Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
2 Serug_Novosib: если писать все подробности писать, то будет нудно. Ситуация была такая, нам страховая компания выслала чек, который еще не был положен на банковский счет. В этой ситуации я выписал чек на сумму, которой у меня не было на счете. А наличкой я платил 2 раза, один раз при покупке своей машины на аукционе. Другой раз платил за машину жены. Покупая машину в кредит, мы заплатили 5 чеком и 5 штук наличкой, правда перед этим мы спросили у диллера, он сказал, да вы можете заплатить "кэшем", вот вчера у нас при покупке заплатили 5 штук кэшем (это был намек, что желательно не более 5 штук, всем понятно, что кэш в штатах это значит, что деньги заработаны нелегально и никто не хочет работать с большими суммами).
2Хамелеон: в нашем штате существует налог с продаж 5%, но не более 300 баксов плюс за оформление еще что-то (я уже не помню), короче еще около 500 штук сверху, потом надо застроховать машину (420 баксов за полгода в данном случае), плюс годовой налог с частной собственности чем новее, тем больше платишь. Машины здесь не такие дорогие, но всегда надо брать в расчет затраты на ее содержание, так что машины тоже не дешево обходиться
| |