У России нет союзников, кроме армии и флота (не ИМХО). Не любит нас никто ,а оно это нам надо

Детей Беслана в Таллине встретили плакатом "Свободу Чечне" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Детей Беслана в Таллине встретили плакатом "Свободу Чечне"
Автор: Zolt50 [Москва] (---.p12.col.ru)
Дата:   давно

У России нет союзников, кроме армии и флота (не ИМХО).
Не любит нас никто ,а оно это нам надо ,любовь их? В их (прибалтов) отношении к нам ,есть как объективные (к сожалению) так и субъективные факторы.
Кстати в Литве бензин 95 около доллара, диз.топливо почти столько же (неделю назад так было) , и это правильно но недостаточно, на Украине цены как в Москве на бензин и это не правильно.
ИМХО относится надо к иностранцам враждебно равнодушно ,но объективно ,без
коленопреклонения и шапкозакидательства.

Автор: Русский националист (---.telegraph.spb.ru)

2 Великолепный,я все могу понять,но почему тогда они организовали не ударную дивизию,а дивизию палачей?

Автор: moor1977, SPb (---.sovintel.ru)

То: спекулянт

Отчасти верно. По последней статистике более 50% бизнеса в странах Прибалтики принадлежит русским, т.к. они более активны, как и любой некоренной народ в окружении коренной нации. Тоже относится и к русской молодежи в этих странах. А в игрушечных прибалтийских армиях служат 80% русских. Приббалтамм просто завидно.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Русский националист Значит не все можешь понять.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Великолепный
на "ты" со своей родней разговаривайте. Я с Вами водку не пил, под одним забором не валялся. Если мама с папой плохо воспитывали - поясню - когда к вам на "Вы" обращаются, будьте добры, отвечайте тоже втаком же тоне. Быдловские замашки оставьте для вашего круга - там вас поймут и оценят. В следующий раз рекомендую соблюдать статус кво.

нравится вам америкоанское кино - ваша ПРОБЛЕМА. Вы даже не представляете, что чита и что смотрю я, а Ваши мелкие интересы видны насквозь - вы этого даже не отрицаете. ну ну, фильмы про америкосов, побеждающих всех и вся, при этом будучи пид....сами, плача в жилетку ближнему своему, целующих при закате сонца продерявленный вражескими пулями звездато-полосатый флаг и насаждющеих демократию везде где можно - это шедевры. Ваш уровень весьма радует. Вам Имхо 15-20 лет, не более. "Слезы солнца", "падение черного ястреба" интересные в этом отношени фильма.

Если с историей у вас плохо -- рекомендую заняться этим вопросом вплотную. Ваших лесных братьев к 53 году вывели почти всех, и по лесам уже никто не бегал - очко играло. Я вам другу истоию поведаю - отец в литве служил, офицером, так там история о внеуставных отношениях всплыла - 2 грузина заставили более 15 (!) человек - прибалтов им служить - ноги мыть, подворотнички пришивать, сапоги чистить и т.п. И хоть бы один попытался о своем человеческом достоинстве брякнуть. будтье реалистом, псевдо-великолепный, национальные движения в прибалтике лавились на корню легко и всеми: царской россией, СССР, немцами... Учите историю.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Тимур, Казань Пошел нах...й, ясно и коротко! А что, "мама с папой плохо воспитывали", так что мне можно! Надеюсь ты-вы не обиделись! Ну что с нас с быдла взять-то!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024