А у меня комплект зимних дворников в багажнике лежит. А кто значки постоянно сдирает? Кому они нах.

Хохочу над ворьем - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хохочу над ворьем
Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)
Дата:   давно

А у меня комплект зимних дворников в багажнике лежит.
А кто значки постоянно сдирает? Кому они нах... нужны?
На днях приклеил на багажник в третий раз, на перед пока не искал.

Автор: fes (213.141.203.---)

а у миня колпачки с литья скомуниздили, а аще таможня гребана, диски поменяла, фото с аукционна они блястели, при доставке забирал в дождь а потом увидел что диски то все покоцанны, и старые, (на фото были блястящие) гады- таможня

Автор: Случайный читатель (217.107.225.---)

У нас в основном зеркала воруют, стекляшки, но если особо не повезёт, то отрывают целиком. Это потом серьёзная проблема. А стёкла потом даже тебе и могут предложить. Народ гравировку наносит, помогает, но не всегда.

Автор: Cuper (83.102.234.---)

Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата: 14-04-05 15:54

""""А если серьезно, то никогда не покупаю предлагаемое даже за очень небольшие деньги. Брезглив я немного к ворованному. Есть мечта идиота о том, что никто не будет покупать ворованное и произойдет спад воровства. Честно говоря обидно, когда в прошлом году во время снегопада сняли дворники, наверняка знали, что мне предстоит хотя бы пару километров до стоянки ехать""""".

Да-а-а-а-а-а-а--а !!!!! Что правда ????

И DVD пиратские не покупаете ??? И винды у вас куплены честные ???
это ведь тоже все воруется

Тогда - мой респект конечно
А все остальные 99.9 % населения России краденым не брезгуют совсем - вот и живем в стране, которая "не ту страну назвали Гондурасом"

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Не знаю пиратские DVD или нет, но покупаю в магазинах. Вроде как лицензионные. Винд был установлен при покупке в фирме КВЦ. Просто я говорил о том, что не покупаю у автомагазинов с рук предлагаемые зимние щетки и прочую мелочь.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

то Cuper: Пираты всё ж таки налоги платят... Хотя, конечно, это не есть хорошо. Пока будем покупать пиратское, ничего развиваться не будет. Но, черт возьми, так дешево! Кстати, говорят, что лиценз DVD скоро сравняется в ценнике с пиратским и пираты умрут в мучительных судорогах в полной и кромешной нищете...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Еще на таможне тырят аккумуляторы и гидравлические домкраты.
В Хабаровске, слышал, дергают зеркала из ушей. Именно сами стекляшки.

2 Директор: прошу прощения, тебя не Сергеем звать?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024