Правительство все таки экономическим путем закрыло праворульным машинам дорогу на запад. Думаю что

Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подн
Автор: Иванович (---.renet.ru)
Дата:   давно

Правительство все таки экономическим путем закрыло праворульным машинам дорогу на запад. Думаю что теперь с такими ценами торговцам с ЗУ придется возвращаться к рыбной ловле. Не получилось из них торговцев.

Re: Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подн
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.svzserv.kemerovo.su)

2 Иванович: Это ты о чем?

Re: Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли?
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Спекулянту...
ты , извени, конечно, но что за дурацкое мнение "хочешь красиво-иди в салон" По твоему на базар ходят придурки, которые хотят не красиво и покупают машину за 15-20 штук. и на базаре все должны некрасиво брать дрова ушатанные за бешанные бабки.
В прошлые выходные нужна была машина с бюджетом в 15-17 тысяч. А ни фига не взяли. Потому что стоят некрасивые дрова. В @!#$ ушатанные. По твоему раз это не салон надо закрывать глаза? Нас там тоже умник какой то лечил "небывает не битых машин и не бывает машин без проблем на базаре." А сам продает тачку за 16 штук у которой все днище в масле и сделана по кузовщине на отепись. И что? братьтакую машину за 16 штук.
Нет уж изволте хотите продаж будте добры нормальные машины выставлять . Или ценник делать на машину по состоянию ее.

Re: Владивосток! Я чо то не понял посмотрел цены в дальэкспресс. Опять цены подняли?
Автор: Сувороф (---.vvsu.ru)

Гы, если уж ты такой занятой и дела у тя так хорошо идут, чо ты с ними вапще общаешься? Ключи-заводить, только время зря терять :о))))

Автор: Klausss [Владивосток] (81.2.25.---)

Вот спросить хочу: Что в газете ,что на ЗУ на машине все написано. И год и двигатель какой , и про навороты всякие, а про цену ни буковки(в основном) почему? Секретно? )

Автор: Voron [Новосибирск] (---.135.sinor.ru)

Автор: 2005 (80.77.81.---)
Дата: 19-04-05 00:31

В Мюнхене однокашник живет. Работает как раз на перепродажах с Поляками.

MB - 320 CLK, `00, есть все
T-CamryGracia, 5S, `99, тоже есть все

Автор: G<J>K (---.maglan.ru)

да бывает такая байда
тут чудаки продают машину за 20000 у.е.
а в ней нет аккумов т.е. есть но конченные,
короче прикуривают слушаем двигатель,
щупаем как говорится за вымя,
вроде все нормально, выявляется какой-то
косячок по двигателю, вроде клапан один работает
не так, говорим компрессию давай померим,
хрен тебе на рыло -компрессию мерить,
у нее говорит оценка 4.5. на аукционе,
ладно говорю давай прокатимся что ли
, а что на ней кататься, будешь брать
тогда катайся, ну если я буду ее брать
зачем спрашивать кататься , проще тогда вообще
покупать не глядя.
потом на беду мой спец машину решил проверить
как заводится на горячую, взял да и заглушил
ну естевственно она не завелась,
ему сразу говорят на@!#$ заглушил
он так вот хотел проверить как заводится
говорят купи аккумуляторы потом проверяй
послушал я это все посмотрел ,
да и сказал пошло все это @!#$

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

2 Podonok: Понимаю. Согласен, что некрасиво. Я вот, например, с машинами, которые надо продавать дороже 10000 просто не связываюсь. Только при 100% предоплате. И я не один такой.
Позвольте поинтересоваться, какую машину хотели? Если РАВ в новом кузове - тогда трудно. А вот Эскуду года первого - за эти деньги можно очень неплохую. Про эти марки я тут так, для примера. Потому что одно дело "я не смог найти за 16000 нормальную машину" - а какую ты искал? Какую считаешь нормальной? И другой разговор - "я не смог найти такую-то такого-то года за столько-то денег". Сразу все понятно - человек ставит перед собой и перед продавцом конкретную задачу. Реально он себе ее ставит, или нет - вопрос второй...

искали пресаджика . года 2000.
По бабосам проблем не было. Если надо было бы клиент добавил без проблем . по состоянию ни одного не было путевого. Все ушатанные.
там смотришь и плачишь на те дрова которые стоят . Причем ваще караул. Я как бы сам барыжничал машинами. Как бы понмиаю что за спасибо ни кто не повезет. Но я свои машины отпиторивал до блеска. А сейчас народ оборзел. разница на предсаджа с зеленкой в 6-а то и в 7 кусков . А народ даже отмыть машину не изволит. не говоря о утранении дефектов. на помойке какую то херню нашли в японии прекатили сюда выставили и торгуют. С учетом что за 1000 рублей в Сибе рисуют при тебе и аукционку и жд приходник. Короче пистец полный. Ну надо совесть то иметь. Машину хотя бы готовить к продаже. ну уж сальники поменять то не удавится ни кто. и масла поменять. Лично я это всегда делал на своих приходах.
Ну и вот ты говоришь что дороже 10 баксарей только при оплате 100 процентов. ну и много тебе так заказывают тачки!? Да знакомые без базара мне и 30 и 40 дадут на машину. Что бя я привез. А если тебя чел первый раз видит он тебя нахер пошлет и пойдет на базар. Что у нас и произошло. Я говорю мужику погоди три недели будет тебе тачка нормальная за нормальные бабки.А он честно говорит я тебя первый раз вижу. да говорят ты мол парень хороший, но хер тебя знает. Давай я тебе забашляю за выбор машиныи поперли в Новосиб. Ну мы съездили и чо!
народ уже сыт по горло рассказами про аукционки, про то что там хорошие машины . Может , конечно, я слишком требую от б.у. машин, но я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НОРМАЛЬНОЙ машины, которые привозят типа с аукционов в Томске, Новосибирске. Более менее привозят . Но нормальной ни одной не видел. Машина это сложное техническое устройство которое стоит кучу денег. И сначала надо смотреть тачку, а потом платить. А те кто делает наоборот потом стонут что японские машины @!#$! Просто надо брать путевые машины.

Спекулянту

Что значит какую нормальную)))
С двигателем неубитым. и сухим а не в масле и с кузовом которые нормально сделан после не большой аварии, а не на отепись и крашенный кисточкой.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024