испортили мне машинку - весь бок порван...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 испортили мне машинку - весь бок порван...
Автор: Bear_Camry_ (---.coltel.ru)
Дата:   давно

еду никого не трогаю, тут бац с правого ряда такси ломится через сплошную разворачиваться. а я по левой полосе ехал.
...всегда ухмылялся как без абс все давят на тормоз и хреначат прямо в препятствие с квадратными глазами - думал ну я то не растеряюсь. и правда - не растерялся- сижу давлю на тормоз дурняком и вижу что делать то и нечего больше :( слева встречка, справа волга поперек дороги... грустно успело стать, хоть тормозил всего может полсекунды...
единственное что смог - свел на удар по касательной. самого даже не тряхнуло. а машинку где вкрыло как ножом консервным, где замяло сильно... буду теперь экспертов разводить на полную замену всего поврежденного - может кто слова знает волшебные на них действующие?

Re: испортили мне машинку - весь бок порван...
Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Разводи лучше на ремонт. На ремонт больше денег дают. А на замену вычитают процент износа машины.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Виталя, екарный бабай!

Вчера только с тобой общались на предмет работы дизельков! А тут - на тебе!

Мои сочувствия...

Чета действительно многим не везет в форуме последнее время на предмет правого крыла!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

вот кинули мне ценник на железо попорченное

япони германия эмираты
1. крыло переднее правое 17500 6120
2. дверь передня правая 29350 14600
3. дверь задняя правая 27720 12260
4. крыло заднее правое 23250 16500
сколько износ у меня будет за 91год?
и если я хочу японское исключительно? :)

... чисто - ТИТАНИК, б%я :)

да, вот такой вот бабай подкрался.
ладно, я под это дело ее еще покрашу всю заново.
ездит то она все так же зашибись, на скорость не влияет

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Виталя! Сочувствую произошедшему- что то непруха какая то у форумчан - не ты первый кому машину в минувшие дни зацепили.
Давай не растраивайся, все плохое когда нибудь заканчивается! Все будет хорошо Удачи!
Ратмир

Автор: Prick [Красноярск] (80.253.237.---)

:(

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Виталя, ситуация один-в-один как у меня.

Эксперты вычисляют сколько стоят детали, ремонт, покраска и т.д., а потом к этому применяют длиннющую формулу, по которой производят расчет процента износа и из полученной суммы минусуют в процентном соотношении.
На всю эту бодягу, кроме года выпуска, ещё влияет и показание спидометра (одометра)
У меня Марк 2 1989 г.в., пробег его чуть больше 192 тык
Процент износа насчитали 66.7, т.е. от полученной суммы мне достанется только 33.3 %!
Вот и весь хрен до копейки!
Пойди и докажи, что за эти денюжки восстановить авто не представляется возможным.
Выход только в том, что получаешь от страхователя ту сумму, которую они выплатят, покупаешь з/ч, желательно с чеками (или составляешь реестр средней цены у разных поставщиков-продавцов), затем загоняешь в сервис, оплату тоже по чекам (плюс реестр цен на аналогичную работу двух-трех СТО), суммируешь и в гражданском порядке, через Федеральный суд, вынимаешь разницу со страховой фирмы, предъявив реальные доказательства.

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2Bear_Camry_ (---.coltel.ru) ни хрена себе цены! Сочувствую.
А кто тебе сказал что эксперт даст заключение на замену этих всех частей, он может насчитать сумму на ремонт, а это совершенно другие деньги.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

А с хрена ли покраска считается с износом??? Деталь да, а работа считаться должна по полной программе

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024