Да оставьте вы прибалтов в покое! Эта болезнь у них сама собой со временем пройдет. Я бы на их месте

Детей Беслана в Таллине встретили плакатом "Свободу Чечне" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Детей Беслана в Таллине встретили плакатом "Свободу Чечне"
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Да оставьте вы прибалтов в покое! Эта болезнь у них сама собой со временем пройдет. Я бы на их месте русских так же бы люто ненавидил, и в СС бы в 41 записался. Это вы сейчас все задним умом умные, что и кто такие СС были, а тогда, для прибалтов, эта была возможность дать большевичкам под сраку!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

2Великолепный! [Красноярск
Не могу вас понять. Я хоть дураком признался, что мне не понятно почему садят (Ходора) одного, а другие остаются дружбанами. Там ненависть была к не большевикам, а к НАШЕЙ стране. Я - не русский человек, но очень люблю свою Родину. Это искренне и прошу не издеваться, просто воспитан своими родителями. Пусть у нас пока не очень все хорошо, но я при своей ненависти с скинхедам и прочим националистам, никогда не скажу плохого про свою страну. Да. Я не люблю это ублюдочное правительство и думу, но никогда ничего плохого не скажу про вас всех, про вас уважаемых мной форумчан.

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

абсолютно согласен с Samu.
можно ненавидеть то государство в котором живешь, но Родину надо любить.
Сколько людей шло воевать не за Сталина, Ленина и иже с ними, а за РОДИНУ.... За простых людей.
А что касается эстонцев, латвийцев и т.д.
мне кажется, что эту заразу можно вывести только ОГНЕМ......
Провести так сказать ампутацию, чтобы гниль не заразила остальной организм......

Говори тише -тебя слышат

Автор: GURU-(nvkz) (---.planetsky.com)

Да конечно прибалты сволочи - НО ЕЩЕ БОЛЬШИЕ СВОЛОЧИ - наше правительство, которое позволяет им так себя вести с Русскими!!! Если бы еще только позволяло.. правительство ведет себя даже хуже них и все с приходом пукина к власти.... Например ВАРВАРСКИЕ налоги, я б только за это четвертовал с удовольствием всю правящую верхушку у нас в стране!

Пиз...ц договорились до ручки!

" но я при своей ненависти с скинхедам и прочим националистам, никогда не скажу плохого про свою страну." А я скажу! Вещи надо, по возможности, называть своими именами! А то какая то странная застенчивость получается?!

"А что касается эстонцев, латвийцев и т.д.
мне кажется, что эту заразу можно вывести только ОГНЕМ......
Провести так сказать ампутацию, чтобы гниль не заразила остальной организм......" Э-э-э....?! Вы ещ спрашиваете, почему они нас не любят, мягко говоря?!

Всегда полезно поставить себя на место того, кого хочешь понять. Если мозги еще не совсем зашорены, многое станет понятно.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Подруга моей замужем за прибалтом. Какой же он урод, №ля. И родственники его такие же гоблины.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

2Великолепный.
Извините если не поняли. Да я такой про которого вы все пишете. Я - грязный урюк ничего не понимающий по-русски Я тот которго вы все вините за то, что плохо живете, но мой народ ничего вам плохого не сделал. Моя главная вина - я не еврей. Мои предки воевали за Россию, триста лет, я сам служил в СА. Я достоин того чтобы меня называли предателем?

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

написал 3 поста - всё стер. Просто бесит наше бессилие, государственная импотенция начиная от монетизации и заканчивая шавками из прибалтики...

слов нет...
---------------------------------------------------------
2 Саму 2 Великолепный

Как говорил Винни Пух "это одно и то же" - то о чем вы переругиваетесь.
И кстати, про "урюков", Саму, никто тут не говорил, не обижайся зря.

То Samu У тебя брат видать совем крышу сорвало! Тебя кто тут урюком называл и в чем обвинял?! И при чем тут евреи?! А про дурака - я схохмил, неужели не понятно! Короче, надо тебе витаминов попить!

PS Хотяю лучше пива, чем витаминов!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Вот даже не знаю что и сказать, наверное :
Время нас всех разрулит, и все встанет на свои места ...
.......только где они эти места???? хм :((

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024