У меня в новогоднюю ночь (сдуру или спьяну :) оставила машину под окнами) камнем разбили боковое

Хохочу над ворьем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хохочу над ворьем
Автор: Wishfabrique (---.ats32.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

У меня в новогоднюю ночь (сдуру или спьяну :) оставила машину под окнами) камнем разбили боковое заднее окно и сперли: супер тряпку из новомодной микрофибры (это ту, которую мочишь, выжимаешь, вытираешь стекла или корпус, полощешь и в коробочку складываешь не высушивая и она очень хорошо влагу потом впитывает), потом аптечку (была укомплектована лично мной всякими четкими таблетками), потом огнетушитель (на хрена им он..?), и знак аварийной остановки. Машину угнать не смогли, т.к. муж сделал мне на ней секретную кнопку под магнитофоном - вместо замка зажигания срабатывает именно она, а ключ в замке нужен только чтобы руль поворачивать. Тоже смеюсь над ворьем - и что, хорошо наварились, придурки?

Автор: Wishfabrique (---.ats32.Vladivostok.gldn.net)

А еще прикол - года три назад оставила впереди на панели пачку сигарет "Dawidoff", забыла до конца закрыть окно, отсутствовала ровно 5 минут - прихожу - сигарет нету! Как только рука пролезла у воришек через узкую щель - ума не приложу!

Автор: PULS (213.24.217.---)

Около месяца назад, у соседа, в самую фиговую погоду, сперли щетки (без них, в тот день, ехать было невозможно)

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

Бородатый анекдот в тему:
Купил деревенский мужик машину, всю жизнь про такую мечтал, едет по деревне, и тут у него колесо спускает. Он выходит, смотрит, пытается это колесо снять, не инструментов ничего другого нет. Измучался весь, не получается никак. Подходит друг, говорит, ты что делаешь? Владелец машины отвечает: да вот, колесо снимаю. Друг со словами: ну я тогда магнитолку возьму, разбивает камнем стекло.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Samu: дружище, что то ты после японии в себя прийти не можешь: то не дурак ли я? То щетки упёрла разиня какая то, а мне смешно; то Сахалин не провинция Китая... Что то я обеспокоен.. Давай уж, адаптируйся скорей, а то потеряем мы тебя))))))))))))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

У Отца был мотоцикл Урал, он на нём стройматериалы на дачу возил (машину жалко было) и перед тем как ехать решил домой зайти перекусить.
Выходит после трапезы где-то через час, а Урала нет, но на улице лужи были и он по следам пошёл. Через квартал увидел следующую картину: два парня катят моцик и видно, что им тяжко его толкать, катят и матерятся на всю улицу.
Отец арматурину где-то нашел и к ним, те бежать ну и убежали блин.
прикол заключается в том, что коляска была доверху загружена кирпичами силикатными, потому мцик потяжелел на 250-300 кг точно.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: chaser52 (---.menatepspb.com)

Саму, ставь дворники отечественные, никто не сопрет!
А еще можно снимать дворники и, по необходимости, во время дождя, правой рукой, через открытое окно смахивать водичку со стекла. Я всегда так делаю, когда нет дворника:)))))

Автор: berc (83.149.40.---)

Брат жены рассказывал работает капитаном Вневед. охраны в Питере. У его начальника - полкана прям на ментовской огороженной стаянке щетки ампортные стырили. Купил новые опять стырили, опять купил. У них камера слежения есть так полкан попросил брата её развернуть на его машину. Щётки стырили в туже ночь. Посмотрели запись зам. полкана стырил. Теперь говорит уже год начальник с замом не здоровкаются. О как майор милиции щетки коллекционировал.

Автор: Cromwell (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Крали как-то фонарики с крыльев... А вообще машина часто ночует на улице (под окнами), без проблем. Да и нах... она кому нужна (кариб 1989г)

Автор: Bufalo (84.42.63.---)

Хлопчики! У меня сперли из гаража старушку 2104. На другой день предложили выкупить за 300 баксов (наверно это в порядке вещей везде сейчас). Главное не писать и не какать в штаны с этими уродами при переговорах (не каждый может,нервы нужны железные). Короче, микрофон под одеждой, мордой в землю(осень, мокрый снег- уххх повезло уродам) меченные деньги. Машина цела и деньги целы. Двое воришек сидят.Да! Могу гордиться! Меня даже в "Вестях" показали.
В любой ситуации надо себя чувствовать ЧЕЛОВЕКОМ а не рабом!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024