Есть тут кто из Нижнего Новгорода?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Есть тут кто из Нижнего Новгорода?
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Привет! Тут сегодня предложили поехать в долгосрочную командировку а Нижний (из Перми еду). Вот, сижу теперь, репу чешу – планировал машину продавать в Перми, а теперь понять не могу – может в Нижний пригнать и там продать (авто – Целика ST-202)

Как спрос на праворульки – продам её там ,или дохлый номер – надо на Урале продавать?

Как у вас там с ПРАВИЛЬНЫМИ машинами дело обстоит? Много их там?

Если можно пару слов о городе, (ну, там, сколько народу живёт, какие особенности, и т.д.), тоже буду очень благодарен.

Ну и это, я к вам, в-общем... говорят, красивый город...

Заранее, спасибо.

С уважением, Evgene

Re: Есть тут кто из Нижнего Новгорода?
Автор: berc (83.149.40.---)

Я сам не из под Нижнего, Народ стал брать правый, причём последние пол года пошло. Но общее их число не большое. Контор по подержанным правым помоему вообще нет.
Народа 1,3 лимона.
Про красоту - да нечего там смотреть, кроме как на стрелку из кремля.
Если Целика в состоянии то думаю проблем не будет.

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Кстати... Ехал через город транзитом.... Стоят на обочинах ребятки и машут какими-то то ли лопатками, то плакатиками белыми на палочках.... Что это такое? Может предлагают чего? А вдруг я зря отказался, проехал мимо не остановившись...
Скажите, чего это было?

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Nissan AD (---.dialup.mts-nn.ru)

Я из Нижнего.На "лопатках" чеки на бензин и прочие расходы для дальнобоев и командировочных,ну чтоб деньги у работодателя тырить.
Город у нас довольно красивый,особенно весной и летом,когда зелени много(в смысле деревьев).
Для "Евгений":если приезжаешь надолго,можешь попробовать здесь продать,у нас рынок дорогой,цены дороже московских в среднем на 1000 у.е.Правильных машин не много продаётся,но небольшой устойчивый спрос есть.
Ес ли что,пиши на мыло или звони на мобилу:8-910-792-94-50.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Понял, спасибо, отпишу.

С уважением, Evgene

В Нижний Новгород из Москвы и обратно.
Автор: Андрей7 (---.dialup.mtu-net.ru)

только что приехал на чайзере из нижнего. Туда добрался за 5 часов иобратно от Дзержинска 4часа засек. Праворулек видел немало. Обратно ехал с ВИНДОМОМ он впереди я за ним.Скорость до 190. Номера 52 регион. Класно ехать за другой машиной когда никто не мешает. Обогнать яего нехотел но и не отпускал.Только после обьезда Владимира я его потерял. И этих с лопатками полно видел. А с полосатыми палочками тоже не мало. У МЕНЯ ВОПРОС - ТАМ НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ,ЕСЛИ СТОЯТЬ ЛИЦОМ К РЕКЕ У ПАМЯТНИКА ЧКАЛОВУ , ТО С ЛЕВА У СТЕНЫ КРЕМЛЯ КАФЕ ПОСТРОИЛИ ИЛИ НЕТ? А то я там какое то участие принимал в проектировании. Но в этой архитектурной фирме я уже не работаю давно. Первая далекая поездка за 5 лет владения праворулькой.В москве идиально ездить. За городом на трассе я сомневался. Носейчас приехал могу сказать-просто отличные ощущения.На данной трассе проблем ни каких только отличные впечатления. И дорога плоха только в 150 км от москвы. Ладно буду отдыхать.Кто еще тут ездиет? за сколько? и как еще сэкономить время?А то уменя там родня, буду ездить.Кто на виндоме от меня 2часа удирал?Сегодня с 15 до 17?

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.pcs-net.net)

Я из Нижнего, ток живу в Москве - домой раз в 2-3 недели в гости катаюсь. Только приехал, часов 5 назад. :о))
Правого руля стало больше не то, что на много - на моного порядков больше! Еще летом еденицы встречались, щас за полчаса десяток увидишь. По поводу дорог (и городских, и москва - нижний) нет слов! Такое ощущение, что после лета там ездили только танки. Практически ВСЕ дороги разбиты. На Автозаводе видел как в ямищщу, полную талой воды вывалили асфальт и утрамбовав кое-как взялись за другую :о(( По трассе тоже почти вся дорога разбита, как повелось десятилетиями во Владимирской области в основном. Ту часть трассы, что в прошлом году сделали и сдали разбили. Хорошо помню, как приятно было ехать летом, зимой скользко - не так чувствовалось, а щас задница полная :о(( На рынке вроде народ оживился - цены вверх поползли. Друг зимой купил пассата, поехал на рынок (не понравилась :о) так потом звонил, говорит на 600-700 денег дороже уже продать можно. Праворульные машины присутствуют, но пока не много. Зато интерес к ним нормальный :о))
ЗЫ: если что, в мыло пиши :о))

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

А у меня в Нижнем родни полно, раньше каждый год ездил, щас реже, но в прошлом году был, нравится мне этот город, особенно верхняя часть. А по поводу правильных машин скажу так - мой дядька, всю жизнь ездил на волгах, сменил их штук восесь, всю жизнь кричал что лучше машины нет:))) И то уже второй год на правильной ездит:)))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Vadim_r52 (---.admgor.nnov.ru)

Сам с Нижнего. Приезжай город красивый, но после зимы грязи везде навалом, вот к праздникам уберем город, будет почище. По поводу праворулек, машин в городе становится все больше. Мы уже поняли, что на ГАЗ и ВАЗ надежды нет. Сам собираюсь пересесть на правый руль, левый уже продал. Ожидается на 9 мая отличный прадник на центральной площади с парадом, в общем приежай, не пожалеещь.
По поводу машины, если есть возможность сдать на Урале, сдавай, у нас ГАИшники все тупые, из пушки не пробьешь, будут какой нибудь гемор искать. Словом удачи. Если что интересно пиши.

Вадим

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Антон 973 из Нижнего... Меня встречал, посидели-поговорили-попыхтели...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024