Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата: давно
Великолепный
на "ты" со своей родней разговаривайте. Я с Вами водку не пил, под одним забором не валялся. Если мама с папой плохо воспитывали - поясню - когда к вам на "Вы" обращаются, будьте добры, отвечайте тоже втаком же тоне. Быдловские замашки оставьте для вашего круга - там вас поймут и оценят. В следующий раз рекомендую соблюдать статус кво.
нравится вам америкоанское кино - ваша ПРОБЛЕМА. Вы даже не представляете, что чита и что смотрю я, а Ваши мелкие интересы видны насквозь - вы этого даже не отрицаете. ну ну, фильмы про америкосов, побеждающих всех и вся, при этом будучи пид....сами, плача в жилетку ближнему своему, целующих при закате сонца продерявленный вражескими пулями звездато-полосатый флаг и насаждющеих демократию везде где можно - это шедевры. Ваш уровень весьма радует. Вам Имхо 15-20 лет, не более. "Слезы солнца", "падение черного ястреба" интересные в этом отношени фильма.
Если с историей у вас плохо -- рекомендую заняться этим вопросом вплотную. Ваших лесных братьев к 53 году вывели почти всех, и по лесам уже никто не бегал - очко играло. Я вам другу истоию поведаю - отец в литве служил, офицером, так там история о внеуставных отношениях всплыла - 2 грузина заставили более 15 (!) человек - прибалтов им служить - ноги мыть, подворотнички пришивать, сапоги чистить и т.п. И хоть бы один попытался о своем человеческом достоинстве брякнуть. будтье реалистом, псевдо-великолепный, национальные движения в прибалтике лавились на корню легко и всеми: царской россией, СССР, немцами... Учите историю.
| |