Автор: Novo (---.khabarovsk.gldn.net)
Дата: давно
Была у меня машина Нисан Сани, по сути хорошая машина много не просила, работала справно, да и я не смотря на ее 1985 г.р. содержал ее в поряде, в общем спелись мы с ней с самого начала. Но как то все же решил ее продать, нужна была представительная машина (хоть Санка и была в отл. состоянии но все же старовата), и только я разместил объявление в газете машину словно подменили, за 1 месяц что я ее продовал целеноправлено, сломалось все что можно при сем поломку происходили в тот момент когда ее смотрел покупашка: Генератор, Стартер, помпа, щуп АКПП, жрать начела 18 л., АКПП сплош пятно дикстрона, заслонка печки, скорость вентилятора печки (а продовал ее зимой), стеклоподемники передних дверей. Я все это ремонтировал и покупал запчасти, как уже вы наверное поняли за этот месяц я ее так и не продал, не кто не велся на такой геморой, в общем она показала свое истенное лицо, денег за этот месяц отдал столько сколько не потратил за вес 2 годе ее владения. Ее намеки я понял и объяву из газеты снял и сильно разочеровался в машине, а покупашка нашолся сам, просто остановил на дороге и предложил сразу же ехать оформлятся. Потраченых денег ( особенно за последний месяц) естественно я не отбил, зато такую гадину скинул.
Так что если решили продовать машину делайте это в тайне от нее, и еще одно (на собственном опыте) относитесь к машине как к куску железа и не привязывйтесь к ней (как это сделал я) - нервы с денгами сохраните.
С Уважением
1 JZ-GE MARK II TOURER S
| |