Сейчас рынок авто в европейской части стремительно меняется. Если у кого есть 15т$, то он

Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли?
Автор: AlexEn (213.80.151.---)
Дата:   давно

Сейчас рынок авто в европейской части стремительно меняется. Если у кого есть 15т$, то он ориентируется уже только на НОВОЕ авто. Цены правда на японки в салонах повыше, но есть еще форды и проч. корейцы. Даже ДЭУ народ сметает за 8 штук. А главное сейчас кредит идет на все. Кроме того, не надо забывать, что существует также рынок подержанных авто в Эмиратах. Во всяком случае, у нас в городе все леворульные крузеры и паджеры оттуда. Так что праворульные остаются для тех, кто хочет за небольшие деньги приобрести солидный авто С и Д классов в пределах 10-12 тыс. Думается, что это предел для покупателей с запада. Кроме того, авто за большие деньги с правым рулем непрестижны в крупных городах. Так что не надо удивляться, что снизились продажи дорогих праворульных авто. Будет еще хуже. И надо ориентироваться на ценовую нишу до 12 тыс.

Re: Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли?
Автор: Cuper (83.102.232.---)

то G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

я вообще не знаток японского авторынка:
а "ламборгини у ямады и nsx у шимакуры" это кто ?? они розничные торговцы подержаными авто типа тех, кто у нас на "балках" тусуется ???
или они крупные оптовые дилеры ?? - тогда не про них речь - я про тех, кто непосредственно с покупателями общается ....

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

=А те кто просто ходит-смотрит-выеживается-хамит(а таких очень много) так накаляют, что потом срываешься и на нормальных людей.=
И эти нормальные люди уходят в другие места с недоумением, типа - я сам пришел, деньги принес, а мне такое вот, оно мне надо????

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Ну блин началось. Продавцы козлы покупатели зануды.
Вот тут рынки США приводят в пример. Интересно человек написавший про это на какой машине ездит?
И вообще какая новая машина за 15??? УЗ ДЭУ? Типа нексия . Или рено какое нить? Ваше рено это отдельная стезя. геморойнее машины не знаю. Как минимум человек 15 клиентво знаю кто купил новую рено за 15. Епуться с ней плачут, но гордо уверют. НОВАЯ МАШИНА. про фокус и ММС ланцлер ваще молчу. Года два живут более менее. Но потом ни продать ее ( или с потрей 50 процентов) ни обменять.
Нет если я чо то путевое мог бы взять в пределах 20 леворукое. взял бы всяко новое.. Но. я могу себе позволить купить тачкуи за 20 и за 25. Но я знаю что новая через три года потеряет процентов 40 . А вот этого я пока себе позволитьь не могу. Так как дляменя этонакладно.
А японка через год два процентов 15 теряет максимум.
Вот и все.

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

G-package

>покупатели это те кто как раз то покупают.С ними отношения самые
>хорошие:обмениваемся телефонами, созваниваемся

знаешь я перед тем как свою машинку купить - во скольких тачках на базаре просто посидел/посмотрел? да практически во всех машинах которые подходили мне по деньгам. (благо у нас в челябе базар не такой уж и большой)))..
и все это время деньги лежали у меня в кармане куртки..
а если я прошу открыть машину - посмотреть - посидеть - завести мотор.. а мне в ответ - "чё её смотреть? брать будешь - бери!"
да я бы может её и взял - деньги вот они в конвертике - только после такого отношения я этому человеку не то что денег.. бумаги туалетной не дам..)).. такие вот дела..

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: Voron [Новосибирск] (---.250.sinor.ru)

Про цены....
Лезут вверх. На пустом месте.
Обстоятельства позволили поменять машину.
Итак Камри 01 год, "английская" версия была куплена мною в октябре прошлого года за 23500. Три дня назад, после зимнего пробега, продана мной за 24500, т.е. с учетом доставки за те же деньги!
На днях в Питер прибывает моя новая машинка - МБ 320 СЛК. За 2000 год, с учетом доставки в Новосиб, я отдам 26000. Про комплектацию молчу - там все что можно. Сейчас езжу на Грации, которая моя же бывшая, теперь на конторе висит и за мной закреплена. Так что японцам пока до конца не изменю)))). А по поводу цен..... Можете говорить что угодно, но мерин-купе будет получше Камри при проактически одинаковой цене.
Вот профиль теперь менять надо...

MB - 320 CLK, `00, есть все
T-CamryGracia, 5S, `99, тоже есть все

Автор: G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

100% прав , но один подойдет нормально поговорит все осмотрит и уйдет,сказав спасибо за полученную информацию.Другой пытается вести себя с продавцом как с официантом не понимая что разговаривает с хозяином ресторана

Автор: 2005 (80.77.81.---)

2 Voron - через кого покупал? Или сам ездил?

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Нормальная тема :) Среди покупателей и среди продавцов не малое количество откровенных хамов. Всех желающих зарабатывать деньги на поприще торговли не переделаешь в одночасье :). Придет время - хамы "отомрут как мамонты" и найдут себе другой способ зарабатывания денег. Не так давно имел опыт приобретения машины жене на одном из московских авторынков :). Честно говоря, мне было немного жаль продавцов: мороз дикий, а жинка их выгоняет из прогретой машинки и начинает им ипать мозги такими вопросами, что я тихо краснея отходил в сторону и прикидывался человеком, который не имеет к ней никакого отношения :). Правда видя девушку, продавцы надо отдать им должное вели себя достаточно корректно. Даже показывая мурзика за 30-ку зелени, абсолютно точно определив "на глаз", что у жены такая сумма в кармане не валяется на мелкие побрякушки типа авто :). Короче, стойкие ребята в основном попадались. Мож на московских рынках ситуация другая, но ужасов рассказаных в разных ветках про авторынки, я не увидел.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Если хочешь "красиво" - иди в салон. Хочешь "недорого" - приезжай на ЗУ. Все просто. Зеленка - рынок скорее оптовый. Когда идут продажи, некогда одному купцу чесать ухо по три часа подряд : у меня в день по три - четыре машины, бывает продается. Интересует тебя машина - вот тебе ключи, смотри, заводи. Но не рассчитывай, что я вокруг тебя буду в это время ламбаду танцевать. У меня нет на это времени. Поэтому часто бывает, что приезжие, кот. берут машину СЕБЕ, ничего не могут взять. Им кажется, что на них никто не обращает внимания, они к такому не привыкли. Не знают они и того, что дисконтов в 500 и больше уе - здесь не бывает, и поэтому обижаются, когда им скидывают "всего лишь сотку". Обижаются и уходят. А когда , убедившись, что тема то всетаки была реальная, возвращаются, то слышат: "Продано..". Уезжают злые, уставшие, ничего не купив. "Барыги - хамы..." Вот когда продаж нет - вот тогда я тебе все расскажу, покажу, в ухо залезу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024