Автор: ROY1981 (195.69.160.---)
Дата: давно
Господа DRW и AnGo, ну что ж ВЫ так издеваетесь над обладателем такого совершенного аппарата, как ТАЗ 21130? :) Да, действительно существуют экземпляры Тазов , которые ездят 400 метров быстрее 13 секунд. Но в чем радость обладания такими автомобилями? В том чтобы провести уйму времени на "настраивание" двигателя , раз проехать 400 метров (потому что больше она не проедет) и порвать WRX стандартой комплектации на полтора корпуса, а потом опять на год залечь под данный аппарат чтобы оживить к следующему драгу? А в общем, я с ВАМИ полностью согласен и также иронически отзываюсь на сравнение ТАЗОВ с японскими автомобилями :)
Сам владею Камри 92 года с пробегом 250 т.км и не могу нарадоваться. Подвеска настолько простая, что там и ломаться то нечему. Двигатель 3S-FE хоть и поджирает масло, НО за 125 т.км не разу не требовалось его немонтировать (имеется ввиду разбирание и замена внутренностей). С ужасом осознаю, что машина не бессмертна... и придется ее менять. И меня так же как и автора данной темы беспокоит, действительно ли более свежие автомобили так же надежны как и авто 90-х годов.
Хочется Камри в кузове MCV21 2000 года , но мне про нее ничего не известно. Так что ездю на старой Камри и не жжужу. :)
| |