Парни, а кто бы отказался от новенькой леворукой Камрюхи в пользу новенькой праворукой? При равных

левый руль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: левый руль
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Парни, а кто бы отказался от новенькой леворукой Камрюхи в пользу новенькой праворукой? При равных прочих условиях? Вот и я бы не стал сильно упорствовать)))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Тазовод [Новосибирск] (---.cn.ru)

Попеременно езжу то на левом, то на правом, на левом однозначно удобнее и безопаснее.

Crown MS-137 / ВАЗ 2103

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Виктор! Ты зришь в корень! Я с тобою полностью согласен.
Варианты иллюзорной халявы, вот если бы мне с неба свалилось то и это, то я выбрал бы чистую японку, просто не рассматриваю. Кто ж станет спорить, что новая японка качественней новой европейской японки?
У каждого из нас своя сумма денег и мозгов, вот на них и приходится расчитывать ;-)

По теме ветки.
Практически никакой разницы. Пользую для поездок по городу служебные Пежо и Фольсвагены - раздражает отсутствие АКПП :-))

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Никоим образом не в пику вашему мнению выскажу своё ещё раз и в том плане, что пересаживаясь на свой праворукий аппарат, чувствую себя в московском потоке БОЛЕЕ комфортно! Так было и с другими моими машинами. Может дело в том, что за последние 14 лет образовался явный "перекос" в сторону правого руля по километражу, те. времени проведённому за правым рулём?

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

Ели долго ездит на правом, то на левом сначала вообще теряешься (я постоянно поворотники путаю и зеркала теряю из вида). И наоборот такая же фигня :)
А когда приходится часто пересаживаться, вообще полный атас с поворотниками получается. :)))

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

Правый актуально с автоматом, а на палке - это вообще извращение, никакого кайфа от езды. Тем более когда пересаживаешься с левого.
И продать на палке в сто раз труднее, сам бы никогда не купил.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да мне до фонаря где руль.

Шустрю но не лихачу

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

че-та я не понял: руль будет слева... а педали? педали-то справа хоть останутся?????)))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: levvva [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 17-04-05 23:02
че-та я не понял: руль будет слева... а педали? педали-то справа хоть останутся?????)))

Вся фишка в том, что педалей вообще не будет :-))))))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Den Best

е-мое... а че будет? неужели люк в полу, и ногами отталкиваться и ими же тормозить???

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024