата:   давно

Вчера поехал в ОлсерАвто (Хонда центр) купить фильтр и масло. Мне там предложили его заменить бесплатно. Ну думаю пусть (теперь об этом жалею). Купил у них Castrol 5W.
Сел в приемной, жду. Выходит старший механик с заговорщицким выражением лица, зовет в бокс. Я сразу понимаю, что сейчас начнут разводить (не первый день живу в России). Захожу, в углу стоит слесарь, с безучастным выражением на лице. Старшой показывает на заднюю подвеску и начинает мне объяснять:"...разрыв... задний сайлент-блок...". Я вообще в этом не волоку (думаю, они это сразу поняли). Я говорю и что. Ну типа "я гарантии дать никакой не могу, сколько еще можно на них проехать, надо менять". Сколько? "2200 за деталь, 3300 работа". !!!!О#уеть!!!! Говорю, не сегодня. С cожалением на лице "вы уверены, точно, не хотите". Не хочу! Вид такой у ребят, что сожалеют о том что все-таки не развели.
Даже если, все это мне показалось и ребята обо мне беспокоились и моей машине, можно было популярно объяснить что это и зачем мне это. А так, очень мне все это не понравилось. А главное, масло меняют а зачем заднюю подвеску изучают (альтруисты?). Я ведь и сам могу диссертацию написать: Как нае...ать - 100 и 1 способ! Опыт имеется.
Когда выехал от них, вспомнил, что не взял ту банку масла, которую они заливали (для доливки). Подумал после плохо о людях (может вообще не меняли или г...но какое-нить залили). Утром сегодня посмотрел - масло темное. То ли не промыли перед заливкой, то ли не поменяли. У меня за 10 тыс. масло темное было, но не черное.
В общем про эту контору слышал на форуме только хорошее, но у меня осадок от них. И вообще очень я не люблю автосервисы (есть опыт разводилова с попадаловым). Лучше бы брата попросил все сделать. Тут 100% гарантия.
И еще вопрос кто знает, че это действительно так дорого стоит ?

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Re: Разводка или попадалово
Автор: Librus (212.13.97.---)

На www.auto.ru в конференции Хонда наоборот только негатив.

Я сам ничего не могу сказать плохого о этой конторе - ибо я никогда не обслуживаюсь там, где не пускают в рабочую зону. Я не доверяю, что мне что нить не отломают или скажем зальют @!#$ вместо масла.
Поэтому в таких конторах я не обслуживаюсь именно из-за этих соображений. Опять же повторюсь у меня нет негатива - я не был клинтом этой компании.

Из позитива - я покупал там по акции масло ATF-Z1 по очень сладкой цене 320 р за 960 мл. Очень им зза это спасибо.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

2200 - это я так понимаю рычаг. Но 3300 за работу???!!! Чеза бред?

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

То Vitaliy
Много за работу? Ты тоже так считаешь? Завтра брату дам посмотреть, у него руки из того места растут, надеюсь, что если надо будет, то он сможет поменять. Если там все сложно, то прощайте 5 штук :(
А что за рычаг, для чего он, это смертельно?
Мне тачку скоро продавать (возможно), вкладываться для кого-то не хочется.

Honda Integra,97

Автор: Factor  (---.omsk.ru)

3300 за работу... ну незнаю, я вчера сайлентблок менял на переднем рычаге, вместе с з\ч получилося 400 руб. А позавчера коробку автомат переставлял дак 2000 за работу отдал.

Автор: Librus (212.13.97.---)

В Москве расценки выше, чем в Омске или во Владе.

Мне меняли 2 ступичных подшипника передних... возни примерно на 3 часа. выпрессовка запресоовка. Взяли 2000 в недорогом сервисе

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Factor (---.omsk.ru
Где это ты такие цены нашел. Мне около 2-х месяцев назад меняли задние саленблоки передних рычагов.Работа-600р за оба(к одному-тот что возле АКПП стоит проблемно подобраться- пришлось многое разбирать).и за кажд. саленблок-по 280р-в Реакторе покупал.Посоветовали имеено СанктПетрбуржские брать- ХАНСЕ.Так как Корея- это фуфло полное(только для продажи).А японские стоят гораздо дороже...
Так где ремонтировался то...
Дерзайте...

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Librus правильно говорит, хоть и грубовато иногда. Не разбираешься в машинах - нечего делать в незнакомом сервисе, тем более, когда тебе не позволяют находиться в рабочей зоне. И уж тем более женам, там семейный бюджет начинает трещать по всем швам..

ALExX 905
А где взять-то знакомый?! У меня есть знакомый сервис где я 9-ку и 10-ку ремонтировал. А что с Хондой делать? Почитал советы и приехал к ним.
Я не утверждаю на 100%, что там кидалово. Но все очень подозрительно. Хотелось услышать от бывалых мнения и развеять сомнения (прям в рифму:) )
Почитал на других форумах. Вроде бы действительно цены реальные от людей услышал. :(

Honda Integra,97

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.geophysics.uiggm.nsc.ru)

Машина ездила нормально? Ничего сзади не бренчало, не скрипело? Тогда ездите дальше и не мешайте технике работать. Замена задних(!) сайлентблоков ничего принципиально лучшего машине не сделает. Такой ценник за работу очень велик. А сайлентблок смогут поменять в любом нормальном гаражном сервисе люди у которых руки не из жоППы. Хоть это Хонда, хоть Астон Мартин Лагонда...
Всего хорошего, не позволяйте себя обманывать.

Toyota SM
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024