ГАДИНА!!! Не хочет продаваться.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ГАДИНА!!! Не хочет продаваться.
Автор: Boss (---.sibmail.ru)
Дата:   давно

В субботу машину (ВАЗ-093) снял с учета в ГАИ и
поехал в воскресенье ее продавать. Кто из Новосиба, тем не надо расскзывать про погоду. И вот сижу я на барахолке, пью чай по тихой грусти, смотрю на снегопад с тоской, покупателей нет и я их понимаю
- каким дураком надо быть, что бы таскаться по грязи, под
ветром, дождем и снегом в такую холодрыгу, что бы купить
кусок железа с колесами. Не продав машину, выезждаю с базара
и понимаю, что с ней, что то не так, ехать отказывается
принципиально. То есть с территории рынка выехать она
соизволила, но домой "не хочу!!!". Не раз замечено - авто
начинает дрессировать хозяина, когда последний собирается ее
продать. Кончилось тем, что я загнал ее на СТО, где быстро
определили неисправность и энную сумму за ремонт этого чуда
отечественного автопрома. Поэтому сейчас я на пару дней без
машины, утром испытал оргазм от поездки в маршрутке, своего
рода экстрим.
Я один такой или все таки они чувствуют, что их собрались "сдать"?

Р.S. Блин, ну когда уже я вновь стану счастливым обладателем ПРАВильного авто?

Re: ГАДИНА!!! Не хочет продаваться.
Автор: Makc [Подольск] (---.com)

наверно тогда же, когда и я :))

--------------------------------------------------
Toyota Camry 2.2, 131 лс, ГБО, 2000 г. Хонда рулит :)
Honda Civic 1.4 LS, 90 лс, 98 г. салон - свинина, все на фарше! :))
ВАЗ 21093 1500, 68 лс, 85 г. РВАЛ ВСЕХ!

Автор: Boss (---.sibmail.ru)

Для Makc.
Нет, я надеюсь все таки пораньше. В следующие выходные погода будет получше, так что шансов продать больше, а покупать буду сразу.

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Есть такое дело... Много лет назад продавал таз, шестерку, до авторынка доехал только с третьего захода.
1-й день лобовое стекло лопнуло, поменял.
2-й день тоже самое, и что интересно оба раза ни встречных ни попутных машин не было.
Вот и думай, совпадение или нет!!!

Автор: Boss (---.nsib.ru)

Во-во. Прогорел клапан. Сегодня в обед забрал с ремонта. Доехал до офиса нормально, поехал домой - та же херь, что и накануне, ехать отказывается. Мастер - не фуфло, отец друга, лечит только российские - такая у него специализация. Я когда ему позвонил, он не поверил. завтра погоню снова, возможно до субботы вылечат.

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Я Ардео давно собирался продавать. Думал, вот съезжу в отпуск на ней и продам. И цены на тот момент были нормальные (выгодные для меня). По приезду из отпуска, машина стала жврать масло как потерпевшая, цены на рынке упали, продавать невыгодно.
Вот теперь решил отремонтировать, и поездить еще с полгода-год... Так оно выгоднее получается, тем более, что кроме жора масла проблем-то и нет.

Типа, суеверие, но такое правдоподобное.....
Нельзя при машине говорить, что она продается.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Та же фигня... Только мои тазики вообще заводиться не хотели, а если и заводились, то отказывались сдвинуться с места или, в лучшем случае, сигналка глючила...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Да, есть такое дело, замечал.

Сам недавно Марка продавал- месяца 2 продавал. Уже хотел плюнуть и дальше ездить. Вдруг в ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ !!!звонок. Так и так -поехали смотреться. Парень молодой лет 22. Посмотрел, пощупал. Вижу нравиться ему мащина, а она была у меня на 5 с маленьким минусом.
Короче , говорит - беру. А я ему, ты хоть за руль сядь, прокатись. Он мне- да чо кататься и так видно в ОТС машина.
Вот такие бывают покупатели! Главное терпеливо ждать.
Удачи!

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.184.sinor.ru)

главное ждать...... а машинку в гараж поставить и не трогать.
Проверено.
Не предрассудки.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Мастер (Братск) [Братск] (195.206.61.---)

Сам продал месяц назад Карину.
Повесил на стекло объявление, в первый же день и нашелся покупатель. Может и повезло конечно, но думаю тут настрой важен. Просто сразу решил, кому надо- сами найдуться. Поэтому на рынок не гонял.
А на счет того, что машина "чувствует" расставание- есть такой факт:))) Вроде ШРУСы отличные были, знаю ведь, но продал, еду с покупателем и слышу с одной стороны, что вроде некий звук от них исходит. Задний амортизатор менял ведь недавно, ходил он чики- пуки, а тут чувствую пробивает его как-то не хорошо.
Вот, ведь блин, бывает же!!! :)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024