А у меня было с точностью наоборот! Была 099-ая поехал продавать в Барнаул на барахолку. Выставил

ГАДИНА!!! Не хочет продаваться. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ГАДИНА!!! Не хочет продаваться.
Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)
Дата:   давно

А у меня было с точностью наоборот! Была 099-ая поехал продавать в Барнаул на барахолку. Выставил сначала за 105штук деревянных ну и торг конечно! Прикидывал сбросит 3-5 штук максимум. Не успел очухаться а народ уже валом валит! Даже никто не торговался. за указанные деньги забирали! Я что-то даже растерялся! Что-то тут не то думаю. Хотя такие же ТАЗы стояли всего на штуку -полторы дороже. А мужики уже за деньгами побежали! Ну я и подумал, что такая корова нужна самому и слинял с базара!
P.S. (позже дома продал ее за 107!). правда не долго ездил новый хозяин, разбил ее в хлам!

Пуповицкий

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

А мужики уже за деньгами побежали! Ну я и подумал, что такая корова нужна самому и слинял с базара!

оригинальный продавец (ничего личного)

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Никита Л.
Боялся продешевить - первый опыт продажи!))

Пуповицкий

Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)

В тот день когда я продал свою 093, минут 15 ее заводил, хотя до этого не жаловался, отьехав 500 метров от гаража спустило колесо...
Но я ее все равно в тот день продал! :-)

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Когда продавал шестерку, загудел редуктор.

Когда десятку, попал в аварию (на трассе поперек дороги ночью лежала фура без огней), чудом остались живы.

когда калдину продавал, взад лихой водитель на светофоре въехал.

Когда приус продавал, каблучник дверь помял.

Надо сразу машину в гараж.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Решил продать машину - нефиг на ней рысачить. Целее будет.

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Друган продает СААБ 9000. Вот уже месяца 3. Все это время пока продает она ломается. Последний залет конкретный. Полетела АКПП. Хотел 4500 уев. Теперь только ремонт обойдется в штуку, которую не вернуть :( Сам уже сожалеет, что перед продажей на ней рассекал, а не поставил "у причала".

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Boss (---.sibmail.ru)
А ты не знал, что машина тоже чувствует,как к ней относятся и если называть её ГАДИНА то не стоит ожидать от нее хорошего отношения.

Автор: Prenc (212.122.24.---)

Есть ещё и наоборот мнение, начинает ломаться и попадать в аварии, (100% невиноватая я гаи сказала) хочет сменить хозяина.Вот продал такую саньку , так она уже два года без поломок гоняет.
А ещё когда две тачки имеещь, обижаются они друг на друга, лучче их разнополыми иметь....ВО бред!!!
но ведь есть же....

Автор: Boss (217.106.28.---)

Для: Начинающий субаровод.
А как ее назвать после всего, что я для нее сделал. Масло лил только синтетику - Несте 5W50 или Ессо. Говорили мне сальники побегут у нее от хорошего маслица - хрен, не пожалел, и ничего не текло. Чуть что забарахлит - я ее в ремонт. Месяца не прошло ей всю ходовку после зимы перебрли. Всю зиму в теплом гараже стояла, а он в 15 минутах от дома. Прикинь поутру в мороз под -40, а я бегу заводить ее родимую. И тут такая черная неблагодарность, лучше бы я ее перекупу отдал, подлую.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024