levvva, зачем тормозить? Просто очень громко и очень долго жать на клаксон. Он то, надеюсь,

левый руль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: левый руль
Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)
Дата:   давно

levvva, зачем тормозить?
Просто очень громко и очень долго жать на клаксон. Он то, надеюсь, останется? :)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Это как у моего знакомого, который работает на трубоукладчике Каматцу, в кабине висит стикер "МЫ НЕ ТОРМОЗИМ НЕ ПЕРЕД ЧЕМ!!!":-))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: helix (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Тема весьма к стати!
С1989 года эксплуатирую японские авто на ряду с
отечественными УАЗами,разницы в правом и левом
руле не вижу особой.Тем не менее,лишь только вчера,помыв
свой новый УАЗ-37419 (фургон),стоял перед ним любуясь,
поймал себя на мысли:ПЛОХО,ЧТО РУЛЬ НЕ СТОЙ СТОРОНЫ!
Вот так!

Удачи ВСЕМ!

Тюмень
MARK-2

Автор: CFS [Киев] (---.kievnet.com)

я думаю при хорошем опыте вождения авто, даже если руль поставить в багажнике по середине то через пол километра адаптируешься.Ездил и на левом и на правом, по запаре сначала включаешь дворники перед поворотом...а так все ок.ИМХО по городу на правом легче, приходится часто "шумаХЕРОВ" обгонять по крайней правой, так что удобнее, а вот по трассе мне на левом комфортнее... хотя и на правом ущербно себя не чувствую

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

a1, чушь! механика как раз в тыщу раз удобнее на правом руле. ибо рулишь правой рукой намного быстрее и четче, чем левой. которая без проблем может перелючать в это время передачи + ручник дергать. :))

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

a1

Готов любое твое утверждение наоборот вывернуть и выдать за свое. Я пересел с левого на правый руль. Все мои машины исключительно на палке. И я получаю громадный кайф от езды. И именно такие машины я покупаю :-))

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)

Привычка великое дело. Со своей 2108 запросто пересаживаюсь на батину Карину. Даже дворники с поворотниками не путаю. +3 месяца ездил на правом руле на палке (правда авто древнне было). Тоже без проблем.

Автор: msd (195.239.203.---)

Кто-нибудь задумывался, что при большинстве населения Земли правшей больше машин с левым рулем? Это же несоответствие. Мне как правшу ЗНАЧИТЕЛЬНО легче и рациональнее ездить на машине с правым рулем, Думаю, для левши рациональнее ездить с левым рулем. Нет-нет, привыкнуть можно ко всему, сам на левом руле нормально гоняю, но... Может, всех правшей переселить в Японию, Англию, Австралию, а левшей в Россию? Пусть на ТАЗах рулят... Поехали в Австралию?
Удачи всем на дорогах и вне их!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

А как курить на машине с левым рулем?
Вот еду на правом руле - дым и пепел в окошко... А на левом? Сколько раз пробовал - не могу левой рукой пепел стряхивать...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

НА Сабанеева!!!!!
Да я ж там жил, дом 16 кв 71, эххх, времечко было....
Да уж!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024