Прикол хотите ? [url]http://news.auto.ru/news/3116.html[/url] Млять, прочел, сначала смешно стало, а

ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем
Автор: Mad Cat (213.152.142.---)
Дата:   давно

Прикол хотите ?
http://news.auto.ru/news/3116.html

Млять, прочел, сначала смешно стало, а потом тошно... И это реали нашей жизни.

Re: ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем
Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Mad Cat
прикольная статейка, тока как обычно делается в россии, напишут а потом лет через пять первые образцы появятся, и то "экспрементальные" то есть ломающиеся по "непонятным" причинам

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

точно...

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Где-то в 98-99 была такая же муть. Я купил новую восьмёрку, и думал - "Какой я умный, щас японки запретят, а у меня всё в шоколаде"
А мой приятель за те же бабки купил Террано, и говорит - "Тем более нужно брать сейчас, а то запретят, так я на нормальной машине и не поезжу".
И что? Все эти годы я садился за руль восьмёрки и ежедневно плевался,
наконец купил Хонду и радуюсь.
Ну а запретят - да и шут с ним. Зато хоть будет, что вспомнить.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: Razy (80.243.79.---)

подумываю о переделке на средний руль :))

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

блин, ну что вы за глупости говорите... конституционные права, мля...

вон, в Конституции записано про выборы глав субъектов федерации. Где эти выборы? И х_ли толку, что записано? вам же объяснили: черное - это белое и нечего тут спорить. Путин сказал - не допустим банкротства Юкоса. Мы, типа, не заинтересованы. Не допустили, ага... вот так же и с рулем будет. Ограничат постановку на учет ведомственным приказом по гаи - и всё, куку приехали. Можешь ездить, можешь продавать - только на учет не поставят, и всё. Или техосмотр запретят проходить. По просьбам трудящихся, в связи с высокой аварийностью, экологической опасностью, несоответствия российским гостам... да мало ли что можно придумать при желании.

Я думаю, они действовать будут именно так. Скоро начнут прессовать народ страшилками по первому каналу - во-дескать, во Владивостоке ужжжасные дорожные проблемы - аварии, трупы, беспредел полный. А все правый руль виноват.

Вспомните, как продавливали монетизацию. Сколько нам по ящику показывали счастливых пенсионеров да ветеранов - не забыли, а? Вот так наша власть разговаривает с нами. Языком геббельсовского вранья. а вы про суды разводите фантазии. Нету в стране больше суда. Забудьте.

насчет провокационности статьи. На рбц давно уже какие-то странности происходят - какие-то эксперты у них левые, пургу несут дай боже, особенно про недвижимость. Желтеют на глазах. Поэтому я не стал бы статью как-то внимательно анализировать. На таких сайтах и газетах читать нужно не статьи, а заголовки.

А с заголовками дело обстоит так. Безусловно, готовятся новые и новые гадости. Правительственные чиновники будут постоянно давить на тех, с кого можно еще состричь сколько-нибудь бабла. Страхование жилья, образование, жкх - много еще можно вспомнить навскидку тем, как можно откачать деньги из населения. Я про это уже писал. Юкоса на всех не хватит - а сослуживцев у Путина еще много. Всех надо устроить - а то вдруг будут недовольны, могут и взорвать. Мы все заложники ихней алчности и без консолидации - беззащитны. Так что правый руль - это малая толика от ожидающих нас разводок...

Автор: Lipi (---.cea.ru)

Вы прикиньте, даже не трогая Приморье (их запрет точно не коснется, т.к. это невозможно), сколько только в одной Москве на этом делается денег! Те же конторы типа ПРАРа, сейчас вот Правто.ру проект огромный запустило, сколько в это вложено! Я думаю, если с законами хрень пройдет и на карту будет поставлен весь их бизнес - тут белыми ленточками и фарами не ограничится. У меня есть пару идей на эту тему, но высказываться прилюдно не буду. Короче говоря речь будет идти об акциях протеста совсем другого масштаба.
Моя планируемая машина, это скажем так, внушительное количество часов проведенных на работе => заработанных денег... => ..и после этого потраченных на машину. И что, кто-то думает что владельцам впадлу будет потратить день-два-неделю на забастовку, если у них пытаются отобрать МАШИНУ?

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

я тоже так думаю
они своего дождуться:)) когданить у народа терпение закончиться!...

Ну что,горлопаны,дождал...
Автор: Flex(31) [Москва] (212.30.186.---)

Полностью согласен,орать в форумах что все кругом козлы и пошли на х.... проще всего,только горлопанства мало,дело нужно делать,а вот с этим увы.........так было и два года назад и сейчас так будет.
И не надо тешить себя иллюзиями что мол на ДВ не запретят - запретят, если только по форумах бузу поднимать.

Stand apart from the mass

То что бяку готовят это факт. Какую трудно сказать. Но уже сейчас нанесли удар по ликвидности данного товара здесь. Ведь те кто думает или планирует покупать правельную машину читая сие новости уже воздержутся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024