Наверное я дурак...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Наверное я дурак...
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Наверное я дурак, но мне симпатичен еврей Ходорковский в отличие от любимчика путина абрамовича и иных. Кстати, я сам не еврей.
-----------------------------------------------------

МОСКВА, 11 апр - РИА "Новости". Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский заявил в последнем слове, что не виновен.

"Полтора года назад вооруженные люди задержали меня и отказались выпустить под залог", - сказал Ходорковский. Целью подобных действий со стороны правоохранительных органов, по его словам, является "планомерное уничтожение "ЮКОСа".

"Его (процесс) затеяли определенные влиятельные люди с целью забрать процветающую компанию, а точнее - ее прибыль", - подчеркнул подсудимый. По его словам, люди, которые "расхищают "ЮКОС", - "корыстные бюрократы".

"Вся страна знает, почему меня посадили в тюрьму - чтобы не мешать разграблению "ЮКОСа", - добавил он.

По мнению Ходорковского, его задержание в шесть раз увеличило "бегство капитала". "Доморощенная бюрократия нанесла урон государству", - заявил он. "Пусть полнота ответственности ляжет на тех, кто это затеял", - добавил экс-глава "ЮКОСа".

По словам Ходорковского, генеральной прокуратуре не удалось доказать обвинение.

"Два года обысков, захват заложников путем арестов, но обвинение не смогло найти наличие тайных противозаконных деяний, чтобы говорить о существовании криминальной группы", - заявил подсудимый. По его словам, в деле нет ни одного документа, равно как и свидетельских слов о получении им и Лебедевым незаконных средств.

"Два года бесчеловеческих трудов генеральной прокуратуры и нулевой результат", - подчеркнул Ходорковский.

По словам экс-главы "ЮКОСа", ему "просто не от чего защищаться в справедливом суде". "Оспаривать дешевое криминальное чтиво, написанное генеральной прокуратурой, закон не требует", - заявил он.

Во время выступления Ходорковский уделил внимание каждому эпизоду предъявленного ему обвинения. В общей сложности его речь заняла около 20 минут.

Говоря об эпизоде, связанном с "Апатитом", Ходорковский заявил, что все документы, которые имеются в деле, не подтверждают обвинение в мошенническом завладении 20-процентным пакетом акций компании.

"Государство получило цену, которую само установило. "Апатит" в то время лежал в руинах и власть счастлива была отдать предприятие", - сказал Ходорковский.

Что касается эпизода, связанного с мошенническим завладением 44-процентным пакетом акций Научно-исследовательского института удобрений и инфектофунгицидов (НИУИФ), то, по словам Ходорковского, государство само приняло решение о цене продажи.

"Она (цена) справедливая, если исходить из реалий тех лет. Институт был бы банкротом, его продали бы за долги под ночной клуб", - заметил он.

Сейчас, по словам Ходорковского, институт представляет собой многоотраслевой научный центр, в котором выполняются заказы промышленности и обучаются аспиранты.

Он поблагодарил своих пожилых родителей, а также жену за терпение и поддержку, а также извинился перед ними "за потраченные нервы".

Как передает корреспондент РИА "Новости", слушатели, которые находились в зале, аплодировали Ходорковскому стоя.

Re: Наверное я дурак...
Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Мы все дураки в чьих-то глазах...

И ситуация с Ходорковским - это реалии наших дней. Раз нельзя выкупить, значит обанкротим, а потом приберем к рукам. И это касается всего более менее крупного бизнеса.

На то она и власть, чтобы сначала дать "ненужное", а потом "забрать" уже приносящее прибыль предприятие.

Грустно все это. Поэтому и не стремится бизнес развивать определенные направления. Кто может стараются работать по типу "однодневок".

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

вчера скачал его речь в мп3 формате,если кому надо,пишите в мыло.

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Реальных доказательств, тут никто, никогда не приведет, так, что если украл, то в тюрьму, а нет, то значит легко может доказать, что невиновен.........

Удачи на дорогах!!!

Автор: s  (213.228.125.---)

Даже если и приворовывал,так все ж в россии кто у руля иль кормушки воруют,поголовно все!Непонятно,почему абрамовичам дали наворовать,а ходора одного посадили?!По своему региону могу сказать что нпз и комбинат в целом ходор модернизировал и поднял довольно прилично.Ни при одном хозяине комбината таких вложений в производство не было,остальные только выкачивали.А этот понимал,если не будешь вкладывать в дело,повышать благосостояние работников,то развития бизнеса не будет.Непонятны действия кремли по отношению к нему,видимо его просто заказали.Так что власть в очередной раз показала,что работает она не по законам,а по понятиям.Для неё страна одна большая зона.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

"Наверное я дурак" - Ты дурак!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Великолепный! [Красноярск]

----------- "Наверное я дурак" - Ты дурак!

Почему?

...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Да так! Каламбурчик!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Samu
А что вы ещё думали от него услышать? "Я буду бороться с кликой Путина?" Пацан хотел свалить, но не успел- Абрамович в Расее практически не появляется, а Мишаня думал, что если у него самолёт- то он Д'Артаньян а все остальные ... Знаете, как просто господину Ходорковскому(плоть от плоти той системы, что его посадила, между прочим) было поднять волну народа за себя? Продавать бензин по нормальной цене на своих колонках. Он с акцизами вместе дороже 12 рублей(речь о 95) стоить ПРИНЦИПИАЛЬНО не должен! Представляете, как бы народ его зауважал? На Сибнефти- 16,5р/литр, а у него-12. И здесь не пахнет благотворительностью- не надо жрать в три горла, однако нет: и бензин @!#$яный продают, и ценник ломят. Тут бы Вова был бы вынужден прислушаться к гласу народа..
"Оранжевой революции" которую должен был Ходор спонсировать не будет, потому что денег потратили прорву на его имидж а результат НУЛЕВОЙ! По разным оценкам, на поддержание имиджа Менатепа и Юкоса потратили за 2 года около 40 миллионов баков- это и сочувственые статьи, и покупка всяких конгрессменов с депутатами, и акции"отмоем правосудие добела"- вы что думаете, это от чистого сердца?
А показывают родителей Миши- у папы очки за 60 рублей, пинджачок потёртый..Смех..Сквозь слёзы..
А денежка эта вынута из ваших карманов.И из моих.
О других "олигархах" разговор отдельный. Им КПСС дала на "кормление" активы, с которых они делают откат за пользование. те кто посчитал себя владельцами активов- или убивают, или садят.
Ходор ничего не заработал- он как и свсе нынешние олигархи общие деньги страны фактически, с подачи власти, присвоил себе. Отсюда и чудовищное даже по мировым меркам богатство- всего за 10(ДЕСЯТЬ) лет, и по ху изм по отношению к соотечественникам..Они жирные личинки трупных мух, жрущих тело России..
Вам нравятся личинки трупных мух, которые бегут от солнечного света на свои исторические родины, сожрав ваше будущее и будущее ваших детей? Вы не извращенец?

Думать очень полезно...

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Такой же ворюга, как Абрамович, Чубайс и масса прочих выродков. Жалко не того, что посадили Ходорковского, а того,что не посадили остальных ворюг.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024