По запчастям я могу помочь решить всё (недавно взял спойлер б/у за 1500р - родной, Тойотовский,

Есть тут кто из Нижнего Новгорода? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Есть тут кто из Нижнего Новгорода?
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)
Дата:   давно

По запчастям я могу помочь решить всё (недавно взял спойлер б/у за 1500р - родной, Тойотовский, Электроантенну на Целику - 600р и т.д.)

По поводу магазина праворулек в Нижнем - дельная мысль. Сейчас обсасываю этот вопрос - интересно будет заняться им вплотную, когда приеду в Нижний. Партнёрство интересует. В мыло...

С уважением, Evgene

Автор: berc (83.149.40.---)

Во во ребятки замутите эту тему. А то стал смотреть по инету - в Нижнем ниодного филиала команд по правому рулю нет.
Мля мрак какой-то! 1,3 лимона народа и одни Газели в продаже.

А спрос будет уверяю, я только 3-ёх человек знаю кто хотел бы уже в этом году взять правый. А неодного представительства.

Мёртвый город!!!

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Ну, этим троим с радостью поможем :-))

С уважением, Evgene

Автор: Rabid [Н.Новгород] (---.adsl.kis.ru)

2 berc
Нет, это не мертвый город. Это КоЛхОз, мля!!!

Автор: berc (83.149.40.---)

Но почему нет правых контор, ну никак не пойму.

Где же комерсы?

Автор: антон973 [Нижний Новгород] (217.168.240.---)

Да есть конторы, штуки три как минимум знаю.........
и машины на заказ гоняют
екзист местный - полные уроды
есть конторы поменьше и посговорчивее
вот вчера зеркало на ниссан ларго заказал-новое 9000, б/у 1500
шаровую только найти не могу, все хотят мне в комплекте с рычагом впарить

Автор: over driv (195.122.240.---)

Я из Нижнего! На рынке сейчас ситуация не ахти. Машины есть,с Чувашии народец приезжает,но сбыт хромает,пожить придется.Конкурентов твоей тачке нет,но на правый особо не засматриваются.Рынок работает в субботу и воскресение,на неделе тишина,основная суббота,воскресение восновном поглазеть приходят. Улетают восновном тазы,иномарки-месяца два стоят одни и те же.От цены на праворульку тоже мало зависит,дорого-не берут,дешево-не подходят. Отлетают как обычно жигули и в основном такой хлам,что непонятно что с ними делать дальше будут,хорошие машины отстаиваются долго,продаются тоже.Вообще рынок он и есть рынок-как пойдет!

Автор: VEK2005 (---.ats68.pppoe.mts-nn.ru)

Доброго времени!
ИМХО, на скорую продажу в Нижнем не надейся, продавай за Уралом. Спрос на спорт и количество лошадей не ахти. Народ темный, правильные только-только распознаются. В 2000 году переехал, пригнал Карину, так она чуть ли не единственная в городе была. Скоро 2 года как взял здесь беспробежный рамный залетный Краун из САХА, так он "ждал" меня целый год на автосалоне - никто не брал, скинул тогда 600$. Продавец был в восторге, причем, это было за 2 недели!!! до введения последних драконовских пошлин. Вот сейчас, вроде бы, и надо менять (это - пятая, я 11-й год за правильными, есть покупатель, деньги, желание), а вариантов не вижу. Лучше Крауна может быть только Краун, а сопоставимого с моим - .....увы. Если ничего не появится, видимо, придется по нашему колхозу имени Горького ездить на УАЗике (SURF). Хотя, по состоянию дорог, в самый раз, вот только самому до кучи с руководящим местным быдлом крестьянином не хочется становиться.
Как говорил небезизвестный товарищ Саахов, я город вижу исключительно из окна своего персонального автомобиля, и выходить из него здесь, не испачкав обувь, не возможно, если нужно пройти более 5 метров.
А в остальном, прекрасная Маркиза, ВСЕ ХОРОШО

Специально для псевдо-патриотов Нижнего Новгорода, он знает, кто он:
вы бы лучше, господа из администрации, из перечисляемых Вам в местный бюджет налогов и продаж Московским предприятиям права торговли денег нашли на новые мосты через Волгу и Оку (аварийный!!!), да "машину времени" Вашу - "ВОЛГУ" сделали для езды, а не для обслуживания!!!, а не про красоты местные пели. Вы, что ли, их создали, красоты эти? Карманы только собственные набивать умеете! Да за одно только открытие "МЕТРО" (не путать с подземкой!) можно в мрамор весь город закатать! А тут, как ни весна - везде ямы - по-колено!!! Снег всю зиму и весну сам тает, хотя даже завод по его переработке построили! Даже в центре города можно калоши не снимать! УРОДЫ!!!

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Да я на рынке и не продаю - по объявлению больше. Прошлую так и сдал - тоже месяц покупателя искал, но, в итоге ,отдал по "Из в рук в руки" машинку. Тоже Целика и тоже на механике была. Постарше, только.

С уважением, Evgene

Автор: антон973 [Нижний Новгород] (217.168.240.---)

2VEK2005 (---.ats68.pppoe.mts-nn.ru)
Дата: 14-04-05 05:44
Согласен полностью
Строительство "МЕТРО" (не путать с подземкой!) откладывали несколько лет под видом экологических экспертиз, просто вытягивали бабло (но не в бюджет)
Уроды................

2 Evgene [Пермь] (---.permonline.ru)
Дата: 14-04-05 14:20
Тяжело будет у нас такую машинку продать, с "пулей в голове" надо людей искать
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024