Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
блин, ну что вы за глупости говорите... конституционные права, мля...
вон, в Конституции записано про выборы глав субъектов федерации. Где эти выборы? И х_ли толку, что записано? вам же объяснили: черное - это белое и нечего тут спорить. Путин сказал - не допустим банкротства Юкоса. Мы, типа, не заинтересованы. Не допустили, ага... вот так же и с рулем будет. Ограничат постановку на учет ведомственным приказом по гаи - и всё, куку приехали. Можешь ездить, можешь продавать - только на учет не поставят, и всё. Или техосмотр запретят проходить. По просьбам трудящихся, в связи с высокой аварийностью, экологической опасностью, несоответствия российским гостам... да мало ли что можно придумать при желании.
Я думаю, они действовать будут именно так. Скоро начнут прессовать народ страшилками по первому каналу - во-дескать, во Владивостоке ужжжасные дорожные проблемы - аварии, трупы, беспредел полный. А все правый руль виноват.
Вспомните, как продавливали монетизацию. Сколько нам по ящику показывали счастливых пенсионеров да ветеранов - не забыли, а? Вот так наша власть разговаривает с нами. Языком геббельсовского вранья. а вы про суды разводите фантазии. Нету в стране больше суда. Забудьте.
насчет провокационности статьи. На рбц давно уже какие-то странности происходят - какие-то эксперты у них левые, пургу несут дай боже, особенно про недвижимость. Желтеют на глазах. Поэтому я не стал бы статью как-то внимательно анализировать. На таких сайтах и газетах читать нужно не статьи, а заголовки.
А с заголовками дело обстоит так. Безусловно, готовятся новые и новые гадости. Правительственные чиновники будут постоянно давить на тех, с кого можно еще состричь сколько-нибудь бабла. Страхование жилья, образование, жкх - много еще можно вспомнить навскидку тем, как можно откачать деньги из населения. Я про это уже писал. Юкоса на всех не хватит - а сослуживцев у Путина еще много. Всех надо устроить - а то вдруг будут недовольны, могут и взорвать. Мы все заложники ихней алчности и без консолидации - беззащитны. Так что правый руль - это малая толика от ожидающих нас разводок...
| |