А как он настраивается, тоже хочу поставить. Но по отзывам говорят, что это все ерунда. При

Кто себе ставил вместо обычных лампочек ксенон? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто себе ставил вместо обычных лампочек ксенон?
Автор: Timilon  (---.kna.ru)
Дата:   давно

А как он настраивается, тоже хочу поставить. Но по отзывам говорят, что это все ерунда. При установке биксенона, ближний работает хорошо, а вот от дальнего эффекта ноль. Стоит-ли заморачиваться или копить на фары ксеноновые с Японии уже настроенные и т.п. ?
Разница в цене чуствительна более чем в два раза, по сравнению с обычным комплектом ксенона и продаются только парами.

Автор: Гараж (---.dialup.primorye.ru)

Timilon( Виталий) Я торгую и устанавливаю ксенон , биксенон. Если есть реальный интерес-могу помочь с информацией , установкой и настройкой. По адресу я понял, что ты из Хабары, я из Владика. Могу дать телефоны моих коллег в Хабаре. По практике могу сказать, что про биксенон у тебя верная инфо. Хотя сначала укажи марку твоего авто и год. С уважением, Андрей.

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

to Гараж - стукнись в асю потрещим.

Автор: Гараж (---.dialup.primorye.ru)

Я человек новый в форуме, поэтому не понял, что означает"СТУКНИСЬ В АСЮ" , проясни для темноты.

Автор: login_ (212.118.33.---)

я себе поставил на орфию ксенон корейский, обошелся в 6200руб+1час на его установку. При покупке спросил разницу между хелла и корейским-- сказали что сейчас уже нетразницы!

Автор: vory (---.dialup.west-call.com)

Вчера поставил себе ксенон. Все обошлось в 12000 руб. Блоки поставил немецкие Hella 4-го покаления. Они сами подстраиваются под пораметры лампочки, у них меньше время погрева и ещё много чего. Лампочки поставил корейские на 6000К. Хотел тоже немецкие, но у меня цоколь 9006, немецких таких не бывает. Хотел вначале ставить на 4300К, они по идее ярчеих сейчас ставят штатно на конвеерные машины, но корейские лампочки на 4300 немного желтят, а на 6000К ярко голубой цвет. Поставил их. Поговорил с устоновщиками по поводу того что япошки слепят. Говорят что не особо они и слепят, гораздо хуже американки, оптика на наих плохаяи если туда ещё и ксенон, то кердык. Ночью пока не ездил. Только вечером, так что как ночью будет посмотрим.

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

А я прошедшей зимой на свой праворульный :) мотик установил ксенон. Моно. Цена - 3000 деревом. Фара стоит круглая, классическая. Как насчет слепит еще не знаю, т.к. не выезжал пока. Но свет конечно очень яркий.
Заранее хочу извиниться перед новосибирцами и гостями города за возможные ослепления ксеноном в течение лета!:) Просто нас байкеров с ярким светом лучше видно, а значит и безопасно для всех.
Так что, увидите в зеркале или на встречке черный Сузуки Бандит с электросваркой в фаре прошу не пинать, а я приложу все силы чтобы очень быстро исчезнуть из Вашего поля зрения!:)

С уважением, Антонио.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Не просто поставил, а мы целой толпой в 7 человек на него перешли! И в принципе у всех все нормально. Ставили в разных городах, но все сами! И ничего, установка полный примитив. Фары у нас ( Виндом 21 кузов) японские, но я их по максимуму просто увел вправо. Светит отлично и вообще нареканий нет.

Советую без всяких оговорок. Писал принципиально без заумностей, т.к. все технические характиристики на стороне ксенона. Единственное что, так у некоторых вышибает предохранитель ближнего света в момент розжига. Лекарство простое - предохранитель на 20А.

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

То Гараж:
А я не понял, ксенон - это только лампочка (с прибамбасами, ессно), а вся фара не меняется?
А как у меня, где стоит блок с отдельной лампой ближнего и отдельной дальнего и с раздельными отражателями? И можно ли заменить ближний свет полностью, с отражателем вместе, но не меняя всю блок-фару? Блок-фара раскрывается легко, и вся ближнесветная причиндала вынимается тоже легко и отдельно...
Виста Ардео, 4 WD, 99 год.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Фара не меняется, хоть я и не Гараж. :)
Поэтому ксенон покупают под тип существующей лампы Н3, Н7 и т.п. Лапмпа ксенона просто ставится вместо обычной. Блоки само сабой отдельно ....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024