Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата: давно
Не ребята я вобще не понимаю этого кто там попа или священника , возомнили о себе писек важных !! То что они там делают ещё не понятно нужно ли кому вобще ?!?! По поводу самоубиства то тут вопрос такой , посути мы все самоубицы , от курения можно ласты склеить ? всёравно курим , знак весит 90 едим 150 . И примеров таких ну просто все не сосчитать . Ты не слушай никого не нужен тебе ни священник , ни правила какие просто хорони его так как считаешь нужным . И всё будет нормально . Я тут конечно многое могу понаписать про то что мы смертью называем , но думаю что не надо , люди устроины пока не попробуют сами чаго , никому не верят . Так что Ты делай то что должен брат сделать похорони его и всё . Нехотят его отпевать ну и пусть тогда не делают этого, на мой взгляд вся эта банда в черных халатах сама несёт незнает что так что ты не слушай никого , делай как считаешь нужным .Хочешь брата с семьей хорони ,хочешь отдельно . Одно тебе скажу что ему сечас уже совсем всёравно где ты его старое тело похоронишь , так что действуй .
| |