Реальный пятничный прикол в понедельник. ))))) Чистая правда!))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Реальный пятничный прикол в понедельник. ))))) Чистая правда!))
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Случилось час назад.
История реальная.
Не могу не поделиться...)))
Смеялся очень)))

Короче, у нас грязь и сырость. Жидкость в омывателе кончилась.
Дома залил в пластиковую бутылку воды и капнул пару капель сорти, которой жена посуду моет.
Жбан обычный прозрачный, пластиковый, из под бонаквы! Лежит в салоне, ждет своей очереди залиться в омыватель!
Посадил другана в машину, подвезти и поговорить. Курево закончилось. Я остановился у магазинчика и вышел за сигаретами.
Возвращаюсь, смотрю он дверь открыл и плюется. И пузыри изо рта)))
Короче, он думал, что вода там, решил пивнуть)))
Зрелище, почти, как в "Джентльменах.." с Крамаровым)))

Короче, пришлось бутылку минералки покупать, он ею рот полоскал))) А я ржал, как ненормальный)))

Вечно рядом со мной по-весне что-нить прикольное или нелепое с народом происходит)))

Re: Реальный пятничный прикол в понедельник. ))))) Чистая правда!))
Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

Хоть и друган, но в следующий раз подумает как нельзя по-дружески лапать чужие вещи в чужой машине.

Хотя с другой стороны, привкус у СОРТИ еще куда ни шло по сравнению с АОСОМ, так что ему еще повезло...

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Считай, что он прививку получил и долго ещё с чужих бутылок без спросу пить не будет.
Занятно, но его самого лучше завтра послушать.., может быть ещё смешнее, если человек с юмором и умеет рассказать ;-)

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

)))))))
Да в принципе то, он - свой в доску, дружим давно. Подумаешь, лежит в салоне меж седлушек бутылка с бонаквой, че не хлебнуть то?)) Меня ждать, чтоб спрашивать не нужно. Это то нормально в наших отношениях. Я б тоже не стал спрашивать! Но, попал он))))

К вечеру позвоню, скажу сорти кунчилась, пусть приедет, на посуду мне поплюет - помыть нужно))))

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Это смешная история, а бывает хлебнут и ожог пищевода или еще хуже...

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Огурчиком не предложил закусить?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Я так у бати на работе спирту хлебнул. Он на плавкране работал, и, как старший, получал на экипаж спирт. Ну, получил он его, перелил в пластиковую бутылку, и пошёл работать. А тут я ( лет 9 мне было, я у него там "помошником" был) прибегаю, пить хочу. Ну и вижу в каюте бутылка лежит. Каак хлебнул душевно!!!! Надо мной потом вся команда угарала. А батя повёл на камбуз, дал обильно похавать и уложил спать. Дрых до вечера :)))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.ufacom.ru)

Да, сильный прикол!!! Я друзьям, тока если тормозить начинают, с умным видом протягиваю бутылку с "тормозухой" :)))

MASTER OF PUPPETS

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ладно, тогда я свой расскажу. Кто не циничный - не читать :))
Предыстория: Есть у нас знакомый один, так, не очень человечище... Все под блатного косит, так, порожняками. Приходится просто с ним контачить по некоторым вопросам. Наглый такой тип, гнет что-то из себя постоянно, короче не наш тип. Не шибко, в общем, с друзьями его любим.
Ну так, как-то вечерком два моих товарища под пивом заспорили - среда в Кока-Коле кислотная или щелочная? Ну и один, в доказательство правоты, решил сыпануть соды в бутылку колы, полувыпитую. Соды не нашли, насыпали соли. Какая там среда была - уж не важно. Только вот с утра, поехавши по делам, один из нас эту бутылку с собой в машину зацепил, а когда вспомнил - уже поздно было. Ну и сунули ее под сиденье - не сорить же. На помойке и выкинем.
Ну и садится к нам в машину тот самый знакомый пресловутый, гнутый весь такой. Посидел, пошумел, глазами пошевелил, увидел бутылку - цоп её и давай пить. Сделал пару глотков и спрашивает - "А чо эт, пацаны, за вода такая беспонтовая в бутылке?". Наш водила, Саня, с абсолютно каменным лицом, не отрываясь от руля, отвечает:
- А, в бутылке, ты не пей, ну её нах.
Тот насторожился.
- А чо такое?
Мы сидим, как будто не в теме вовсе. Кто чем занят. Ну тут Саня разворачивается и со все тем же серьезным лицом продолжает:
- Да я вчера с Кемерово ехал, торопился псдец, прямо каждая секунда дорога. Топил сколько мог. А тут сцать захотел под Ленинском, прямо сил никаких не было... Вот прям обосцусь прямо щас. Ну я - а что делать - взял в бутылку на ходу насцал.
Отворачивается и рулит дальше. Мы, с презрительными лицами, разворачиваемся на него - тот открыв рот, с тупым лицом, бормочет
- Сань ты чо гонишь?..
Тут Саня тормозит.
- Он что, пил оттуда что ли?
Мы киваем, делаем еще более брезгливые лица. И со словами - фу масть! - выгоняем дьявола из машины.
Так тот после, пока батарейка не села, звонил спрашивал - правда или нет, а затем просто просил никому не рассказывать. Такая вот история про блатного пацана.

Toyota SM

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

ГЫ! про блатного супер!

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024