левый руль

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 левый руль
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Однажды я случайно, во Владике, н БМВ прокатился на левом руле. С километр....два...
Потом БМВ этот причесали картером по крышке люка на Сабанеева и продали деду-ветерану (он немцев, тогда в 1995 любил, а не узбеков)....
Всё....

А как вообще слева ездится-то? :о)

Re: левый руль

К чему это я?
К целому поколению водителей, авто, панимаете ли, любителей, которые за левым ездить не умеют, вапще. Научатся, конечно...

ВВП об этом не думает, он государственник же...

Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

Скоро, скоро ваша мечта (дорогие владивостокцы) осуществиться.
И будет вам счастье слева. ИзВАЗюканное отечественным автопромом.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Viator° (---.dialup.primorye.ru)

Да так себе... Справа всяко лучше ;))

P.S. Вчера на служебной девятке пассажиром катался, сидел за водителем на заднем сидении. Было очень страшно видеть проезжающие навстречу нам автомобили, очень тянуло вправо уйти )))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

2 \\AleXiuS//

Ну, вы (ты) натерпелся...)))

Интересно, а как они обгоняют? Всё видно что ли?

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Viator° (---.dialup.primorye.ru)

Обгоняют они долго, поэтому как правило близко к впереди едущему не подбираются, а штурмуют с разгона. А с такого расстояния я бы всё и справа видел...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

Мне на левом не удобно ездить. Привык что левая включает магнитолу, кондей, селектоор, а тут она бездействовать будет ... Надо левый руль отменить, а не правый.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

на левом ездить также как и на правом .... и сомневаюсь я, что я ездил бы на правом, если бы за эти же деньги мог бы взять левый ...

...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата: 17-04-05 05:50
на левом ездить также как и на правом .... и сомневаюсь я, что я ездил бы на правом, если бы за эти же деньги мог бы взять левый ...

Полностью поддерживаю...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024