Подождем приговора, но, в целом, остается актуальным мое прежнее мнение - если суд вынес приговор,

Наверное я дурак... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Наверное я дурак...
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

Подождем приговора, но, в целом, остается актуальным мое прежнее мнение - если суд вынес приговор, не устраивающий "критически" (читай - антироссийски) настроенных граждан - то он (суд) плохой, неправый, шемякин etc. А когда надо от чего-то отмазаться, напротив, на голубом глазу заявляется - вступившего в законную силу приговора суда по этому вопросу нет? Тогда и толковать не о чем (яркий пример довод москвича о непричастности чеченцев к взрывам домов в Москве).
С Ходорковским такая же картина.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Да, дураков полно кругом... Сначала разрешили воровать, а потом сажают. Почему вы сами не приобщились к этому делу? Мозгов не хватило? Значит большинство из нас дураки... А если зеркало кривое, то ... дальше сами знаете. А строить из себя крутых ура-патриотов самое дурацкое дело.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Samu
Просто не все сидящие в форуме являлись комсомольскими лидерами и не все были в обнимку с Силаевым ходили..Кроме этого, не все сидящие в форуме ГБшники в чине полковника и выше. Так что типа опа..Прекратите слюни со слезами по Ходору роняти..

Думать очень полезно...

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

.......не устраивающий "критически" (читай - антироссийски) настроенных граждан ......

т.е. также читай, что не одобряющий возни с Юкосом в общем и Ходором в частности, а не дай бог, еще и действиями гаранта и его команды недовольные, просто враги России? Только вот объяснили-бы мне в чем состоят российские интересы (а значит и мой интерес, российского гражданина) в посадке МБХ и разгроме Юкоса. Неужели для того, чтобы пожарить яичницу обязательно сжечь дом (или для того чтобы востребовать налоговую недоимку нужно разгромить компанию). Что, после продажи Юганска цена на бензин упала? или налоги снизились? или пенсионеров облагодетельствовали? Что реально получила Россия от "восстановления справедливости"? Падение стоимости крупной нефтяной компании примерно в 200 раз, бегство денег из страны. Это то, что измеряется материально. Ухудшение отношения (а оно безусловно есть) со стороны более цивилизованного мира деньгами померить трудно. Поэтому нам по х е р отношение остального мира, у нас собственная гордость, собственный путь и вообще, мы если что, шапками всех закидаем. Новый хозяин (государство? народ? или все таки Сечин?) ничем не лучше прежнего. скорее даже хуже, потому, что он знает : уйдет ПУ и его тоже попросят с этого места, возможно даже пинком. Поэтому задача не в развитии бизнеса а в том, чтобы успеть взять по максимуму до 2008 года....
Так что на мой взгляд, автор ветки совсем не дурак, единственное в чем не совсем с ним согласен, так в том, что сочуствие не Ходор вызывает, а мы все. Ведь это МЫ платили охренительные деньги не только нефтяникам за бензин, но и прокуратуре за ее деятельность по выявлению преступной группы, за поездку группы захвата Ходора из Москвы в Новосибирск (по другому-то его не взять было), за все выемки документов, командировки шефа милиции из Челябинска в Москву, чтобы "нарыть" там материалов, и проч. и проч.... А получили благодаря огромной проделанной работе "правильного" олигарха у руля вместо "неправильного". Только за него и можно порадовать

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Ходорковский - назначенный олигарх, затеял собственную игру, причем политическую с большИми амбициями, вот и наказали... А Абрамович - типа мягкий и пушистый, ему власти не надо, футбольчиком типа занимается))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Samu
Так, вспомни в какой стране мы живем ?? Правильно в России, страна порадоксов и контрастов....
И никто из нас не дурак не ты, не я ))))
Просто такой у нас в стране склад жизни, печальный в нутри и смешной с наружи......... Но им нас неузнать , потому ,как мы сами себя толком не познали (не помню ,кто сказал) , но что-то в этом есть.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Мне очень нравится спорить с Алексом из Барнаула. Причем тут сопли и слюни? К ГБ никакого отношения не имею, к семитам также, в комсомоле только членские взносы платил. Просто никак не могу понять логику наших правителей. А есть ли она у них? Просто у тех у кого логика есть живут нормально, а мы ПЕРЕЖИВАЕМ. Неужели Вы этого хотите для своих детей?

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

то Крокодил

"Так, вспомни в какой стране мы живем ?? Правильно в России, страна порадоксов и контрастов....И никто из нас не дурак не ты, не я ))))"

А самый прикольный пародокс, чувак, что вроде мы и не дураки, а страна в которой мы живем, почему то у нормальных людей называется "Страной Дураков"! Почему...?! ХЗ?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 samu
Вы внимательно читали мой пост? Там всё написано- за что Ходора трясут, и Вексельберга за что трясти стали..Цытаты:"О других "олигархах" разговор отдельный. Им КПСС дала на "кормление" активы, с которых они делают откат за пользование. те кто посчитал себя владельцами активов- или убивают, или садят.
Ходор ничего не заработал- он как и свсе нынешние олигархи общие деньги страны фактически, с подачи власти, присвоил себе. Отсюда и чудовищное даже по мировым меркам богатство- всего за 10(ДЕСЯТЬ) лет, и по ху изм по отношению к соотечественникам..Они жирные личинки трупных мух, жрущих тело России.."
Ходор от них ничем не отличается, или вы всеръез думаете о том, что он своим светлым умом достиг всего сам? Вы зря так думаете..А работая в информационном агенстве- покопайте информацию по Мишеньке. У вас волосы везде шевелиться будут..
Я сам(и мои дети) знаю откуда здесь растут ноги: власть кормит своих и плевала на других. Именно поэтому у нас работа человека так не ценится- она очень мало стоит. За границей всё идёт в этом же направлении- мои немецкие друзья вспоминают правление Кёля как благословеннейшее время..
Так что хвост пистолетом!

Думать очень полезно...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Великолепный
Приглашаю всех в свой зеленхоз!!!!!!!!!!!!!!
Хочу посадить монетное дерево )))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024