Устал я прошлый раз от упреков товарищей некоторых незарегиных после слета в Крылатском. Ну я на

ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

Устал я прошлый раз от упреков товарищей некоторых незарегиных после слета в Крылатском...

Ну я на связи...

Фрэд из СПб, а ты куда отвалился?

Если гаец будет у меня отбирать машинку - проеду ему по ноге или малость его поломаю, и будет прецедент на всю страну. А если из калаша пальнут, то ваще аут...
Хотя могут написать журналюги: "при попытке задержания, преступником был сбит (избит) сотрудник гибдд, после чего был открыт огонь на поражение..." Но все равно всех владельцев недовольных не перемочат.

Конечно, есть еще и Европейский суд по защите прав человека. Вон, Рохлину оправдали и заставили гос-во российское выплатить в ее адрес 8 тыщ баксов, но прошло лет семь.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Re: ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Ездил как-то на Ниве и всё обижался, что все пытаются меня обогнать. Теперь сам стараюсь все тазики за собой оставлять - воняют сильно несгоревшим бензином и солярой. А вы говорите Евро-2 - да тогда надо запретить с российских заводов выпускать этот уёб...ный хлам, чем на границе проверять машины с катализаторами и остатками еще японского бензина.

Автор: s  (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Да,долго еще они будут на наших шеях сидеть.Смотришь допустим на думу,а там периодически драки да склоки по телеку кажут,и такие упыри еще пытаются править страной,бред полнейший,гнать всех в шею без разбора!

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

"мне нравится общий тон статьи - "дальневосточники" практически в каждом предложении..... отдельная раса, млин... "

Разделяй и властвуй - древний как мир принцип. Разделяют по рулям, по этой же теме развивают дщаьневосточную тему, национализм подогревают, хотя щас неособо, играют на нашей ненависти и чуствах вообще. Не поддавайтесь на провокации....

Про РБЦ - статьи не нашел, но судя по заголовкам много не потерял га%но, а не информация там.

Вообще форум и как и все средства для общения созданы для того, чтобы люди поняли суть проблемы. Обсуждать надо спкойно, без "козлы, пошли все нах...", и переходить ко второй фазе - проблему поняли, надо решать ее.

И про отвелчение - пот телику не помню что-то ажное когда происходило, чобы внимание отвлечь вообще так красочно расписали, как кого-то там в снегах, охотниа чтоли, спасли. Хорошо хоть я телик редко смотрю.

Кстати класный анекдот про стену в кремле :-)

Автор: jetpaul [Новосибирск] (---.che.nsk.su)

Вот уроды! Их бы заставить ездить на Тазиках или Волгах, и зарплату крезать - что б как у всех людей, тогда в раз бы вся дурь слетела. Ладно это эмоции, а вот ссылка по теме http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1668 Почитал, так волосы дыбом - а следующий шаг не запред эксплуатации праворуких, нет - просто не пройдешь ТО.

Автор: jetpaul [Новосибирск] (---.che.nsk.su)

Сори, просмотрел на эту статейку уже ссылались

Автор: Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru)

Привет всем !! И что вы так ребята все переживаете????? Полюбому вот так вот просто никто не возьмёт и не отменит правый руль очень черевато это большими последствиями
И не только праворульных, а водителей вообще - против цен на бензин против запрета конструкторов против ограничения праворулек.
Тогда только толк будет.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

2 Виктор2 (---.dial-up.cnt.ru):

Да вроде че-то пытается народ сделать:

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=854308&t=854308

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------