ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем
Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата:   давно

старница с большим количеством постороннего трафика, и из за
периодического обновления может сместится ссылка.
http://top.rbc.ru/index1.shtml

по теме статьи вообще оборзели, кошмар, что будет дальше???????????????7

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Re: ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Как достало это лобби ТАЗопрома в нашем правительстве и ГосДуме.
Мало в стране проблем,что-ли? Пенсионные проблемы лучше бы порешали,уроды мля!

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Re: ВНИМАНИЕ НА РБК.РУ В России наносят очередной удар по иномаркам с пРАВЫМ рулем
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

Я там уже отметился.

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Я тож что думал там высказал. А народ не понимает(((( Много еще в стране несознательных псевдо-патриотичных элементов.

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...

Автор: caldin (62.33.71.---)

Так я не понял -- действительно запретили "конструкторы" или нет? Что-то мне в это не верится!!! Как можно запретить человеку поменять кузов или двигатель на своем автомобиле???

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Да что же это за правительство такое? Делают все против собственного народа. Гнать их надо в шею. Почему япы не запрещают у себя леворульные машины и разрешают ввоз иномарок, вместо того, что "поддержать" почти обанкротившийся Мицубиси? Пора в массовом порядке готовить иски в Европейский суд по правам человека. Там то правительство России "обожают".

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

В спортлото еще напишите... (с)

чего там европейский суд. А в Иране например есть шариатский - туда можете еще обратиться...

мля, это ж правительство. Оно никаким судам неподсудно. У нас (да и в более других странах) вопросы бюджетной политики не могут служить основанием для судебного преследования.

А знаете почему? потому что это в чистом виде политика - сколько денег дать пенсионеру, и какой руль запретить а какой разрешить.

Для решения этих вопросов придуманы разные способы - например, в Конституции нашей страны предусмотрена такая структура, как Государственная дума. Она может вмешаться в бюджетный процесс и заблокировать оперативную деятельность правительства путем вынесения вотума недоверия. Если, конечно, в парламенте находятся представители народа - а не назначенные администрацией андроиды и клоуны.

Так что успокойтесь. В акциях протеста вы принимать участие не желаете - см. соседнюю ветку. Принимать участие в выборах тоже не желаете - см. результаты выборов, наглядный пример - выборы у нас в Нске, где горсовет выбрало 27 % жителей - и уверяю вас, среди этих 27% владельцев автомобилей - явное меньшинство. Проявлять гражданскую позицию, интересоваться политикой вы тоже не желаете - вы ж уверены, что это всё - д_е_рь_мо и вашего утончённого вкуса недостойно. А если завтра найдутся неравнодушные и активные люди, кто организует и скоординирует очередную акцию самого простого, пассивного протеста - например, те же фары включить - вы и в этом участие не примете, хотя казалось бы? что проще? включить фары, просто показать властям, что _вы_против_! Нет, опять начнутся умничанья на тему - да кому это нужно, да что от этого изменится, да то, да сё...

Так что поздно пить боржоми. Отменят правый руль - и никто не пикнет...

И еще одно замечание.
Механизм обратной связи между обществом и властью давно придуман, обкатан и оформлен в виде законов. Если он не работает в нашей стране - это результат того, что этот механизм не нужен в первую очередь нам самим. Результат того, что мы сами отдали наши права и наши свободы - оказавшимся на вершине власти людям. Дело не в том, что власть в целом дурна или люди, сидящие в правительстве - преступные корыстолюбцы (хотя и это налицо). Свобод и прав не бывает без постоянного, регулярного давления с нашей стороны. Права и свободы - не статичный результат. Это процесс, баланс. Отказываясь от участия в политическом процессе, граждане добровольно позволяют власти творить всю ту мерзость, которую мы и наблюдаем и которая неизбежно ударит потом по тем же гражданам. По всем - и пенсионерам, и владельцам праворульных машин, и родителям призывников и самим призывникам, по жертвам ментовских пыток и гебешных провокаций.

Думайте, парни. Осознайте простую вещь: это наша страна. Нам тут жить. Нам растить детей, покупать машины, учиться, делать карьеру. Почему какие-то европейские суды или хитро@!#$ые чиновники должны указывать нам - чему учить наших детей и с какой стороны должен быть руль?

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Респект, сильно сказано, полностью поддерживаю

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: BROOKLYN* (---.pss-msk.ru)

Шариатский суд, конечно, справедливее.
Даже, я бы сказал, единственный справедливый суд, но он, в отличие от европейского, не имеет такого веса для нашей страны.
А вот решение европейского суда обязательно к исполнению.
Но ничего, будет шариат- не будет таких проблем. Все будут жить хорошо, и правительство будет заботиться о людях.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Если запретять использовать правый руль, подтяну юриста и подам иск в конституционный суд РФ. Созрел я уже для этого.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024