Да, Миш, не повезло твоему другану! Я вот всегда Нитхинол в воду добавляю, практически- гольный

Реальный пятничный прикол в понедельник. ))))) Чистая правда!)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Реальный пятничный прикол в понедельник. ))))) Чистая правда!))
Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Да, Миш, не повезло твоему другану! Я вот всегда Нитхинол в воду добавляю, практически- гольный спирт!

Автор: Kix (---.client.willcom.ru)

Умоего школьного знакомого году в 90 м бабушка 80 летняя зубы начала чистить яблочным шампунем. Мы с ним в осадке были когда увидели.

Автор: KoctyaH (212.45.8.---)

а что, прикольно:))

Автор: Alex298  (82.162.60.---)

Добавлю и свое. Ездил на Карине 170 кузов, там если держатель банок вытаскиваешь - пепельница не открывается. Стоят 2 банки. В одной где-то треть оставалась и я туда накидал в колу бычков, дня два стоит уже. А рядом свежая банка. Садится кореш, человек без комплексов, о, кола, я хлебну. Ну хлебни. И какого хрена он схватил ту банку, что ближе ко мне стояла. И как хлебнул... :-))) С душой.... Глазки были как у какающей мышки из анекдота... Я еле успел на обочину съехать, он чуть на ходу из машины не выпал. Долго плевался и матерился, потом я ему нормальной колы на запивон пожертвовал... :-)

Автор: Moj2 (81.2.53.---)

Бывает всякое. Я один точно так же хлебнул ацетону, но хорошо что проглотить не успел. А запивал сразу чем придется, а это было ведро с водой где мы затирки и прочее от цемента отмачивали (дело было на стройке). Ну вроде живой.

ЗЫ А один раз теща в гостях была, и зубы почистила моим кремом для бритья :). Тюбики все были подписаны на латыне, так она и не разобралась где что.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

да, уж...
про "реального" пацана - просто супер!
за жабряк его ухватили - только пальцанЁт, можно ненавязчиво пригрозить/на место поставить!
за такую лажу ЕГО толпа его же на шишку влегкую наденет!

А уменя в машине по весне/осени часто ездит на доливку пластиковая бутылка с катаной водкой (халявной).
Не замерзает, только пованивает в салоне, когда на стекла брызнешь.
Гайцы клювом пошевеливают, подозрительно в глаза заглядывают, приходится объяснять (а когда пузырек в салоне, это сделать проще).
Самоделкина одного из гаража вез, после колыма, только что там же и проспавшегося.
его жажда мучила. увидел - выпрашивать стал.
говорю ему, что кроме этого в бутылке ещё и несколько капель ферри - пофиг!
пена была у Крамарова, а он ещё и нахваливал...

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

да бывает. у меня была следующая исторя
у нас есть Брак-склад на нем занимаются тем что приводят товар в более менеен нормальный вид, и потом продают по сниженным ценам как бракованный.
я как то туда захожу, смотрю стоит бутылка пластиковая с какой то водой, на этикет ку внимание не обращаю,
спрашиваю, - это вода? -
кладовщиик не оборачиаваясь, - да -
, я хватаю бутылку, откручиваю пробку, не принюхиваясь делаю большой глоток, ..................................................... ачучения не передаваемые.................................... хорошо спирт питьевой, был, я сразу в туалет, "незнал что спирт питьевой" потом обратно ,
спрашиваю осипшим голосом, - а чтож вы сказали что там вода, -
а в ответ - а мы подумали что про другую бутылку спрашиваешь - , и показывают на бутылку минералки на окне
спирт был питьевой не раздавленный, 96% как мне сказали,

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

хочу также ошибиться...
так где, говоришь, складик-то энтот?

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Этой зимой был прикольный случай. Ранее я писАл, что вовремя не успел залить незамерзайку и пришлось во избежание обледенения бачка и трубочек с помпой залить "Трояр" или комсетическую жидкость "Смерть алкашам". Так вот, хоть и зима, а пользоваться им приходилось. Запах в салон шел, как от спиртзавода. Как-то раз тормозит меня гаер и просит подвезти до отдела. Сидит впереди, а я так легонько по ходу машинально нажимаю на пимпочку и дворники пять раз чистят стекло. Печка с забором воздуха снаружи работает на малых оборотах. Салон наполняется ароматом бодяжной водки... Инспектор принюхивается и молча смотрит на меня. Но видит, что еду по правилам и молчит дальше. Подъезжаем к отделу (это за кинотеатром "Комсомолец") и он выйдя из машины подходит ко мне и просит открыть окно. Открываю, а он мне говорит: "Машину поставьте на стоянку и не надо с жуткого бодуна ездить, спасибо, что довезли". Тут я ему рассказываю и он, что самое интересное, поверил сразу. Больше "Трояр" не заливал.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

У моей бабушки есть вредная привычка - всё жидкости из бутылок пробовать на вкус.
Однажды она как обычно сортировала бутылки в погребе, и оказалась там одна бутылка с щёлочью для щелочного аккумулятора. Вообщем было не до смеха, пришлось даже в больницу ехать. Хорошо, что в её привычку входило тока попробовать на вкус, а не глотать.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024