TO Вася Задунайский: После того как побываешь в какой нибудь Турции или т.п. никакие цветочки и

ГОРОД "ЗЕРО" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ГОРОД "ЗЕРО"
Автор: DimokM  (---.tulatelecom.ru)
Дата:   давно

TO Вася Задунайский:
После того как побываешь в какой нибудь Турции или т.п. никакие цветочки и птички уже не помогают превозмочь чувство глубокой подавленности от нашей убогой Российской действительности. Вот и сидим мы с вами в вертуальной (в форуме) где живем по свои законам и стараемся их придерживаться.

Автор: DimokM  (---.tulatelecom.ru)

ну конечно же виртуальной

Автор: San San (---.139.sinor.ru)

Желательно прочитать обещанное продолжение... Автору - респект!

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

УУУххх! какой у нас прекрасный город оказывается! в сравнении с Владиком! движение всё же несколько полегче, хотя есть свои перекосы, особенно таксисты! вот достают однако и лекгковые и маршрутные! а молодежь на Левинах уже всю , почти переловили, на Сафариках в остновном одни рыбаки охотники и руководители разные ездят, джипы у нас вообще не гоняют, а ездят очень вальяжно и размерено!

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Полностью согласен с Tabachnik'ом. И наша Уфа так же выглядит. Но и Вася Задунайский прав - во вторую неделю отпуска город несколько веселеет...

Автор: 100  (81.176.157.---)

это что получается сурф крузак для лохов ..марк ..это краун для них же .. корона это виста ..а королла это корона .. а я думал что у японцев все машины имеют свои класс ..а во владике есть хитрые расшифровки ..так может поэтому во владике так душно .

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Если отпуск проводить в городе или неподалеку, тогда полегчает, а вот если выбраться в приличные места... Тогда все это уже не раздражает, а откровенно огорчает.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Господа:работаю над продолжением,поэтому на вопросы отвечу отдельно.

Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Каждый день мне выписывают менты штрафы за просроченные транзиты.50 рублей.Но я их не плачУ - не считаю нужным,деньги людей портят.Мент мне сказал - полтинники не плати,я и не плачУ.

Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Депрессии у меня нет,это скорее всего так называемая "среднерусская" тоска.У "Сектор Газа" есть на эту тему хорошая песня : "Всё зае...ло!"
Насчет любовницы - звонит,грит - поедем куданть,покушаем по лёгкому.Поехали-покушали.Спрашиваю - ну,тебя домой или куда? Она спрашивает - а ты куда хочешь? А мне ну такая лень,ну просто не прёт,говорю - да чёта голова болит,да и спать охота,вчера не выспался,короче - отмазался.Обиделась...

Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)

Машины разные:
Skyline V35
Altezza GXE10
Partner EY8
Stagea WGNC34

Сегодня PAJERO IO H66W.Все без номеров.Какая присутствует на данный момент,на такой и еду.

Вася (---.vladnews.ru)

Рекомендую посмотреть еще "Сны" того же Шахназарова.Там дибилизм высвечен по полной схеме и в самой красе.

Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru).Работаю напротив "1000 запчастей".НЕ ДИРЕКТОРОМ.

100 (81.176.157.---)

Вы немного утрировали насчет Марков и Краунов и всего остального.Это разные машины."Лоховские Крузера" - это выражение владельца Лендкрузера 100 Сигнус,я с ним согласен.Те,у кого не хватает денег на Кукурузер 80 или Прадо,но очень хочется джип Тойота,покупают Сурф.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: slava  (---.vlad.ru)

Блин в точку.
Особенно мне "нравится" возвращаться из дальнего зарубежья, где все как игрушечное: дороги, машинки, чистые улицы, пахнет цветами, улыбчивые прохожие, в нашу совковую действительность, всегда пытаюсь понять кто мы такие русские? почему мы не хотим/не можем жить по другому?
ИМХО надо сваливать.

slava

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Дима, респект. Думы какие то такие же приходят. И не только о своем городе. Красиво, сочно, в точку. Что тут добавить?
Так и живем - невыносимость бытия.

ЗЫ Папа, почему мы в Г.овне живем, другие вон червячки вон в яблоках, грущах или на крайний случай в картошке? -Ну это ведь наша Родина , сынок...

Родина...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024