LExaos - в австралии и н.зеландии - пошлины на порядок меньше, чем у нас, соответственно есть еще

Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли?
Автор: GlobaL (prev. Nissannnnnn (---.nsib.ru)
Дата:   давно

LExaos - в австралии и н.зеландии - пошлины на порядок меньше, чем у нас, соответственно есть еще запас хода(маржа) между новыми машинами и поддержанными....

Re: Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли?
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Братва я на зеленке года два не был. Все как то нет времени сгонять. Обычну друган мне машины привозит. Но тут тоже скажу.

G-package прав . Совершенносогласен. Чо кговорить о зепленке в регеонах воробще @!#$а. На состояние машины ник то не смотрит. Ценник и год вот главное. Простой пример. вот смотрел буквально на прошлой неделе три машины которые чуваки взяли в Красноярске . да ваще ипанца. Такой хлам. Просто дрова. К тому же и судя по всему самоходные. Но дешево. очень даже. И счастливы. заехали они говорят надо до ума довести. Как говорим. на отъепись или под себя. Под себя говорят. ну полезли считать. короче с работой на 700-800 баксов. не говоря , что по хорошему две машины просто надо по кузовщине переделывать. кривые все и крашены кисточкой. Обладатели дров сразу за голову ой а чо так дорого. не не буцдем делать. так поездим. И вот это "так поездим" повсеместно. Короче уверен что эти орлы сейчас год будут ездить пока эти машины колом не втсанут. А потом там ремонта набежит на пару штучек . Я вообще дурею. последнее время народ в Томске вообще до последнего ездит. Пока чо нить неотвалится. Смотрю на состояние тачек которые в ремонт заходит. это надо же так задрючить автомобиль.

А все блин чо, все блин хочется круто жить. не по возможностям. Я вообще не понимаю когда люди берут машину ан последние деньги. Лично я всегда брал и буду брать то, что я могу сожержать. Грубо говоря что ремонт мне любой сложности по карману будет. И что бы я мог раз в 10 тысяч пробег ТО грамотное делать.

И опять G-package прав. Заказывают всякю хезу в фирмах. то что до 10 бакинских. А везут то что. да тут простите за мой французкий ПИСТЕЙ ПЛЯТЬ ПОЛНЫЙ. Пришел тут одному перцу хариер аукционник. 00 год 32 тысяч пробега 5 балов. Вломили ему за него что то под 29 штук.
начали смотреть. Пистец. пацаны которые впарили этого харька даже поленились бирки "стотысячные содрать с него" Хорошо, хоть пробег смотали. В салоне как бут то три японца умерло. Но продавцы этих дров уверяют что машина в идеале, ты посмотри на пробег. Ты посмотри на состояние кузова. ( до полироли не пожалели на него, но в целом косяков не мерено) И покупатель рад и покупатель верит. Лично я бы наверное тоже хер бы когда чо оплатил полность, пока сам бы это не посмотрел.

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

G-package

знаешь если бы у меня было 15кБ или больше - то я бы наверное купил новую машину из салона с гарантией и всем таким прочим..))

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

2 G-package Статистикой не владею, НО это твоя фраза =Продаж по цене от 15000 и выше только Владивосток, регионы как отрезало с НГ, че отмены испугались или деньги резко кончились?= Люди с таким деньгами идут в фирмы и не в те про которые Podonok пример привел, сейчас все можно проверить. Всем покупателям (которых я знаю) были почти сразу предаставлены аукционные листы, и они были проверены.
Что на рынке, что среди фирм есть порядочные продавцы и не очень, и совсем непорядочные.
И есть еще такой момент как отношение к покупателю, если даже он по какой-то причине не стал брать авто.

Автор: G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Спасатель

Покупатели это те кто как раз то покупают.С ними отношения самые хорошие:обмениваемся телефонами, созваниваемся ,иногда люди хотят чтонибудь изменить или дополнить все привозим из Японии.Для покупателей из Владивостока предлагаем trade-in,купил у меня машину,поездил год-два - доплати и возьми поновее или выше классом,а ту мы уж как нибудь сами продадим-зачем людям мучаться.А те кто просто ходит-смотрит-выеживается-хамит(а таких очень много) так накаляют, что потом срываешься и на нормальных людей.

2 LeXAos

какие еще новые машины за 15$ даже королла на коробке стоит 20.Судя по отзывам владельцев "новых машин за 15$"гарантия на них для того чтобы 1-2раза в месяц пользоваться услугами такси ожидая возвращения автомобиля из "фирменного сервиса"

Автор: Cuper (83.102.235.---)

То G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

""А те кто просто ходит-смотрит-выеживается-хамит(а таких очень много) так накаляют, что потом срываешься и на нормальных людей.""

Вообще очень часто эта тема всплывает - про взаимное неуважение и хамство продавцов-покупателей. Что ни разговор про рынки и фирмы - так сразу куча фраз типа:
1. "Продавцы через губу разговаривают - хамы , матом выражаются, покупателя не уважают, чуть ли не на.. посылают"
2. "покупаны все тупые ходят, только пялятся и прокатиться норовят, аукционники все спрашивают - дураки- а машину толком смотреть не умеют, "смотрелы" одни - вот с реальным покупателем я бы нормально разговаривал.

Не лично к ВАМ уважаемый G-package, и не в обиду будь сказано - а токмо для выражения своего "покупательско-потребительского" отношения и восприятия излагаю следующие мысли:

Вообще, на "устоявшихся рынках" типа Америки, Европы или более Вам знакомой Японии - "торговец подержаными машинами" это весьма непрестижная и "нестатусная" стезя: говоря своими словами - торгаш мелкого пошиба, старьевщик в дореволюционном понимании. Происходит это, в первую очередь, от насыщенности рынка - это у нас в "не ту страну назвали Гондурасом" покупан с пачкой наличных едет через пол страны на "зеленку" и бегает там до исступления в попытке купить аппарат, способный доехать до места проживания страдальца. В приснопамятных США (буду говорить о них, так как жил там три года и могу чего-то утверждать на основе своего собственного опыта) подержаные авто - удел школьников-студентов, эмигрантов, и негров (которым впадлу работать). Конечно в каждом правиле есть исключения: я тут на форуме где-то наткнулся на утверждение, что 70% или 80% американских миллионеров никогда не покупали новые авто - враки !!! - средний миллионер по-американски, это не то что у нас, там это владелец пары небольших магазинчиков или "Landlord" т.е домовладелец, сдающий квартиры внаем. И ему намного выгоднее и престижнее купить новую машину (благо стоят они там НАМНОГО дешевле, чем в европе или России) в кредит, чем брать "used car" - потому что это ДЛЯ НЕГРОВ!! или нищей молодежи. По-этому владелец стоянки подержаных авто (а других видов розничной торговли секонд-хэндом я там почти не встречал) - это, как правило, человек, не сумевший найти денег на высшее образование (и не имевший шансов найти, по этой причине, хорошую работу), как правило, сам из эмигрантов (не углядываете параллели с "Паками" ???), как правило, стесненный в средствах (все деньги ведь в бизнесе - на себя денег не остается).
НО!!!!! всегда !!!!! очень вежливый (до подобострастия) , очень внимательный (до занудства), показно оптимистичный и жизнерадостный - не проглядывается контраст с нашими "зубрами" автоторговли ???
Любой прибыльный бизнес имеет тенденцию к насыщению - готовьтесь уважаемые продавцы - вы либо станете "прогибаться" перед покупателем (ведь деньги-то он вам несет, а не вы ему одолжение делаете ) - либо ..... вам пора думать, чем заняться еще...

Автор: Cuper (83.102.235.---)

Вот написал - и подумал, что это надо отделную ветку ваять: про отношения продавцов и покупателей

Автор: G<J>K (---.maglan.ru)

кто-нить подскажет почем сейчас во Владивостоке прадики 98 г.в.
5 дв. 2.7. тх-лимит, б.п. , в хорошем состоянии , мин-макс
статистика на авто.вл.ру мне кажется цены немного завышены.

to Cuper

не знаю как в америке а в японии некоторые паки-миллионеры,причем люди образованные,знающие несколько языков и ведущие свой бизнес честно и корректно,японцы так вообще все красавцы и люди зачастую очень небедные как насчет ламборгини у ямады и nsx у шимакуры.Когда мы сможем покупать новые машины в салонах(надлежащего качества а не как сейчас) тогда действительно эта профессия станет крайне непристижной но когда оно будет
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024