> Просто не все сидящие в форуме являлись комсомольскими лидерами и не все были в обнимку с Силаевым

Наверное я дурак... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Наверное я дурак...
Автор: IgorV  (82.209.247.---)
Дата:   давно

http://www.vinoven.ru/

------------------------------------------------------------------------------
Мир справедлив, но каждый получает то, что заслуживает.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

> Просто не все сидящие в форуме являлись комсомольскими лидерами и не все были в обнимку с Силаевым ходили..Кроме этого, не все сидящие в форуме ГБшники в чине полковника и выше. Так что типа опа..

Алекс, мимо тазика.

Дешевый прием в полемике - если я считаю Ходора невиновным - значит, я из комсомольских лидеров или номенклатуры или конторы глубокого бурения.

Это нечестно и среди приличных людей имхо не принято.

> Прекратите слюни со слезами по Ходору роняти..

Слюни, сопли... экий однако полемический задор:))

Алекс, дело не в слюнях и соплях. И даже не в истории возникновения ходорковского состояния. Ходору его собственность отдал Ельцин за просто так. За красивые глазки, мля. Тебе бы отдали - отказался бы?

А раз нет - то не следует это ставить ему в вину. Которым хочется ненавидеть ходора только за то, что ему Ельцин отдал кусок нефтянки - пусть задаст себе вопрос "отказался бы я" - и честно оценив степень собственной святости - сделать выводы, только честные.

Поэтому я отношусь ко всей этой олигархической публике независимо от. Хотите ненавидеть - пожалуйста. Только нелогично это и непродуктивно.

Что же до его личных качеств - никто тут нимб ему не пристраивает, слюни и сопли не льёт. Но. Нормальный мужик, с потрясающей судьбой, жизненным опытом. Сидевший, видевший жизнь с разных сторон решетки. Я бы не стал преуменьшать такого испытания для человека. Отношусь с симпатией. С уважением отношусь - а не сопли лью. Разницу улавливаешь?

Очень легко смешивать с д_е_рьмом человека за глаза. А я против.

2 Иевлев:
> если суд вынес приговор, не устраивающий "критически" (читай - антироссийски) настроенных граждан - то он (суд) плохой, неправый, шемякин etc.

критически - не синоним антироссийски. Особенно - в контексте нынешней судебной системы.

Я например считаю этот "суд" позорным балаганом. Сильно хочется верить, что исполнителей ролей - прокуроров, судей и следователей, вляпавшихся за каким-то чертом в эту историю - после смены власти режиссеры уберут так же, как убирают сейчас участников дела Гонгадзе на Украине. А может, и раньше, на всякий случай.

Мне бы было не жалко - раз у нас сейчас такие порядки...

Автор: prot [Ясный] (213.135.109.---)

Государство движется к диктатуре, что вы хотите, вот разберутся с олигархами которые не делятся затем возьмутся за средний класс...

Автор: cyx [Москва] (987)

Лучше, хуже...

Передушить бы их ВСЕХ как во вчерашнем фильме капитан Костин(Балуев) Гипсона (Куценко).
Но увы, скорее они нас...

>Передушить бы их ВСЕХ

О! замечательно!

Твои предложения? кого назначить председателем совета директоров ОАО "Олигархнефтегаз"? или гендиректором в ранге замминистра ФГУП "Кремльнефтеоргсинтез"?

то есть ответь на простой вопрос: чем те, другие отличаются от этих, которых передушить?

Автор: Bufalo (84.42.63.---)

Личинки белых мух... Да вроде правильно. В могилу ходор и компания своих богатств не унесут, а перед Богом(кому-то наверно смешно, ну посмейтесь) когда-нибудь придется ответить.

Автор: AlexAA (217.30.255.---)

Посморим что дальше будет...Очень охота узнать, чем этот балаган закончится.
А Ходора мне лично не жалко...И ненависти к нему никакой нет...
Мужик обладал охренительными деньгами...Мог что угодно сделать...А нихрена не сделал...Кто может конкретно сказать, что Ходор сделал для страны, народа, кого он облагодетельствовал? Чем он заслужил уважение и сочуствие народ? Да ничем. Ну и на@!#$ людяи на него...
Все его менеджерские подвиги, о которых распинаются СМИ и др...не выдержат критики по сравнению с зарубежным менеджментом...Доить нефть много ума не надо...
Жировал с десяток лет, ну а раз шикарно пожил, то и ответ держать надо...
Государство и суд не оправдываю, мне их планы и цели неведомы, как и большинству народа...
Каждому свое...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> Жировал с десяток лет, ну а раз шикарно пожил, то и ответ держать надо...

В последнее время я зарабатываю неплохие деньги. Есть огромное количество людей, которые зарабатывают меньше меня. Наверно, если меня посадят в тюрьму - по надуманному предлогу, например, подкинут пакет героина на посту гаи - то найдется немало людей, которые скажут: вот он шикарно пожил - пора и ответ держать. А то вона как - шикует, блин. На япономарке ездит, в форумы хрень всякую пишет...

вот почитаешь мнения - и поневоле начинаешь ходора защищать. Хотя и не хотел вначале. Было желание уравновесить злобу, агрессию - некоторым количеством здравых, на мой взгляд мыслей. А получается - за олигарха выступаю...

Автор: chaser52 (---.menatepspb.com)

2 Alex04
То, что вы высказываете, уже было... в 17-м году. Как же - он живет лучше нас, распни его!...
Вы никакими статистическими материалами не докажете мне, что ЮКОС живет за счет того, что ворует. В нынешней экономической пустыне России сделать большие дела, для умного и предприимчивого человека, не составляет труда. А вот сколько рабочих мест исчезнет, с рападом ЮКОСа, мы скоро узнаем.
Несовершенства нашего законодательства, которые используют олигархи, уже другие лихие люди, используют как способ шантажа. Вся проблема Х-ского в том, что он высказал желание пойти в политику в 2008 г. Реакция властей была молниеносной и однозначной. Властям надо Х-го продержать подальше от общественной жизни хотя бы до следующих президентских выборов.
В нашей стране правит чиновник, а потому мы будем жить плохо еще очень долго. Чиновники не занимаются созданием богатств, зато вплотную занимаются перераспределением их. Вот где беда России! Они знают только два математических действия: отнять и разделить. А когда с ними перестают делиться, тогда и возникают такие процессы, как этот.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024