Субару Легаси 09.1997 пробег 130000 износ 54%

испортили мне машинку - весь бок порван... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: испортили мне машинку - весь бок порван...
Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Субару Легаси 09.1997 пробег 130000 износ 54%

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

насколько мне помниться (читал в какойто нормативной книжке) машины с износом более 40% недопускаются к эксплуатации, вообще при высчитывания износа должны учитывать все ремонты и замены, правда как это подтвердить не знаю. износ считается только на з/части, на работу это никак не должно влиять.

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Bear_Camry_ ты можешь мне в мыло кинуть фото машины,повреждённые части(всё по детально),инфу по машине(пробег,год,кузов) и я тебе скажу скока должны насчитать не твои знакомые оценщики. Искрене сочуствую.

P.S. Ваш маленький директор))))

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

*

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

Попробуй пройтись по автомагазинам, поговори с продавцами. Возможно получится задним числом купить чеки на запчасти, т.е. попробуй доказать, что повреждённые детали ты совсем недавно менял на новые. Соответственно процент износа будет равен 0. Можно купить чеки у людей, которые стоят возле рынков с надписью на груди "ЧЕКИ" или что-то вроде того. Удачи!

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: SergL  (62.148.224.---)

ни 1 суд не присудит оплачивать сумму свыше правильной оценки независимыми экспертами, а оценка их (по закону об ОСГОВТС) производится с учетом износа!
износ считается ТОЛЬКО на заменяемые детали.....работа оплачивается 100%!
мой совет...попросить оценщиков посчитать сумму на заменяемые детали, как-будто они будут ремонтироваться.....в большинстве случаев это гораздо больше, чем на заменяемые с учетом износа...так как наши автомобили далеко не новые по возрасту. Хотя, если оценка правильная, то денег должно хватить, но не на новую запчасть, а с разборки.

Автор: SergL  (62.148.224.---)

но есть способ ещё....
получить со страховой компании деньги, а то, чего не хватает, истребовать с ответчика (конечно придется заказать оценку у независ. экспертов, но уже без учета износа, а если машина менее 5 лет и с нормальным пробегом, то и с утратой товарной стоимости) через суд.
Кстати...если получится предоставить в суд документы, подтверждающие упущенную выгоду, то и ее можно предъявить через суд. напомню, что страховые компании не оплачивают упущенную выгоду

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Скручивай спидометр скорей!!!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Bear_Camry_ (---.coltel.ru)

спидометр до меня скрутили :) - 130тык щас. 2 года назад брал с "пробегом" в 90тык. ...дизель 91гв.
гы-гы...

Автор: Серега из Тольятти (81.28.182.---)

Есть еще маленькая такая ерунда - если с заменой поврежденной детали - то тебя ПОПРОСЯТ вернуть старенькие и погнутые...Т.е. отремонтировать - а получить со страховой денежку на замену - ну никак не получится. Так что только ремонт...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024