Вячеслав, не кто до вас не докапывается, и вы это прекрасно знаете. Не до оцениваете вы силу своих

Рассказанная Москвичём история о том как ... ой...здесь дамы :(( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Рассказанная Москвичём история о том как ... ой...здесь дамы :((
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Вячеслав, не кто до вас не докапывается, и вы это прекрасно знаете...

Не до оцениваете вы силу своих слов и что ещё хуже не осознаёте ответственность за слова, а ведь слово не воробей...

Автор: Crown888 (83.217.201.---)

Сначала хотел написать-"Ну и дураки же вы все!", сейчас уж смягчусь,а завтра и вовсе подивлюсь и умилюсь вашим душевным качествам. Но вот,и на трезвую голову скажу- не разумные вы люди! Потому как разумным людям ясно и ЧТО хотел сказать москвич, и почему это ТАК.
Лучше чеховеды и чехолюбы, подебатируйте по его предсмерной фразе:" Ich sterbe..." Некоторые считают,что воспитанный доктор Чехов не мог не сказать своему немецко говорящему коллеге о приближающейся кончине не на родном тому языке, а вот некоторые "москвичи-Вячеславы" считают,что это не немецкое "Ищь штербе",а посконно-домотканно-исконно русское -" Ишь, Стерва..." и посвящено было,как раз жинке.Вот это уж факт как факт,никакого видео с человеком похожим на генер...т.е. на Чехова не нужно.

Re: Рассказанная москвичём история о том как ... ой...здесь дамы :((
Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 ФРАНЦУЗ, Дядя Ваня

Парни, у вас что, поиск по сайту не работает? Посмотрите другие посты "москвича", манеры и приёмы те же. Чего вы от него ожидали? Чему вы удивляетесь? Неужели вы думаете, что человека можно перевоспитать, особенно в его возрасте?

Автор: Crown888 (83.217.201.---)

Ты чего сюда ввалил Валико? По Чехову есть что сказать? Нет? Иди,кури. Вячеслав просто более информативен, чем вы вместе взятые, поэтому и приходиться ему приводить длинные образовательные посты,кои вы вряд ли дочитываете до конца, а ведь в его посте много интересного.Можно сделать вывод что Книппер жена не ангел? Можно. И наверное,можно сказать в своем кругу(в форуме) об этом не разжевывая? Можно. Но Славу лягнуть интереснее,вот если бы "Евген" написал,что массонка сгубила русского писателя тут был бы консенсус.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Собственно сам спор меня не сильно волнует - у меня нет желания препарировать чужую личную жизнь - вам своей мало?

2Gess
чехову - тубазиду, полной горстью!

Для справки, типа на будщее: Тубазид хоть и обаладет эфективностью, но имеет ужасные побочки от пиелонефрита (почки) до шизофрении. Так что лучше не долго пожить, но в здравом рассудке :-))), хотя и на удачу можно понадеяться. Наверное было бы хуже если бы Чехов стал шизофреником.
Это я не осуждаю ваше высказывание, а высказываю свою рассуждение
:-)

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Дядя Ваня, и впрямь разошелся, как в тюрьме прямо, за базар ответить надо! В натуре! Теперь, прежде, чем что то написать, надо три дня материал изучать, сто раз подумать, охрану нанять, на всякий случай... То то смотрю, бывалый исчез, это не ты его в сортире замочил? Еще скажи, что не пользовали режиссеры актрисок во все времена. Чехов, Пушкин, Гоголь и т. д. в свое время были обычными людьми, пописывали себе, гениями их никто не считал, а сколько их в безвестность кануло... И правильно Лена говорит, жили, любили, е...лись, все, как и у всех. Пушкин, так вообще ходок был тот ещё. Будешь спорить? А доказательств то в виде видеозаписей и нет нигде, вот незадача! А Книппер... молодая, красивая, актриска, в конце концов... Да Лена все написала, что повторяться? А ты прям как Дон Кихот налетел. На ветряную мельницу. Палыча обидели, надо же! Тут такое вранье откровенное льется из всех дыр, такая мерзость, так лучше кого-нить из правительства на дуэль позови... И точно так же, как Слава домыслил, что было, ты домыслил, что не было. Что там было, и как ни он, ни ты не знаете.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Crown888!
Зря ты не написал, что хотел.
Я очередной раз убедился в том, что я старый дурак.

Wingroad,
на следующей неделе буду в Москве и обязательно кого-нибудь из правительства вызову на дуэль.

П.С. Напрасно я впрягся (вступился - тюр.), пусть бы они ... ой. Даже интересно обсудить - барин барыню ... ой. А в правительстве как ... ой ... здесь дамы ... гы-гы-гы.

П.П.С. Честно признаюсь - удивили

Извините ребята - ещё одну минутку внимания.

Я, в принципе предполагал, что форум - это структурированный социум. Может быть я думал, что не так строго, но ошибся - даже случайно столкнувшиеся на одной территории люди довольно быстро выстраивают вертикали, ниши, зоны влияния, ...
Камера типичный пример - без штатного расписания, но с правами и обязанностями.

Поскольку я не курю, то пойду играть в машинки, а то тут ... ой

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Дядя Ваня, как это без штатного расписания? Живя в обществе, нельзя быть от него независимым... А в камере, не знаю, как там должности, но что то типа: пахан 1 ед., мужик 10 ед., шнырь 4 ед. ну и т. д. Оклады приводить не буду, там, наверное в пАйках. типа пахан 2 пайки, а шнырь минус одна пайка. Вот и вся разница. Такое же общество, как и любое другое. А вот форум то как раз никому не принадлежит и ни шнырей, ни паханов тут нет. И отлично, хоть здесь отдохнуть можно...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Понимаю, серьёзный разговор на форуме невозможен.
Только по-ойкаться.
Шваабодааа!

П.С. Прижму себе пальцы дверью, чтобы к клавке не лезли :0)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025