Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Господа:работаю над продолжением,поэтому на вопросы отвечу отдельно.
Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Каждый день мне выписывают менты штрафы за просроченные транзиты.50 рублей.Но я их не плачУ - не считаю нужным,деньги людей портят.Мент мне сказал - полтинники не плати,я и не плачУ.
Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Депрессии у меня нет,это скорее всего так называемая "среднерусская" тоска.У "Сектор Газа" есть на эту тему хорошая песня : "Всё зае...ло!"
Насчет любовницы - звонит,грит - поедем куданть,покушаем по лёгкому.Поехали-покушали.Спрашиваю - ну,тебя домой или куда? Она спрашивает - а ты куда хочешь? А мне ну такая лень,ну просто не прёт,говорю - да чёта голова болит,да и спать охота,вчера не выспался,короче - отмазался.Обиделась...
Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Машины разные:
Skyline V35
Altezza GXE10
Partner EY8
Stagea WGNC34
Сегодня PAJERO IO H66W.Все без номеров.Какая присутствует на данный момент,на такой и еду.
Вася (---.vladnews.ru)
Рекомендую посмотреть еще "Сны" того же Шахназарова.Там дибилизм высвечен по полной схеме и в самой красе.
Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru).Работаю напротив "1000 запчастей".НЕ ДИРЕКТОРОМ.
100 (81.176.157.---)
Вы немного утрировали насчет Марков и Краунов и всего остального.Это разные машины."Лоховские Крузера" - это выражение владельца Лендкрузера 100 Сигнус,я с ним согласен.Те,у кого не хватает денег на Кукурузер 80 или Прадо,но очень хочется джип Тойота,покупают Сурф.
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |