А вот еще случай в тему. Когда-то в пору студентами наш стройотряд работал на ледяном хранилище на

Реальный пятничный прикол в понедельник. ))))) Чистая правда!)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Реальный пятничный прикол в понедельник. ))))) Чистая правда!))
Автор: АлексК [Саяногорск] (217.107.210.---)
Дата:   давно

А вот еще случай в тему...
Когда-то в пору студентами наш стройотряд работал на ледяном хранилище на станции Каларгон, вблизи Норильска. Дело было летом, а как вы догадываетесь - довольно жарко на улице и комаров - дофига. А в бытовом вагончике, как заходишь, справа стоял бачек с питьевой водой, а слева - точно такой же, но с репудином (кто не знает - зто жуткое средство от комаров и мошки), и какая-то падла питьевую кружку перепутала и поставила не на свое место. Так вот, в очередной перекур, залетает мой друг в вагончик, разгоряченный такой, хватает кружку, - зачерпнул репудинчика, и вовнутрь залпом! Короче - кому смех, а кому - горе. Прополоскало его как следует, конечно. А после этого неделю еще серьезная такая отрыжка была, что с твоего аэрозольного баллона Раптор.
Я все правильно изложил, Калюня? Если прочитал и узнал меня - отзовись!

Барбамбия кергуду

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

как-то я работал в ивц инженером... прихожу утром на работу с жуткого перепоя... и так мне тяжело... зашел в соседний кабинет, там сидит друг мой Леша... опытным взглядом оценивает мое состояние и молча наливает мне грам 50 прозрачной жидкости... протягивает мне емкость... я беру, выдыхаю... Леша говорит: "спирт"... я выдыхаю побольше :) пью... Леша говорит: "технический"... поворачиваюсь к раковине с целью ........ освободить желудок... Леша говорит: "шучу, питьевой" ... я его чуть не прибил!!!

Автор: Водопроводчик [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Жена моя кремом для бритья зубы чистила, а потом удивлялась, что за паста такая мерзкая...
А корешок однажды из чужой бутылки с надписью БонАква жидкости охлаждающей для погружных электродвигателей засадил. Она безвредная но противная (по его словам), два дня потом ей срыгивал.
Больше из чужих бутылок не пьет...

NISSAN WINGROAD 1999г. Y10 GA15DE МКПП 4WD

Автор: GURU-(nvkz) (---.planetsky.com)

Не знаю байка или нет, но вроде как история реальная была... В военкомате на осмотре пиписек у пацана встает!, дядька врач протягивает ему стакан с водой холодной.... чувак берет и залпом ее выпивает..... не представляю что с ним было когда объяснили что в этот стакан все пиписьки мокают!!!!

Автор: Torr (---.ru)

У меня был раз случай...
Тесть с тещей купили гараж, ну соответственно стали его освобождать от всякого хлама....
Мне не удалось отвертеться от ентой трудовоой повинности...
Вобщем убираемся, дело уже к концу движется, теще приспичило руки помыть... Тесть мне и говорит "Там в гараже банка трехлитровая с водой стоит..полей типа теще на руки".
Ну я давай поливать... а теща как заорет.
В банке оказалась серная кислота...
Вобщем руки у теще облезли слегка...а у меня на джинсах где капли кислоты попали дырки образовались...
Долго потом мне теща это мытье рук вспоминала....

Автор: Случайный читатель (217.107.225.---)

Как то давненько жене спину натирал мазью от радикулита со змеиными добавками, названия уже не помню. Спине хорошо помогает, прогревает капитально. Ну и по окончании процедуры пошёл в туалет, только сначала не руки помыл, а по маленькой нужде справил. Последующие несколько часов были ужасными.

Автор: АлексК [Саяногорск] (217.107.210.---)

А вот еще вспомнил, правда, не про питье... Но все-же. Быль.
Пацаны на моей малой родине - Кубани рассказывали как старшеклассниками проходили комиссию в военкомате. Сами парни все деревенские. Итак, сцена у хирурга. Вызвал сразу троих, командует: - трусы опустите до колен! Опустили. А надо заметить, что у одного из них ,назовем его Саша, этот самый аппарат, предъявленный к досмотру, был внушительных размеров. Так вот хирург и спрашивает его: - В работе был? (Имеестя в виду половую жизнь). На что наш Саша не моргнув глазом отвечает: - А то! На трэтем отделении сино скырдував! Все в ахуйке. Занавес.
(А Саша-то парень простой, имел в виду полевые работы школьников...)

Барбамбия кергуду

Автор: alex4691 [Оренбург] (---.suttk.ru)

У меня однокурсник, когда в общаге жили, с утреннего бодуна схватил литровую банку с закрепителем (я фотографией тогда занимался) и добрую такую половину отхлебнул :) - вроде бы последствий не наблюдалось, правда он сразу литра три воды выпил и всё это промыл

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

Угу... Я зимой тоже в омыватель водку паленую лью: запах тот еще, и этой зимой слегка прибалдел - припарковался во дворе, побрызгал/помыл лобовуху и домой помчался по нужде... Возвращаюсь и вижу картину: местный алкаш дядя Петя, загнувшись буквой "зю" обсасывает "писалки" и тихо, но страшно матерится...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

еще бутылки 5-ти литровые возят для того чтоб в них нужду справлять, когда припрет в неудобном месте.

Хорошо что в твоей была всего лишь вода и пару капель фери

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024