Если бы все были такие как В Задунайский то водителей @!#$и на каждом шагу, если ты Задунайский ни

Выход из машины при остановке сотрудником ДПС. Чем регламентирован? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Выход из машины при остановке сотрудником ДПС. Чем регламентирован?
Автор: Rem-online [Хабаровск] (194.186.134.---)
Дата:   давно

Если бы все были такие как В Задунайский то водителей @!#$и на каждом шагу, если ты Задунайский ни разу не пытался бороться с произволом Гайцев то не надо других пугать время это занимает немного совсем немного а результат есть всегда, а то что ты выбегаешь и начинаешь стелиться перд гайцеми покорно открывая им багажник то это твои личне проблемы, а строить из себя практичного человека который все расчитывает не надо трусость и робость это одно, а практичность это другое

Автор: marmikh  (---.poi.dvo.ru)

2Rem-online
Ты сам то, вообще, с какой стороны на проблему смотришь? Сначала ответь на вопрос: Для чего нужны все эти остановки и проверки?
Давай все отменим. Пусть все кому не лень ездят на ворованных машинах, возят в багажниках взрывчатку к ближайшим школам, наркоту твоим детям. А ИДПСов местами еще и отстреливают всякие отморозки. В Приморском крае был случай, в Лучегорске расстреляли наряд, который остновил убийц-грабителей. Ты едешь по своим делам, а он стоит как на передовой и отчасти рискует своей жизнью, чтобы негодяям спокойно не жилось. Я сам рассмтриваю это, как процедуру неприятную, но необходимую. И случаи бывали разные: и прощали нарушения, и взятки вымогали. То, что ты рассмматриваешь лояльность к представителям закона, как "трусость и робость", характеризует тебя, как человека просто недалекого с тенденцией к оборзению. Меня, допустим, более достает не пристальное внимание сотрудников, а хамство братов наших. Многие свое место в обществе оценивают явно неправильно. Стоит в кармане завестись вшивым, в общем то, деньжонкам, как вчераший "баран" становится "ЗВЕЗДОЙ ЕГИПТА". У женщин к таким ситуциям иммунитета вообще нет, и смотреть на них крайне неприятно.

Резюме: Давайте трезво смотреть на вещи.
1. Не нарушать чужие права.
2. Не мешать другим выполнять обязанности.
3. Не быть лохом и не провоцировать к нарушению своих прав.
4. Рамсить, в случае нарушения своих прав.

PS. Существуют два типа испытаний:
1. Отсутствием денег.
2. Присутствием денег.
Так вот: вынести достойно оба испытания удается далеко не каждому. В этом смысле ИДПС - группа риска, поскольку в большом искушении.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

2marmikh
respect.
Типа сразу все понял :-). Серьезно.

Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)

Marmikh - очень хорошо излагаешь.... респект....

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

2marmikh -согласен на 100%.
Бывают козлы в гаи, как и в повседневной жизни.
Ну вы попробуйте на место нормальных гайцов встать, не каждый захочет. Я не знаю, то ли везет мне, то ли что, перед ними не лебезю, если виноват - признаю и плачУ бабосы (обычно через протокол).
А к осмотрам отношусь с пониманием, я думаю им это тоже нах не надо, но они делают свою работу, и надо чисто по человечески это понимать. и меня особо никто не прессует, пару раз избежал штрафов приколовшись, и они посмеялись и отпустили.

А "отмороженных" товарищей с паочками в своих рядах они сами недолюбливают, поверьте..

Куликаев Андрей
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024