Для Vadim_r52: На чём ездишь?Где обслуживаешся?Где расходники заказываешь?Напиши для сравнения.

Есть тут кто из Нижнего Новгорода? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Есть тут кто из Нижнего Новгорода?
Автор: Nissan AD (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   давно

Для Vadim_r52:

На чём ездишь?Где обслуживаешся?Где расходники заказываешь?Напиши для сравнения.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

""у нас ГАИшники все тупые, из пушки не пробьешь, будут какой нибудь гемор искать""

Это когда они его искать будут? При продаже, или при постановке на учёт? Или просто на трассе, пока к вам ехать буду?

С уважением, Evgene

Дело в том, что машина не самая часто встречающаяся. Был бы какой-нибудь Марк-II, или Королла, я бы и спрашивать не стал - это добро в любом Кры@!#$оле (угорал, когда узнал, что такой город действительно на Украине есть) продать можно.

У меня Целика, 200л.с., на МЕХАНИКЕ. Реально такую продать у вас?

Вообще, GT-движение развито? Наслышан про злой Скай GTR ваш - впечатляет. А соревнования по драгу проводятся? - просто, я болен по этой теме по серьёзному. Много у вас людей с пулей в голове?

С уважением, Evgene

Автор: антон973 [Нижний Новгород] (217.168.240.---)

2 Evgene [Пермь] (---.permonline.ru)

Дороги у нас оцтой полный
за зиму всю подвеску на ларге своей раздолбал,
а в остальном всё неплохо

Ну, это не проблема. Я, как приеду, продам машину.

С уважением, Evgene

Прокатишь перед продажей ????
200 кобыл на механике - это круто, на такой я ещё не катался

Да без проблем. Точно не знаю, но думаю, недели через 2-3 уже у вас буду "с вещами". Тут многие говорят, что дороги плохие у вас. Ну, это не пугает - я же из Перми еду, не с Москвы. Вы просто наших не видели. Первый день на 215/45R17 и двойной боковой порез :-))

С уважением, Evgene

Звони 8 920 2501252
можно устроить экскурсию по злачным местам города

Неее, злачными я не интересуюсь, а вот просто город посмотреть - это можно с радостью. Спасибо! Звякну, как доеду...

С уважением, Evgene

Автор: камчатка (82.198.172.---)

С ижнего приехал в воскресенье. доехал за 3,5 часа шел местами 180-200(это где трасса в объезд Владимира) на крауне с 41RUS может кого и обгонял. Я вот подумал может замутить магазин в нижнем для праворульных, только не знаю будет ли спрос. знатьбы сколько там правильных машин? может кто знает? и вообще где вы там запчасти на свои авто покупаете?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024