У меня год назад спёрли правое зеркало вмсете с планкой, до сих пор не нашёл, а вообще воруют

Хохочу над ворьем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хохочу над ворьем
Автор: FRED (81.9.81.---)
Дата:   давно

У меня год назад спёрли правое зеркало вмсете с планкой, до сих пор не нашёл, а вообще воруют абсолютно всё. Corolla АЕ-110

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

У меня тож щетки @!#$..ли силиконовые, только купил и прям под окном на моих глазах за 2 сек их не стало, я на 8 этаже пока добежал их след простыл. Колпаки снимали в Шереге ночью местные обаригены, спасибо хоть ничего не сломали не раскурочили. Мафон вытаскивали б..ди, он легко вытаскивался, а мне пол панели уроды раскурочили, сумка сзади лежала не заметили, сигналка орала на нервы капала торопились. Затем разбивали окно зад лев. и спиз..ли сумку с док-ми, через неделю вернули док-ты, но без сумки. Вот такая маза фака. Товарищ Президент России, порешай чтоб такого не было, очень прошу, с меня бутылка.

Автор: Таймырец (---.taimyr.ru)

БЛОНДИН! Не мешай, пожалуйста, Вольдемару Вольдемаровичу с таможней разбираться - это намного важнее.
Только он соберется указ подписать о закрытии таможни с ее архипошлинами, тут вы со своими щетками. У него нервов не хватает, только на матах (я имею в виду в спортзале) и расслабляется!

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

Спрос рождает предложение.
Пока есть уроды, покупающие краденое, будут и воры.

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: veg (212.94.111.---)

Блондин, а ты в Геше тачилу не на стоянку ставил ?

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

veg
В Шереге я ее оставил возле гостиницы, и за ней якобы следили, но колпаки ушли все-равно. Сейчас если еду ставлю только на стоянку крытую 200 рэ сутки (совсем охренели местные "бизнесмены"), а что делать, чем рисковать лучше отдать 200, не крытый стояк стоит 150 рэ разницы почти никакой.

Автор: Jr. (80.237.9.---)

Был случай: Жена оставила машину возле "Праздничного" (Новосиб.) - выбили стекло в двери, вытащили меховые пи@датые чехлы. А дело было в обед, самый центровой проспект города(Красный), место людное даже ночью, машина на сигналке орала - так ведь ни один ни поймал, не остановил, и наверное даже не крикнул.
Такие вот мы обыватели и пофигисты друг к другу - это гораздо досаднее самой потери.
Др. случай: я был в командировке, жена дома. Ночью проснулась , видит в окошко пацаны возле соседнего дома у машины (чужой) на корточках орудуют. В нашем районе это периодически. Она поднимает по тревоге нашего стафора и фасует его - пока они с высокого этажа бежали до соседнего дома пареньки услышав это колеса побрасали, через забор свалили. Машина к тому моменту уже стояла на сибитах с соседней стройки. Но колеса думаю еще радуют своего законного хозяина.

Автор: Илюха (С-Пб) (194.186.172.---)

У меня сперли щетки в ночь с 1 на 2 января этого года. Завел, поехал-включил дворники: и обрубленные культи заскребли по стеклу. Неприятен был сам факт воровства, но главное: кому эти щетки млин понадобились??!! Если они новые на любой заправке по 100 руб стоят, то за подержанные не то что дозу, а бутылку водки не вымутишь... Хотя мог какой-нибудь отмороженный девяточник себе поставить.
Про покупку краденного: был у меня случай, собрался зим. резину покупать на свой РАВ4. Новая сильно дорого выходила, поехал на рынок (на Фучика) б/у подыскать. Нашел очччень недурственные Нокианы, практически не юзаные, купил за приемлимые деньги. А друг как их увидел, сказал , что они наверняка с.....женные, и вообще сильно подпортят мою карму :) Самое поганое, что не понять, резина ворованная здесь, или действительно привезенная из Европы.
Покупку краденного сам не одобряю.....

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

в шерегеше вообще казлы пилять, бизнес порусски, 150 р, я в Нске ставлю за 40р в сутки а у них 150 в тьмутаракани-мухосранске еще и нифига не охраняют, тоже оставляли на стоянке мужик сказал "да мы следим за ней, ничего не случиться", слава богу ничего не случилсь. Но я уверен что он спал всю ночь и если бы кто нить покусился - недосчиталиь бы подфарников а то и литься недешового.
Спекулируют короче из-за горы они, суки.

Автор: DUSHMAN (---.sayan.ru)

Уроды на таможне !!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024