Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата: давно
Ладно, тогда я свой расскажу. Кто не циничный - не читать :))
Предыстория: Есть у нас знакомый один, так, не очень человечище... Все под блатного косит, так, порожняками. Приходится просто с ним контачить по некоторым вопросам. Наглый такой тип, гнет что-то из себя постоянно, короче не наш тип. Не шибко, в общем, с друзьями его любим.
Ну так, как-то вечерком два моих товарища под пивом заспорили - среда в Кока-Коле кислотная или щелочная? Ну и один, в доказательство правоты, решил сыпануть соды в бутылку колы, полувыпитую. Соды не нашли, насыпали соли. Какая там среда была - уж не важно. Только вот с утра, поехавши по делам, один из нас эту бутылку с собой в машину зацепил, а когда вспомнил - уже поздно было. Ну и сунули ее под сиденье - не сорить же. На помойке и выкинем.
Ну и садится к нам в машину тот самый знакомый пресловутый, гнутый весь такой. Посидел, пошумел, глазами пошевелил, увидел бутылку - цоп её и давай пить. Сделал пару глотков и спрашивает - "А чо эт, пацаны, за вода такая беспонтовая в бутылке?". Наш водила, Саня, с абсолютно каменным лицом, не отрываясь от руля, отвечает:
- А, в бутылке, ты не пей, ну её нах.
Тот насторожился.
- А чо такое?
Мы сидим, как будто не в теме вовсе. Кто чем занят. Ну тут Саня разворачивается и со все тем же серьезным лицом продолжает:
- Да я вчера с Кемерово ехал, торопился псдец, прямо каждая секунда дорога. Топил сколько мог. А тут сцать захотел под Ленинском, прямо сил никаких не было... Вот прям обосцусь прямо щас. Ну я - а что делать - взял в бутылку на ходу насцал.
Отворачивается и рулит дальше. Мы, с презрительными лицами, разворачиваемся на него - тот открыв рот, с тупым лицом, бормочет
- Сань ты чо гонишь?..
Тут Саня тормозит.
- Он что, пил оттуда что ли?
Мы киваем, делаем еще более брезгливые лица. И со словами - фу масть! - выгоняем дьявола из машины.
Так тот после, пока батарейка не села, звонил спрашивал - правда или нет, а затем просто просил никому не рассказывать. Такая вот история про блатного пацана.
Toyota SM
| |