2 Boss А ты ей так скажи: Щас мля, падла если своим пехом на рынок не поедеш. То запомни падла, я за

ГАДИНА!!! Не хочет продаваться. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ГАДИНА!!! Не хочет продаваться.
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 Boss
А ты ей так скажи:

Щас мля, падла если своим пехом на рынок не поедеш. То запомни падла, я за себя не ручаюсь !! И поедеш в кузове грузовика самого старого и советского, в разобраном виде собака , без колес и пердака . А будеш с.у.к.а на перекрестках ментам сигналы фарами подавать, акуму вокруг руля бантом нафиг и все вокруг глушителя оберну мля!!

Ну от себя чонить добавиш, я думаю она выделоваться после твоей речи не будет )))))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: СуперМитя [Ulm] (---.b.pppool.de)

Я продавал Короллу. Все нормально было, просто обновить решили.
До этого "жалоб" не было. Приехал покупатель, завели машину. На тахометре сразу 1500 тысячи оборотов (инжектор, 5А) и ни в какую не снижается. Ну человек, разумеется, уехал. Через полчаса, с отцом заводим снова - все нормально. Что было? Характер?

Автор: Miha_O (212.94.114.---)

всем привет! неделю назад продал 10ТАЗ капец хлопот поубавилось
а перед продажей всякая хрень творилась

Автор: Miha_O (212.94.114.---)

всмысле ВаЗ 10 модели

Автор: Boss (---.nsib.ru)

Для Крокодил. Тебе воспроизвести, что я ей говорил, когда она заартачилась? Не знаю, что выйдет на экране, но воспроизвожу примерно дословно: "Сука з@!#$аная, треебучим @!#$ом в твою выхлопную @!#$оглазую @!#$опроушину зефиром ванильным под мармеладом...." Вобщем пугал, что отдам перкупам за копейки, расфигачу все фары и не пожалею.
Что характерно. Сегодня отогнал с утра к мастеру, что делал накануне. Компрессия в клапанах в порядке, а она выеживается. Он перебрал все, что мог: карбюратор, бензонасос и т.д. все продул и прочистил. Все было в норме, но в первую пробу даже заводться не хотела, после всей профилактики, завелась , как милая. И что вы думаете? Я кожей почувствовал, что рамсов сегодня большен не выдаст.
Мастер ничего не сказал, денег не взял, но я ощещение у меня было, что даже он не понимает что было с моей девятиной.

Автор: Jeen (---.ttn.ru)

Усё в натуре.
Продавал 8-ку, при покупателе ниагарой потекла печка.
Продавал10-ку, за неделю разбил лобовое стекло,поцарапал бочину,
начали плавать холостые, завыл подшипник и всё это на машине четы-
рёх месяцев от роду.
Продавал необузданную Газелю,за месяц до продажи всадил в неё бабок больше, чем за шесть предыдущих.
На Мерине после полученния залога умер стартер, какие-то @!#$и
разбили задний стопак и помяли бампер.
Вот такая то ФИГНЯ!!!
Так что если надумал продавать ,знай фортуна тебя забыла.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Boss
Видиш какой рецепт хороший, пойду запотентую пока не сперли )))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Strizh [Владивосток] (195.160.253.---)

Было продавал Паджерика ....так мы его час заводили ..не завели ... а потом от гаража в сопку вытаскивали прадиком порвали строп ленту склон крутой очень прадик себя и пыжика по снегу не затянул , развернули его и лебёдкой вытаскивали Паджерика на горку а потом с горки заводили с толкача а там лёд колёса скользят короче пока не вытащили на горку с Детского парка и толкнули его вниз на Диомид (для Владивостоцких знаете наверно там длииииинный спуск ) только там завёлся ))))) а всё это время покупатель звонил ты где говорит а я да в пробке блин стою скоро буду )))) хотя вечером ездил и заводился с пол пинка ))))) виновата конечно прихватившиеся солярка , ночью холодно было :-)) а может и нет .......

Автор: Novo (---.khabarovsk.gldn.net)

Была у меня машина Нисан Сани, по сути хорошая машина много не просила, работала справно, да и я не смотря на ее 1985 г.р. содержал ее в поряде, в общем спелись мы с ней с самого начала. Но как то все же решил ее продать, нужна была представительная машина (хоть Санка и была в отл. состоянии но все же старовата), и только я разместил объявление в газете машину словно подменили, за 1 месяц что я ее продовал целеноправлено, сломалось все что можно при сем поломку происходили в тот момент когда ее смотрел покупашка: Генератор, Стартер, помпа, щуп АКПП, жрать начела 18 л., АКПП сплош пятно дикстрона, заслонка печки, скорость вентилятора печки (а продовал ее зимой), стеклоподемники передних дверей. Я все это ремонтировал и покупал запчасти, как уже вы наверное поняли за этот месяц я ее так и не продал, не кто не велся на такой геморой, в общем она показала свое истенное лицо, денег за этот месяц отдал столько сколько не потратил за вес 2 годе ее владения. Ее намеки я понял и объяву из газеты снял и сильно разочеровался в машине, а покупашка нашолся сам, просто остановил на дороге и предложил сразу же ехать оформлятся. Потраченых денег ( особенно за последний месяц) естественно я не отбил, зато такую гадину скинул.
Так что если решили продовать машину делайте это в тайне от нее, и еще одно (на собственном опыте) относитесь к машине как к куску железа и не привязывйтесь к ней (как это сделал я) - нервы с денгами сохраните.

С Уважением
1 JZ-GE MARK II TOURER S

Автор: grunt  (81.2.47.---)

У друга все н@!#$орот было, блюбик старенький, дизельный заводился через раз, работал как трактор, все гремело и тарахтело, в обьяве даже цену указывать боялись (сколько дадут :-) а там посмотрим) приехали мужики смотреть, один типа спец, завелась сразу, работает ровно, ничего не гремит (мляяя.... чеж ты раньше выеживалась то...), проехались (мляяяя....) опять все нормально! так постукивает по тихой но никто и ждал идеального состояния, хозяин не растерялся назвал хорошую цену и получил без торга, и она потом еще 2 года бегала без проблем пока не влупили ее. от так. Вот и поди разберись че за дела, машину не убивали, ухаживали как положено.

CARINA AT170 3S-GE, M/T
если руки золотые, не важно откуда они растут ;-)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024