Автор: VEK2005 (---.ats68.pppoe.mts-nn.ru)
Дата: давно
Доброго времени!
ИМХО, на скорую продажу в Нижнем не надейся, продавай за Уралом. Спрос на спорт и количество лошадей не ахти. Народ темный, правильные только-только распознаются. В 2000 году переехал, пригнал Карину, так она чуть ли не единственная в городе была. Скоро 2 года как взял здесь беспробежный рамный залетный Краун из САХА, так он "ждал" меня целый год на автосалоне - никто не брал, скинул тогда 600$. Продавец был в восторге, причем, это было за 2 недели!!! до введения последних драконовских пошлин. Вот сейчас, вроде бы, и надо менять (это - пятая, я 11-й год за правильными, есть покупатель, деньги, желание), а вариантов не вижу. Лучше Крауна может быть только Краун, а сопоставимого с моим - .....увы. Если ничего не появится, видимо, придется по нашему колхозу имени Горького ездить на УАЗике (SURF). Хотя, по состоянию дорог, в самый раз, вот только самому до кучи с руководящим местным быдлом крестьянином не хочется становиться.
Как говорил небезизвестный товарищ Саахов, я город вижу исключительно из окна своего персонального автомобиля, и выходить из него здесь, не испачкав обувь, не возможно, если нужно пройти более 5 метров.
А в остальном, прекрасная Маркиза, ВСЕ ХОРОШО
Специально для псевдо-патриотов Нижнего Новгорода, он знает, кто он:
вы бы лучше, господа из администрации, из перечисляемых Вам в местный бюджет налогов и продаж Московским предприятиям права торговли денег нашли на новые мосты через Волгу и Оку (аварийный!!!), да "машину времени" Вашу - "ВОЛГУ" сделали для езды, а не для обслуживания!!!, а не про красоты местные пели. Вы, что ли, их создали, красоты эти? Карманы только собственные набивать умеете! Да за одно только открытие "МЕТРО" (не путать с подземкой!) можно в мрамор весь город закатать! А тут, как ни весна - везде ямы - по-колено!!! Снег всю зиму и весну сам тает, хотя даже завод по его переработке построили! Даже в центре города можно калоши не снимать! УРОДЫ!!!
| |