Ну блин интеллектуалы собрались. А по поводу линолеума одобряю - если можно сделать дешевле то зачем

как сделать шумку (простое решение) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как сделать шумку (простое решение)
Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ну блин интеллектуалы собрались. А по поводу линолеума одобряю - если можно сделать дешевле то зачем переплачивать барыгам деньги

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: sergei272 (212.122.7.---)

У меня тут идейка на счет виброизоляции. Использовать резину от камер с грузовиков она там толщиной 3-4 мм и жесткая . Вырезать куски по контуру и на клей типа момента. Так в сантехнике поступают , на дно моек из тонкой нержавейки приклеивают снизу лист резины , шум резко снижается. Кто че скажет???

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

На дно моек приклеивают не резину. А что-то вроде Вибропласта. На дно нормальных моек.
А по поводу саморезов, я сам видел, что у PPS обшивка двери по бокам прикручена саморезами. На средней громкости из отверстий под ручки открывания дверей (изнутри) дует воздух, и если пистоны оставить, то вся оббивка будет в такт тузыке вибрировать. И еще для одаренных юмористов. Надеюсь они понимают, что все эти понтовые материалы (Дайнаматы и Вибропласты и им подобные) сделаны как раз из материалов типа битума, линолеума и пенополиэтилена. Так что не надо юродствовать, езжайте в сдудию, вам там за дешево суперматериалом и вибро и шумоизоляцию сделают, будет повод гордиться.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

---если можно сделать дешевле то зачем переплачивать барыгам деньги----
Установщики не барыги. Они работяги.
Уважаемый, Вы тоже бесплатно работаете?

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: circuit (81.176.150.---)

WORK_AND : поаккуратнее на поворотах. Барыгой меня если какой клиент назовет - в грызло выхватит без предупреждения. Если IQ как у обезьянки - @бись с линолеумом и думай: "А сколько - ж бабла я сэкономил?!" (интересно, а как в денежном эквиваленте ты час своей работы оцениваешь??), а я за виброизоляцию 1 двери 1000 руб беру, и никто барыгой назвать не посмел!!! Зато приезжали умники, которые все вибропластом облепили, а все равно х-ня получилась, потому что мозги еще иногда людям нужны, и "заточенность" рук не только под х@й!
Удачи

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Я не понял здесь собрались лица которые ездят на ТАЗах что-ли!!??
У иномарок и так хорошая шумоизоляция зачем еще выдумывать?
Линолеум какой-то! Ну вы даете!!)))

Пуповицкий

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Разборка разгорается.
Всем:
Ленолиум и прочие материалы-дешёвая альтернатива, для тех кому это надо. Можно и так и этак, но если денег лишних нет, либо грамотных установщиков рядом нет, а есть "барыги" и т.п., либо материалов таких нет( ну мало ли кто где живёт), либо ещё миллион причин,то выбирать стоит из опробованного и, скажем так, приемлимого.
Я полагаю,спор имеет смысл прекратить.Кому было интересно, тот для себя выводы сделал, кто хотел пошутить,уже нашутился.Тема "выхвата в грызло", думаю, не актуальна, как и прочие оскорбления.
Здоровья и удачи .

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

circuit

За час работы 1000 руб - как тебя после этого называть ? Ну уж точно не работягой (кстати учитывая мой опыт ШИ ты делаешь дверь минут за 15-20)

Автор: circuit (---.dial-up.kht.ru)

work_and

1000 руб вместе с материалом. На дверь твоего Галанта 2 листа ВП М2 и 0,5 кв. м сплэна + битопласт + ацетон. Про уродов делающих экспресс - шумку я уже писал. Затраты времени более значительные, и разбег по качеству соответствующий. Скоро буду ещё ценник повышать. А ты линолеум лепи и наслаждайся.
Удачи
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025